ちょっとさっぱりめの桃ジュースって感じ。 美味しいけど、烏龍はほぼ感じない。
伊藤園 伊藤園 白桃烏龍 480ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | 伊藤園 |
伊藤園 ひんやりなめらか 白桃烏龍 480ml ペットボトル
内容量:480ml容器:ペットボトル原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、もも果汁、脱脂粉乳、ウーロン茶、食塩、デキストリン/安定剤(ペクチン、大豆多糖類)、酸味料、香料、乳化剤、ビタミンC栄養成分(100ml当たり):エネルギー:48kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:12.1g、食塩相当量:0.1gアレルゲン:乳成分、もも、大豆
どんな味がするのか試したくて、ジュースはあまり飲まないのだが買ってみた。桃ジュースが少し薄まった感じ。ウーロンの要素は感じられなかった。リピートは金額次第。今回は128円。
95円に下がってたので買いました。 桃の味は薄めです。 かといって烏龍茶の味もほとんどわからないです。 飲みやすいけど、そんなに美味しいと言うほどではなかったです。
89円だったので興味本位で購入しました。桃のジュースという感じです。口に入れた時は甘いなぁ と思うのですが、あと味はスッキリ? コレが烏龍茶効果?
烏龍茶っぽくは無かった。ただの桃ジュースかな。前に飲んだ別の商品のピーチウーロンティーの方が好き、
桃と烏龍茶が見事に合体してる。桃のとろみの中にお茶がほのかに香るのがいい感じ
キャップを開けるとビーチの香りが凄い。飲んでみると飲みやすくて良い
ちょっとお値段高めなのがなんですが、、桃好きなので買いました
家族も自分も大好きな味。 甘いけど甘ったるくないのが好き。
白桃ジュースって感じで凄くとろみがあり、ウーロン茶感はない
白桃烏龍茶とありますが桃ジュースみたいな味わいです。
とろっとして美味しい。烏龍茶はあんまり感じなかったな
ビッグヨーサンで買いました。変な飲み物でした。
モモ強めで、ちょっとウーロン感じるくらいかな~
私の好きな味🙌✨ リピートしたいと思います♡
とっても美味しいので、また購入します。
家族からのリクエストで購入しました。
一度、飲んでみたくて買いました
トロトロしててすごく美味しい。
モモウーロンがさっぱりしてる
美味しそうなので買いました
この時期桃味多くて嬉しい
冷やして飲むと美味しい
このシリーズ良い😋👍
おいしかったです。
絶対美味しいのよ
飲みやすいので