皮膚の腫瘍を切除する手術をした後の体洗いのために香料の入ってないボディソープを購入しました。無香料で最初から泡が出て楽ちんです。ボディタオルにつけて洗う事も出来ますがタオルによっては泡が消えてしまう物があるので注意です。
牛乳石鹸共進社 カウブランド 無添加泡のボディSポンプ 500ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
| ブランド | カウブランド |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
汗疹ができてしまい、使用中のボディソープがピリピリするようになったので急遽こちらにしました。 ピリピリはしませんが泡はすぐに消えるので何回もプッシュしてしまいます。コスパ悪いので再購入はありません。
母が敏感肌なのでこちらを買ってみました。本当は液体タイプを買う予定でしたが、詰め替えしか売っていなかったので致し方無く。ですが使った感じは悪くなかったです。
泡がふわふわって感じじゃないのが残念かなーと他の泡タイプのボディソープよりお値段少し高めでしたが嫌な匂いもせず子どもが使っても痒くならないみたいでよいです。
以前使ってたボディーソープが合わなくなったのか肌がピリピリと痒くなったので無添加のこちらを買いました。前みたいな痒みは無くなりました。
泡なのですぐに洗えて便利。帰ってすぐ足洗えるようにと買っただけなのでこれと言った効果はわかりませんが。
子供には無添加をつかせたい。 シャンプーとかもコチラを使ってるのでお揃い(^^)
ずっと使っていますがもう少し優しい成分で作ってほしいです。子どもが痒くなることも
湿疹が出て、低刺激のものを探してました。 泡で出るのができるやっぱりいいですよね
ワンプッシュでたくさん出てきます。洗い上がりはお肌がしっとりします。
泡切れがいいのでしょう。 少々お高くても体が大事👂
肌に合うと良いのですが、こちらは初めての購入です。
今つかってるのでは肌あれするのでこれにしました
泡がもちもちサラサラ。敏感肌なので助かります。
可もなく不可もなく安定感のある使い心地
無香料で刺激がなく肌にやさしいです。
何度もリピートしている定番商品です。
子供の肌に合う。乾燥もしづらいと思う
まずは、試しに使ってみて下さい。
わが家の必需品 リピ買いしてます
本体が破れてしまい購入しました。
初購入。泡タイプが良かったので
大容量で肌に優しくて良い!
すぐに泡で出るから便利
無添加なので肌に優しい