濃密な泡が包み込んでくれて、ゴシゴシ擦らなくてもメイク汚れが落ちるのがいい。 洗い上がりもさっぱりしてていい!
ファイントゥデイ SENKA パーフェクトホイップ 120g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,206商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ファイントゥデイ |
ブランド | SENKA |
洗顔料を色々試していました。 私にあって、汚れをしっかりと落とせる物が無い中でようやく出会えた!と思える商品でした。 泡立ちもよく、洗い上がりもしっとりしていて何よりコスパがいいのが気にいっています。
洗顔ネットを使えば、安いのにとんでもなく上質な良い泡が出来上がります。迷っているのなら試してみる価値は大いにありです。洗い上がりの感じも最高でした。評価が良いのも納得の商品です。
ずっと使っています。前は気分で変えたりしてましたがこれに出会ってからは浮気せず。気持ち良く洗えてシットリ。最後キャップ部分外せて最後まできれいに使えるのも良いです。
初めて買いました.まだ一回しか使ってませんが、泡が吸い付くような感じで、とても気持ちよかったです。これからが楽しみです。
少し前まで、濃厚なパーフェクトホイップがあったのですが、店頭になくてこちらを購入 もう一度、濃厚な物を販売してほしい
専科は鉄板中の鉄板でしたが偶々機会が無く手を出せず。いざ機会があって買ってみたら見事な使い心地でした
価格が上がっては離れるものの、また舞い戻ってしまう。 泡立ちがよく洗いあがりも突っ張らずに良いです。
ネットで泡立てると、少量でも、もっちり濃厚泡になり、顔だけでなく、全身洗えてしまうすごい洗顔料です。
今まで色んな洗顔料を使ってきましたが、一番肌がしっとりすると感じてから何十年もリピ買いしてます♥️
値段が安く泡立ちも゙良いのでずっと購入しています。 洗顔した後もつっぱらずしっかり洗えて良いです。
泡立ちがいいので使いやすい でも冬はちょっと乾燥するかも 若い人や乾燥肌じゃない人にはいいかも
今まで使った中でこれが1番密度の高い泡が作れて汚れも落ちて、洗顔後もキシキシなりません。
色々使ってみてもやっぱりこれに戻ります このお値段でこの洗い上がりはコスパ最高と思います
ふわふわできめ細やかなあわで洗顔出来、さっぱりします。洗顔後も、つっぱり感はなしです。
少量でモコモコで弾力のある泡ができるのでコスパもいいと思います 個人的に匂いもいいです
泡立ちが良くて洗い上がりもつっぱりや乾燥をあまり感じないので何度もリピートしてます。
高校生ぐらいの時からずっと使ってます!泡立ててやさしく洗えるのが気に入ってます!
子供が使っていますが良い感じみたいです。洗顔後のお肌がつっぱらないそうです。
泡立ちがきめ細やかでお気に入りです。香りも良いです。お風呂場で使用してます。
安いので気兼ねなく使えるのがお気に入りです。香りもちょうど良くて好きです。
気になっていた話題の洗顔料、初めて購入〜。濃密泡に期待してます。547円。
特にこれ!といった変化はありませんが、夫は頑なにこれがいいと使っています。
クーポン使って買いました。久しぶりに使うので使い心地が良かったらいいなぁ。
毎日、朝晩よ洗顔に使用してますが泡立ち〜よく、しっとりしてとても気持ちよい
泡立ちがとても良いです。洗い上がりもしっとりしてコスパも良いと思います。
泡立ちがよく使いやすいです。ドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しいです。
泡立ちもよくもう何年もこの商品を使ってます。匂いや使い心地好きですねー。
泡立ちもよく肌にも合いますが 毛穴汚れは微妙 鼻だけ別の洗顔を使います
泡がふわふわで、洗顔後もつっぱる感じもなくたくさんリピートしてる商品。
洗い上がったあとの肌のつっぱり感は他のものに比べて少ないと思います!
1度、お店で探せなくて買うのやめたけど、息子が好きで購入しました。
安いのでいつも買っていますが、もう少しさっぱり感があるといいです。
泡立ちがとても良く、洗顔後のつっぱりもないのでリピートしています。
いつも購入しています。肌に合うのでこれからも引き続き購入します。
以前に比べると値上がりしたけど、ずっと使ってるので、安心感がある
泡立ちが良くてお気に入りの洗顔です。 値段も安くて助かってます。
敏感肌でも使えて、しっとりして汚れ落ちも、泡立ちも良く好きです
リピしてます。安いしもっちりした弾力のある泡が作れてお気に入り
値段がお手頃なのに洗い上がりはつっぱらずしっとりしています。
ネットの口コミサイトを見て購入しました。使うのが楽しみです。
夫の肌に合っているようで、頑なにこれしか使わなくなりました。
しっかりした泡で包まれる感じが良い‼️洗い上がりもしっとり
泡立ちがよく、ずーっとリピートしている。家族で使っています
以前使っていてまた購入しました。濃密な泡が気持ちいいです。
いつもの洗顔フォーム。まとめ買いでお安くなっていました。
泡がもっちもちになるので好き 何回もリピート買いしてます
顔の汚れもしっかりと落ちるし、値段も安くて重宝しています
洗顔はこれで充分です。さっぱりした後もつっぱりなしです。
最近はこの洗顔を使っています! 非常に良いと思います。
- ツルハ春光5条店¥492
- ドン・キホーテ 北千住西口店¥498
- B &D 又穂店¥492
- ドラッグストアクラモチ野木店¥492
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス広田店¥458
- ウォンツ安古市店¥547
- ドラッグストアセキ脚折町店¥499