吹き出物ができてしまったので毎日使い捨てする為に大容量のこちらを買いました。 三角なので意外に塗りやすくて助かってます
女性 / 30代代 / 千葉県 k38X さんの口コミ一覧
アソンHMP日本支社 メイクアップスポンジ 30個
4.50 / 5ネオビタC錠「クニヒロ」 300錠
皇漢堂製薬
4.00 / 5某製品と成分内容が類似していて安い為購入しました。 すっぱいです。
はごろも パパッとふりかけ わさび 28g
はごろも
4.00 / 5わさびの味がツーンときて美味しいです。鰹節が固めです。
アマノ 減塩いつものおみそ汁 なす 9g
アサヒグループ食品
4.00 / 5茄子の食感がとても良く、ついつい買ってしまいます。
ヘテパシフィック チュロッツ 56g
ヘテパシフィック
4.00 / 5個人的には一番好きな韓国スナックです。 チュロスの味がします。 ただ、美味しくてついつい一袋食べてしまうと胸やけがします笑
オランダ家 南房総のレモンケーキ
オランダ家
2.50 / 5個人的には好みではなかったです。 昔ながらのレモンケーキに近いです。 冷やして食べた方が美味しいです。
ワカ末漢方便秘薬錠 72錠
クラシエ薬品
4.00 / 5呑気症もあり腹部膨満で便秘。 とても苦しかったのですが、こちらを飲み始めてから解消されました。 個人的には体質にあっていたようです。
相模屋食料 山椒がきいた麻婆豆腐 中辛 1セット
相模屋食料
相模屋
3.00 / 5パッケージの写真のイメージで購入したら別物でした。 麻婆豆腐感はあまりありません。 あくまでも豆乳と豆腐がメインで、それに麻婆味のタレが付きました。という物です。 具はありません。 山椒が効いていて美味しいですが、パッケージのせいで逆に損しているような気もする商品です。
ロリエ スリムガード ラベンダーの香り特に多い夜用10個
花王
ロリエ
4.00 / 5薄くて吸収力が良いのと、 他人の捨てた物の匂いがとても気になるので、自分のもそうだったら嫌だと思い匂い付きのこちらを使用しています。 ただ、前にあったローズの方が好きでした。
いなば ちゅ〜る まぐろバラエティ 14g×20本
いなば食品
いなば
4.00 / 5猫ではないので感想は分かりませんか、ちゅ~る大好きなのでよく買っており、こちらの商品の方がお得だったので購入しました。
ニベア デオプロテクト&ケアスプレー ラグジュアリーフローラル 150g
花王
PRO TEC
3.50 / 5ピンクが一番好きな香りですが、こちらも良い香りです。 他商品に比べ香りが若干長持ちしていると感じます。
丸三 目まわり専用清浄綿 12包
丸三産業
2.50 / 51包に2枚入っているのですがとりにくいです
ブルボン 贅沢ルマンド 9本
ブルボン
ルマンド
2.00 / 5ネットで評判が良かったので買ってみましたが、普通のと比べるとお値段する割にそんなに感動するレベルでもなかったです。 普通ので十分です。
大黒 たぬきそば 72g
大黒
4.00 / 5安くて美味しいです。 のり天好きです(*´-`) ちょっとしょっぱめの味です。
消臭力 トイレ用 携帯タイプ Fフルール 9ml
エステー
消臭力
4.00 / 5出先でトイレの臭いが気になる時に使うのにとても便利です。 個人的には好きな匂いですが、匂いが結構するので人によっては香害と感じると思います。
ロッテ 糖質オフアーモンドチョコ パウチ 49g
ロッテ
3.50 / 5ほのかにマカダミアナッツみも感じる不思議なアーモンドチョコです。 ジッパー付きなのでちょこちょこ食べるには便利です。
伊藤ハム クリームチーズ入チキンナゲット 150g
伊藤ハム
LEE
4.00 / 5チーズ入りですが、チーズが邪魔をすることなくとても美味しいです。
MD 濃蜜バナナ 70g
MDホールディングス
MD
4.00 / 5美味しいバナナチップスでした!
ベースフード ベースブレッド チョコレート
ベースフード
BASE BREAD
3.50 / 5栄養・カロリー等気になるので買っていますが、純粋にこのお値段のパン...と考えると微妙です。 そのまま食べると私は何故か喉がいがいがすることがあります。 あとちょっとアルコール臭?がするかもです。賞味期限が長いので仕方ないと思います。 レンジで温めると喉の違和感も感じず、パン自体も少ししっとりして美味しいです。 チョコの味がしないとの口コミもありますが、ビターめですがチョコ味します。 ですが普通のチョコパンを想像するとちょっと違う気もします。 がっつりチョコではないです。 チアシードのプチプチとした食感もあります。
なとり JOLLYPACKバナナチップス 80g
なとり
エーシーメイクアップ
4.00 / 5100円くらいの安いバナナチップスの中ではこちらの商品が一番好きです。 砂糖は使っているようですが、そんなに甘すぎるわけでもなく美味しいです。
ペラックスイート ブルーベリーS 24粒
第一三共ヘルスケア
ペラック
3.50 / 5小粒で医薬品のど飴特有の変な味もしないのでなめやすいです。
小林製薬 ブレスケア ピーチ 替 100粒
小林製薬
ブレスケア
4.00 / 5ちゃんとピーチの匂いがします。
マルちゃん ホットヌードルNEO担担麺 76g
東洋水産
マルちゃん
3.50 / 5このくらいの辛さ、量がちょうどよいです。 担々麺の割にはあっさり目です。
まぐろ味サーモン味セレクションフレーク入12g×4
MARS(マース)
3.50 / 5我が家の猫様の好物ですが、類似している商品と比べて切り口がうまく切れないことがあります
マルちゃん QTTAサワークリームオニオン味82g
東洋水産
QTTA
4.00 / 5個人的にはサワークリームの味と具材の食感と麺のもちもち感があっていて大好きですが、好き嫌い分かれると思います。
キッコーマン 豆乳しゃぶしゃぶ 香る柚子 160g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5柚子の味がしっかりして美味しいです。 濃さは水分量で自分で調整できるので便利です。
カゴメ 野菜一日これ一本超濃縮高リコピン125ml
カゴメ
野菜一日これ一本
3.00 / 5野菜不足なのと、高リコピンに惹かれて購入しました。 前提として、私はトマトがあまり好きではありません... とても濃縮されたトマト味...なんというかトマトスープを飲んでいるのかな?という感じでした。正直苦手な味です。もう少しフルーツ味があれば飲みやすいかもですが、ザ・トマトなパッケージですしこういう感じかなと思います。
漢方桃核承気湯エキス顆粒 24包
クラシエ薬品
4.00 / 5生理前になると便秘と精神不調があるので定期的に購入してます。個人的には便秘も精神的にもこれがあるとばっちり!というレベルまではいきませんが、飲まない時よりも調子がいいので続けています。
ソフイ デリケートウェット フローラル 6枚×2
ユニ・チャーム
Sof’
4.50 / 5外出先等で重宝しています。使いやすいです。