キャラメルクリームが美味しかったです。パンもいい香りがします。
女性 / 30代 / 神奈川県 pbyT さんの口コミ一覧

ヤマザキ 高級キャラメルクリ-ムパン
ヤマザキ
5.00 / 5
三幸 お米レシピ あまくちの醤油味 44g
三幸製菓
5.00 / 5ふわふわな口どけで美味しかったです。

丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
5.00 / 5辛いのが苦手な私でも食べられる辛さです。美味しいです。

タカノ おかめ豆腐絹 400g
おかめ豆腐
5.00 / 5麻婆豆腐を作る時にいつも購入しています。美味しいです。

伊藤園 白桃烏龍 480ml
伊藤園
5.00 / 5白桃烏龍茶とありますが桃ジュースみたいな味わいです。

イソジンうがい薬 50ml
シオノギヘルスケア
イソジン
5.00 / 5外出から帰宅した後にうがいするために使っています。大容量だと毎回小さなコップが付属するのでコップの付属していない小さいサイズを購入しています。

ビオレu 泡ハンドソープ つめかえ用 770ml
花王
ビオレu
5.00 / 5数年前まで最寄りのスーパーでも購入出来ていましたが今はもう取り扱ってないのでドラッグストアで購入しています。

小林製薬 サラサーティコットン100無香料 56個
小林製薬
サラサーティ
5.00 / 5下着の汚れ対策として毎日使っています。肌に問題なく使えています。

ディアボーテ オイルインCD R&R替 400g
ディアボーテ
5.00 / 5シャンプー同様、香りと指通りが良いです。

ディアボーテ オイルインSP R&R替 400ml
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
5.00 / 5良い香りがして髪の指通りも良くなります。今まで使っていたシャンプーよりも良いです。

バスマジックリン泡洗浄 無残香 本体 350ml
マジックリン
5.00 / 5毎日の浴槽洗いに使っています。特に問題なく使えています。

コットンラボ 2wayコットン 80枚
コットン・ラボ
5.00 / 5洗顔後の化粧水のパッティングのために使っています。肌に問題なく使えています。

SENKA パーフェクトホイップ 120g
ファイントゥデイ
SENKA
5.00 / 5毎日の洗顔料として使っています。少ない量でも泡が大きく泡立ちます。

セリア 特大ランドリーネット円柱型 1P
セリア
5.00 / 5冬に使っていた毛布を洗うために購入しました。使っている毛布のサイズによってはネットにスペースが出来てしまうと思います。

ネクスケア キズあと保護&肌にやさしい不織布テープ ライトブラウン5m 1個
スリーエムジャパン
ネクスケア
5.00 / 5手術の抜糸後に主治医の先生からお薦めされてドラッグストアで購入しました。肌に問題なく使えています。

カウブランド 無添加泡のボディSポンプ 500ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.00 / 5皮膚の腫瘍を切除する手術をした後の体洗いのために香料の入ってないボディソープを購入しました。無香料で最初から泡が出て楽ちんです。ボディタオルにつけて洗う事も出来ますがタオルによっては泡が消えてしまう物があるので注意です。

Ora2 me(オーラツーミー) ハブラシミラクルキャッチやわらかめ
サンスター
オーラツー
5.00 / 5歯ブラシを私が使う場合は小さめヘッドで柔らかめのブラシの方が良いと知ったので何年も前から使っていますが歯を1本1本磨きやすいです。

ボールドGB4Dプレミアムブロッサム 本体 11個
P&G
ボールド
5.00 / 5洗濯機で回してる時や外で干して家の中にしまった時などに良い香りがします。

森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
5.00 / 5スーパーで安い値段で購入して食べました。 バニラアイスとチョコとクランチが入って美味しかったです。

明星 一杯満足 しょうゆ味ヌードル 60g
明星食品
4.00 / 5初めて食べるカップ麺ですが味は美味しかったです。でも具材がちょっと小さいので具材が大きいのが食べたい人には別の方が良いかもしれません。

近藤 牛乳 1L
近藤乳業
5.00 / 5いつも買ってる牛乳より安い値段だったので購入してフルグラにかけて食べてみたら美味しかったです。

フェットチーネグミつぶつぶフルーツティー味 47g
ブルボン
フェットチーネグミ
5.00 / 5フルーツの味が甘酸っぱく、つぶつぶが苺を食べてるみたいな感覚で美味しいです。

P&C 宮城蔵王わた雪プリン濃厚プレーン 85g
P&Cファクトリー
5.00 / 5初めて食べるブランドのプリンですがスプーンを入れるとぎっしりして口当たりなめらかで美味しかったです。他の味もあるのをスーパーの特設コーナーで見たのでまた買って食べたいです。

消臭力 トイレ用 携帯タイプ Fフルール 9ml
エステー
消臭力
5.00 / 5ドラッグストアで見かけて気になってエチケットのためにも購入しました。試しに家の中で使ってみたところ、とても良い香りがするので嫌な匂いが気にならなくなります。

ライオン 足すっきりシート 休足時間 6枚
ライオン
休足時間
3.00 / 5毎回、日帰りでディズニーランドやシーから帰宅した翌日に筋肉痛になるのでその悩み解消のために購入しました。シャワー浴びた後に貼ったら物凄くスースーして翌日、足に筋肉痛が出ませんでした。