職場のトイレが1つしかなく、使用後が気になっていたので購入してみました。ワンプッシュでもけっこう香りました。その後も鼻に残る感じでした。笑 嫌な香りではないのでしばらく使ってみたいと思います。
エステー 消臭力 トイレ用 携帯タイプ Fフルール 9ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 714商品中
| カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | エステー |
| ブランド | 消臭力 |
ドラッグストアで見つけて、こんなの待っていました〜!って即買!小さいのでポーチに入れて、持ち歩くのに便利!これで、次の人が待っていて、トイレから出る時も安心で助かっています!
めちゃめちゃいい香り! 自分の後だけでなく、入った瞬間にウッ!ってなったときに使っています しっかり消臭していい香りになるのでカバンに忍ばせて持ち歩いています
ドラッグストアで見かけて気になってエチケットのためにも購入しました。試しに家の中で使ってみたところ、とても良い香りがするので嫌な匂いが気にならなくなります。
出先でトイレの臭いが気になる時に使うのにとても便利です。 個人的には好きな匂いですが、匂いが結構するので人によっては香害と感じると思います。
香りがものすごく良い。 たまにプッシュしづらい時があるのと、残量が分かりにくいのがマイナスポイントですが、香りが重要なのでまた買うと思う。
良い香り しっかり匂いも消してくれる ミストなので使い終わった後の処分も楽 細い形状でポーチなどにも入れやすく持ち運びもべんり
彼氏の家に行く時とか忍ばせてます…!少し匂いが濃すぎる気もしますが嫌な匂いはしっかり消えるので満足です!!
ポーチに入ってても可愛めのデザイン もちろん消臭もばっちりです。ピンクの方がいい匂いです。
見た目がトイレ用ってわかりにくいしコンパクトで持ち運びやすいしいい匂いで良い
勤務先で使いたくて購入しました。ポケットに入れておけるのが嬉しいですね。
香りが強すぎず爽やかでした。スプレーの音が小さいのがありがたいです。
使いやすいスティックタイプなのでまた買うと思います。
見た目もかわいく香りもしっかりしたのでよかった。
リピート購入 香水にもありそうな香りで好きです。
いい匂いだしサンリオコラボで可愛い👌
外でトイレを使う時にとても良いです
トイレ後に垂らすといい匂いになる
めっちゃいい匂いで愛用品です
容器がちゃっちくて使いにくい
小さくで可愛くてよいです!
いつもポーチに入れてます。
いい匂い!あって損なし
めちゃくちゃ使いやすい
使いやすかったです😄
とてもおすすめです♪
香りがよい、2回目、
外出先用に買いました
香りがとてもいい。
可愛くてよかった
めっちゃ可愛い!
匂いごまかせた
旅行用に購入。