一時期かなりハマっていた時があって買い物する度に購入していたのですがさすがに飽きて買わなくなりました。 でもやっぱり無性に食べたくなり最近又買い始めました。 クセになる味ですね。スペシャルではアーモンドが一番おいしいです。
女性 / 50代代 / 兵庫県 mVVR さんの口コミ一覧
アーモンドスペシャル
山崎製パン
5.00 / 5日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5通常のは高くなったのでこちらをずっと購入しています。 最初はちょっともの足りない感じでしたが今ではこの量でちょうどいいです。
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5甘みがあっておいしい。 最近知りました。 もっと早く知りたかった~
Panasonic サラシェ ES-WL50-P
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5ずっとパナソニックを使っているので買いました。 私が行く店の中で一番安かった。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5ひと口で食べられるのが便利 おいしいのでもう少し量が多かったらなと思います
ネスカフェ ゴールドブレンド 120g+15g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
5.00 / 5ゴールドブレンドが一番おいしい。 売り出しの時にまとめ買いしています。
赤城乳業 フルーツ大福アイスバー温州みかん85ml
赤城乳業
赤城
3.00 / 5み゙かんが入っていると思っていました。 味はおいしいと思います。
ありあけ 横濱ハーバーミニダブルマロン 5個
ハーバー
5.00 / 5久しぶりに食べましたがやっぱりおいしいです
SENKA パーフェクトホイップ 120g
ファイントゥデイ
SENKA
5.00 / 5値段が安く泡立ちも゙良いのでずっと購入しています。 洗顔した後もつっぱらずしっかり洗えて良いです。
SFボーテ高保湿化粧水とてもしっとり替 130ml
5.00 / 5永年愛用していた化粧水が廃盤になり困っていたところ、試しに使用してみましたがとてもよく似ていてしっとり感が良かったです。 それからずっと愛用しています。 コスパも良く気に入っています。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5サクサクした食感でとてもおいしいです。 ずっとこのパンを購入しています。