かなり敏感肌なのですが、全くしみません。 本当に大人ニキビがなくなっていって、キメが整う感じがします。期待しておらず、びっくりしました。 パッケージも爽やかで可愛いし、お気に入りです。 裏面をみると、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、が一番上に表記されており、なるほどなと思いました。
ファイントゥデイ SENKA Pホイップ アクネケア 120g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,202商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ファイントゥデイ |
ブランド | SENKA |
肌荒れで悩んでいて、この商品を使用して1ヶ月程度経過しました。 ニキビが少しできてしまいましたが、一気に沢山増えることがなくなり、赤みも引きました。 洗顔ネットで泡立てるとモチモチの泡になり、洗い上がりも肌のつっぱりもなかったので良かったと思います。リピ買いです!
繰り返すニキビに悩んでいたので購入しました。クリームの匂いが自然で肌に優しい感じで、洗い上がりの突っ張る感じがないのが良いです。何度もリピートしているので、ニキビも少しはできにくくなってるように思います。
高い洗顔を使うより、私にはこちらが合っていました。全く治らず悪化してばかりの大人ニキビが、落ち着き始めたので、リピートで二本目です。しみないし、乾燥もマシ、そして安い。使い続けたいです。
ビューティーケアの方に聞いて 使用しています 個人差ありますが 数種類あるなかで 私はこれがよいかな 購入前にぜひ美容部員さんとおはなし するのをお勧めします
敏感肌の成人男性でも使えました リピ買いです ちなみに同シリーズのピンク(ヒアルロン酸)は途中から合わなかったようです
ニキビが気になったので買ってみました。泡立ちがとても良くモコモコの泡ができます。ニキビも、少し良くなった気がします。
まだ2日目なのでニキビ減ってる感はないですが、予防は出来てるといいなと思います。 使い心地はすごく良いです^_^
ニキビに効果があるのかどうかはわかりませんが、可もなく不可もなくといった感じです。安いのでこればかり使ってます。
高いの使う前にコレ使ってみてほしい。ニキビなくなった。コレで洗顔あとは乾燥を回避で大人ニキビはなくなった。
泡立ち、香り、洗い上がりも良かったです。 さっぱりするけどつっぱらなくて、気持ちが良かった。
泡がとにかくモコモコで気持ちいい^^鎮静する感じもするので肌荒れできた時は絶対使ってます!
ホルモンバランスの乱れからくる大人ニキビに悩んでいたので購入しました!期待してます!
リピート買いしています。少量でもよく泡立ちお肌に負担なく洗顔できている気がします。
大人ニキビに困っていたのですが、使い始めてからよくなった気がします!
こちらは肌に優しくニキビが出なくなりました。ずっと使ってます。
安いのに、ホイップがきめ細かく作れて使用感最高です!
使っているとニキビが減っているような感じがします
青のは使ったことがあるので、こちら購入しました!
心なしかニキビができにくくなったような、、、
これで良くなったかはわかりませんが気持ちで
これ使えばニキビ減るからまた買いました!
もう何回リピートしたかわからない最高
最近ポケモンとコラボしてて可愛いです
めちゃくちゃどんなんか楽しみにしてる
ニキビがよくできるので買ってみました
色々なシリーズあって、使っています。
ニキビ系洗顔料で肌がつっぱらなかった
泡立ちが他のシリーズとは違います!
友達にもらってよかったのでリピです
三、四年ほどずっとリピしてます。
角栓に効くと好評なので楽しみです
大人のお肌に嬉しい洗顔クリーム
ネバネバするけど泡が濃密です。
口コミ高いので買ってみました
高いけど、ふわもちの泡が良い
泡立ちが良くて気に入ってます
バズってたので期待を込めて!
口コミが良いので買いました!
大好きリピート何年もしてます
泡がふんわり作れるのが良い。
いつもお世話になってます
ニキビ予防に 泡立ち良い
全然つっぱらないので良い
効果は不明…泡立ちは良い
たはたひあはたはたひ
洗顔料はもっぱらこれ
息子用に買ってます。
おかんがすっきゃねん
市販の洗顔で1番好き