必要な為、購入しました。(HPにて貴社がベルマーク協賛会社からの脱退を知り、60年以上にわたりPTA等に貢献された事に驚き😧と感服しました🫡 / 私自身も当商品をはじめ、様々なベルマーク協賛の商品を購入し、現在も寄付をしています🙂 / 大袈裟ですが、見慣れたベルマークの箱や袋が無くなる事は一つの時代(古き良き昭和🥹)や慣習の終わりや去っていく様に思えて、残念な気持ちになります···😢)
牛乳石鹸共進社 カウブランド 青箱バスサイズ 3個パック の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 836商品中
カテゴリ | 化粧石鹸 |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | カウブランド |
すぐに肌が荒れてしまうのですが、これは大丈夫なので身体も顔も安心して使っています。香りもほんのりでちょうど良いです
安くって大きので主人用ボディソープが苦手で固形をお風呂用に使ってます 泡立ちとさっぱりした洗いあがり香りも自然
安かったので購入しました。😁
Nice
リピ。きっかけは、息子の幼少期にベビー石鹸から切り替える時、近所の方に、アレルギー体質なら、こちらの商品が良いんじゃない?と勧められ試しに使わせてみたら、一型アレルギーの息子の肌荒れがおさまり、それからずっと息子が気に入って使っています。大学生に今春なりますけど、ニキビ多発する時期も一、二回ほどしかニキビできず、美肌で、大変助かっています。これからも、安全で良質な素敵な商品であってほしいと思います。
夫はボディーソープが嫌いで、昔から石鹸を使ってます。流した後スッキリした感じがしないからだそうです。香りの強いせっけんもありますが、これは匂いも気になりません。最近は、私も石鹸を使うようになりました。なんで、ベルマークがなくなったんだろう?
値札間違いかと思うくらい安くて、思わず三つかってしまいました。石鹸のほうがコスパ良いと分かっていますが、生まれたときからボディソープしか使ったことのない子どもたちには不評です。香り懐かしくて、私は好きなんですけどね。
相方は頑なに昔ながらのこのタイプが良いらしい。3個も入って328円、牛乳石鹸ありがたし。ドラッグストアでは一番下の段で見つけ難かった、レシート見たらカウブランドですって…ネーミング勿体ないなぁ。
牛乳石鹸の青箱バスサイズをリーズナブルにゲット出来ました。我が家ではお風呂の石鹸は液体のボディソープではなく、固形の石鹸を使っています。この頃何でも値段が上がっているので助かります。
子どもの頃から牛乳石鹸です!赤箱は高いから😅我が家はいつも青箱。青箱も何の不満もなく家族で使っています。何より安心なのが1番です。ベルマークなくなったのは残念だなー。
石鹸派の父の為に購入しています。やはり良いものは良いのだなと感じます。なかなか私自身は使うことがないですが、無くならないようにこれからも買っていきたいと思います。
バスサイズで使いやすく、使用感も香りも好きで昔からずっと使っています。年々、少しづつ値上がりしているので、安売りの時は必ずまとめ買いします。
丸王より溶けないからいいね 丸王バスタイプ 暑いと知らないうちに溶けてなくなるから クリーミー粟とか言われても 買えない
赤箱をいつも買ってるので試しに青箱買ってみました。さっぱりと書いてあったのでこれからの季節に良いかと思います。
2年くらい前は赤の5個箱を買ってた。たまに特価で300円にもなってたけど、こう高くては、これで良い。
赤箱より青箱のほうがお値段的に安いので青箱を買います。 ボディーソープより経済的で良いと思います。
家族が好んで もっと多く入っているものよりも、ひとつひとつが大きい。その分、ひとつの値段は上ですが
肌が弱く、子供の頃から利用してます。最近、近所のショップで取り扱い店が減って探すのに苦労してます。
肌が弱いので、いつもこの青箱を使っています。 今の花粉飛散時期は特に肌が敏感になるので、必須です。
定番で、安心して使える。毎日使うものであって、安心感は大事だが、毎日使うゆえに価格が高過ぎる!!
ロングセラー商品ですね。もっと香りが色々とあると良いのにと思うのは私だけ?よく購入してます。
牛乳石鹸の青箱は、赤箱より値段が高いが、香りや、泡立ちが良くて好き!石鹸は、これに決まり!!
バスタイプで経済的ですが、価格は従来購入時の1.5倍、節約と情報力が生活を支えています。
長きにわたり売れ続けているのはそれなりの理由があるだろうし信頼できます。 安いし安心。
洗いあがりも良く、匂いも大好きです。こどもから大人まで使えるので、家族で使っています。
結局は、牛乳石鹸に戻って来る。安心感、洗い上がりのしっとり感。この香り!!やはり良い
うちは昔からこれです。さっぱりするので、ボディソープではなく石鹸派。赤箱より安いし…
ボディソープでは肌荒れした子供が牛乳石鹸では肌荒れしなかったので、いつも使用してます
ボディソープではなく石鹸で身体を洗うようにしたらコスパも良いし、肌にも良さそうです。
やっぱり石鹸で体を洗う方が好き。 クリーミーで香りもよくて結局牛乳石鹸に戻ります。
さっぱり洗えて香りも良くてずっと使ってます。最近はなかなか特売してないのが残念…
数年前から、ボディソープをやめてこちらを愛用中。安いしエコだし気に入ってます。
固形石鹸はこれでないとダメです。他のは匂いがきつすぎて風呂場で気分悪くなります
肌が弱いので、10年以上牛乳石鹸愛用。 昔から変わらない、優しい泡立ちがいい。
ポンプ式の液体ソープも使ったけど 一回りして牛乳パック石鹸に戻ってきました。
匂いがキツくなく、自然でいつも使っています。安く売っていたので買いました。
泡もフワフワ、香りもいい、石鹸は絶対にコレ!っと言うぐらい愛用しています。
ずっと購入しています。 他のだと被れたりするので。 肌に優しくて良いです。
いつも赤箱を買っていましたが、青箱がとてもいいと聞いたので購入しました。
香りがよくて 好きです。今回お安く売っていたので まとめて購入しました。
肌が弱いのでボディソープが使えずお世話になっています。コスパも良いです。
昔ながらの石鹸。香りもきつくなくお肌にも優しいので親子で愛用しています。
いつも使っています! 家族みんなが安心して使えるのでとても良いです!!
高齢の母親がボディソープはイヤだというのでずっとこちらの石鹸です。
爺ちゃんがこれじゃないとボディーソープ嫌いで毎回この固形石鹸です。
爽やかな香りとさっぱりした使用感で肌に合うので石鹸はいつもこれです
青箱がサッパリしてて好きです。バスサイズなので大きめサイズです。
夏は青、冬は赤 しっかり洗えてカサつかない 髪も顔も洗える。優秀
肌荒れしないので、牛乳石鹸必須!今からの時期はさっぱりの青箱。