暑い季節になると毎年必ず購入しています。 デオドラント効果はよくわからないけど、程よいクール感が気持ちいい。 ボトルがクリアだと嬉しいな。 気づいたらなくなっていてガッカリするから(笑)
ファイントゥデイ シーブリーズ ボディSクール&デオ 替 400ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,159商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ファイントゥデイ |
ブランド | シーブリーズ |
洗い上がりがスベスベ、ひんやりします。 夏はクールダウンできます。
お風呂あがりが1番スースーしますが、翌日も汗をかいたときにもスースーして涼しい気がします。 あと、デオドラント成分も入っているので、体臭や汗臭も抑えられている感じがします。 少量で泡立ちも良いのでコスパも良いし、もはや暑い季節には欠かせないアイテムです。 が、肌の弱い人はヒリヒリして痛くて使えないらしいので注意が必要です。
前は別のメーカーの泡タイプのボディーソープを使っていましたが泡の量が不満で変えました。これは液状で泡立てる必要はありますがワンプッシュでもこもこ泡だちがよくて、さっぱり感も気に入っています。 泡ボディーソープにくらべて値段もだいぶ安いのにこっちの方が量も多くて長持ちするので変えてよかったです。
夏にぴったりで毎年使っています。清涼感があり、洗い上がりはスーッと涼しく感じます。泡立ちもよくて汗をかいた体もさっぱり洗うことができます。家族で使っていて、男性女性問わず気持ちよく使えるのでおすすめです◎
夏はとにかくスッキリしたくて買いました。 シーブリーズは昔からあるし さっぱりしますが寒くなりすぎなくて丁度いいです デオドラントってとこもポイント高いです
夏といえば、我が家の定番! シーブリーズ世代だから、夫婦で若かりし頃を思い出しつつ、夏の一日の締めくくりに、シャワーで爽快を味わっています。お勧めです。
少し値段は張りますが、、それでもこの爽快感はこの手のタイプの中では1番だと思います❗️肌もつっぱらず、洗い上がりがサッパリしていて気持ちいいです。
夏はこれを使うとサイコーに気持ちいい! ただ泡切れが悪い感じに思えます。もっとさっぱりするスーパーハード的なのがあるとメンズは喜ぶと思う!
ひんやりと爽快感があって夏にはもってこいのボディーソープです。お値段がもう少しでも安くなってくれたら助かります❗️
香りが好きなのですが買うタイミングを間違えました真夏がすぎてもスースーしたボディーソープで体を洗っています
夏はこれ!さっぱりスースーと気持ち良いです。 あと足がむくんだ時に足を洗うとひんやりしてスッキリします。
デオドラントというのがとてもよい。他のをつかったら旦那さんの加齢臭が!!やはりこれは効いてるとおもう。
やっぱり夏はこれがないと、さっぱりしません。他のメーカーとは比べ物にならないくらい気持ちがいいです
夏の時期には、ピッタリですね。お風呂あがりでも、肌がベタつかずサッパリ爽やかで、居られて良い!
もう20年近く愛用してます!ほとんど主人がつかってますが、夏場は娘たちも、好きでつかってます!
年中愛用しています。スッキリ感が最高です。詰替用はお得な感じがするのでいつもリピートしてます。
主人のです。外回りの仕事なのでさっぱりするので気に行ってるようです。男性臭にも効くようです。
暑がりの夫と息子は5月から10月以外使っています。(5から10月はスーパーハード?です。)
スースー感がたまらん!夏は毎年これ使ってる!リピ買い商品です!来年も買いますよ〜(ᵔᴥᵔ)
この暑い時期には欠かせないボディーソープです。 洗った後スっとする感じがお気に入りです。
スーッとして気持ちいい。夏はシーブリーズのボディソープじゃないと乗り切れません!
オールシーズン、家族みんなで使用してます! 息子の体臭も気にならなくなりました!
梅雨のベタつく日にはもってこい。洗い上がりがさっぱりしていて気に入っています。
暑い時期に使っています。メントールがスっとして涼しくなった気分にしてくれます
息子用です。なんだかんだいろんなの使いますがこれが1番使いやすいようです。
この季節にぴったりな爽快感のある洗いあがりと泡切れの良さも気に入ってます。
夏のボディソープはやっぱりこれ! シャワー後のさっぱり感が良かったです
風呂上がり涼しくなるのを期待したけど全然涼しくない。期待はずれだった。
成分の効果で暑くなる前に使った時は、普通に風呂上がりは寒く感じました。
毎年、暑くなってくると購入しています。 お風呂上がりが爽快になります!
夏は毎年これを使っています。程よいさっぱり感で夏にはいいと思います。
夏に向けてクールな洗い心地のが欲しくて購入! 息子達にも好評でした。
爽快感がクセになり、年中使用してます。最初は夏限定で使ってましたが。
香りも良く火照った身体がクールに落ち着くし、洗い上がりの香りが良い
しっとりとした感じもあり、またクール感もあり 夏にはかかせないです
仕事後の汗の匂いを完全に落としてくれて爽やかな気分にしてくれます
夏はやっぱコレ👍 風呂上がりがスーっとしてサッパリ気持ちいい♨️
毎年、夏にはこれを使ってます。 風呂上がりにサッパリで気持ちいい
他メーカーの同類商品に比べ、使った後の爽快感が明らかに違います!
中学生の息子が使ってます。 スーッとして気持ちいいみたいです。
夏場のボディソープはこれ、洗い上がりがスースーして気持ちよい。
これからの季節、お風呂上がりにさっぱりできるので手放せません!
詰め替え様に購入しました。洗いあがりがクールで夏にはこれです。
年中使っているけど、やっぱりさっぱりして気持ちがいいです!
爽やかだし心なしか肌の調子も良かったのでリピートしました!
暖かくなってくると汗臭いのがこれで洗うと臭くない気がします
購入後、2種ある事に気付きました。こちらはメンソール弱め。
ひょっとしてこれ使うと海の風を感じるのはあたいだけかしら?
主人のお気に入りです。お風呂上がり、涼しくなるらしいです。
- ジャパン池田鉢塚店¥525
- オーエスドラッグ¥340