職場の昼ごはんに購入。 鶏白湯の文字を見ただけで手に取っていました(*^_^*) お湯を入れてみ3分。 (別添えの油を入れずに)そのままスープを飲むと、濃厚な鶏の出汁が効いたとろみスープがうま! 香味油を入れると、香ばしい風味が加えられ更にうまうま! これでも十分美味しいですが、 トッピングに(コンビニで買った)焼き鳥もも塩を追加すればボリュームUP!+テーブルコショウを出せばスパイシーさUP! おすすめです(*^_^*)ノ
日清食品 日清 カップヌードル 鶏白湯 ビッグ 105g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,971商品中
こってり濃厚で美味しいです。 食べ応えもあって、スープはカロリーが気になって残す予定だったのに、気が付いたらほとんど飲み干していました…! 途中、味が薄いなと思ったら、粉の固まりが出てきました。よく混ぜた方が良さそうです。
初めてコンビニで見つけて食べてみました。鶏白湯の味ですが添付の油がどういう味になる為についてるのかはよくわかりませんでした!
鶏白湯って外れあるの? カレーヌードル的な濃厚さ。 お湯少し多めに入れて食べました。 おいしいです。
カップヌードルらしくないカップヌードル。最近は、カップヌードルのバリエーションが豊富です。どれもうまいですが、やはりしょうゆ味は別格です。
香味油はやや濃厚だが、白湯のスープの方はさっぱりしているので不思議とバランスは取れている。謎肉の味もスープに合わせている様な。
鶏の美味しさ際立つこってり濃厚仕上げ、罪深い濃さです。 鶏の旨味こってりのカップヌードル鶏白湯です。
意外とサッパリ食べられました。カップ麺はどうも塩分多すぎますね。自分で調整出来るようにならないかな
カップヌードルシリーズは大抵美味しい。これもハズレでは無いけど、そう何回もリピートはしないかな。
今日は、89円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
鶏の穴という店で鶏白湯にハマったので期待をしたが,やはり別のメーカーの別の味。恋しくなる。
安かったので購入しました。 日持ちもするのでいざという時のストックとして良いと思います。
鶏白湯めっちゃ美味しかった!コクがあるけどこってりしすぎずペロっと食べちゃいました。
そこまでこってりした味ではないけど、ちょうどいい美味しさで食べやすくて美味しい❗
味濃いめ鶏白湯! 美味しいけど、次食べるときはお湯少し多めにしようと思います☺️
今流行りの鶏白湯。日清のカップヌードルは、どの味も安定していて美味しいですよ。
日清カップヌードルBIG鶏白湯です。風味豊か、コクも絶妙で美味しいです。
パイタンの味がちょうど良く、平べったい麺によく絡んで美味しかったです。
99円でした。カップヌードルなのでハズレは無いだろうと思い試しに購入。
ビッグなだけあって麺の量が多くて、鶏白湯のスープが美味しかったです
トロッとしたスープが美味しくてスープまで全部食べてしまいました💓
美味しい!!普通サイズが見当たらなかったのでBIG買いました。
美味しいけど、カップヌードルブランドで増やして欲しくない。
日清のカップヌードルは、どれも美味しいので気に入っています
ドンキホーテで安売りしていたので購入! 美味しかった^_^
美味しいです。レギュラーメニューに格上げして欲しいです。
これ定番にならないかなぁ。あっさりして美味しいんだけどな
美味しいけど、スープが ドロっとしててよくまぜた方がいい
スタンダードなTheカップ麺は更に美味しい白湯スープ!
食べようと思って買ったけど旦那に持っていかれた最悪や
カロリーが怖いけど、美味しいそうなので購入しました。
初めて見たので迷わず購入しました。後日食べる予定です
とても美味しかったです。また食べたいと思いました。
クリーミーな舌触りで、なかなかに美味しかったです。
濃厚で、少しとろみのあるスープがとても美味しい♡
想像より美味しかったそうです リピートしてました
今回初購入でまだ食べてないから、期待を込めて4で
濃厚で美味しかったです。 麺は伸びやすいです。
これがマズイわけが無い!!鶏白湯いただきます!
濃厚で少しとろみのあるスープがとても美味しい♡
一滴残らず堪能したくなる、こってり濃厚鶏白湯!
さっぱり美味しい。ビッグなので食べごたえあり
ボリュームたっぷり男の人に良いと思います。
鶏白湯は初めて食べましたが美味しかったです
安くなっていたので、購入❗ 美味しい‼️
スープも美味しく量もあるので満足です。
トロトロのスープです、少しあっさりです
初めて食べたが、濃厚で美味しかった。
おいしい!ビッグはありがたいサイズ!
美味しくてお腹もいっぱいになります。