デザインが可愛い
ロリエ スリムガード ラベンダーの香り特に多い夜用10個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| ブランド | ロリエ |
薄くて吸収力が良いのと、 他人の捨てた物の匂いがとても気になるので、自分のもそうだったら嫌だと思い匂い付きのこちらを使用しています。 ただ、前にあったローズの方が好きでした。
薄いからテープから剥がす時に変な感じでショーツにくっつくので調整にストレス。あと、ラベンダーの香りはするけどこの香りウケてるのだろうか?おじさんのポマードの匂いに似てる。
スリムなのに吸収力が良い。ラベンダーの香りも良い。ただ、ロングサイズにしすぎたので、今度は、このロリエもう少し小さめを購入します。
薄くてごわつかず使いやすい。おまけにブルーな時期には、香りもついてるので憂鬱な気分が幾分か和らぐかな。
ラベンダーの匂い苦手ですが、いつも使ってる無香料とほぼ同じパケだから気づかず買って凹みました。
寝る時漏れたりしたらの心配があるのでよく使ってます❗香り付きはとても嬉しいです😆
薄くてゴワつかないからいいけど、開くときに音がしないようにしてほしい。
枚数は少ないですが、薄くて嵩張らないのと、香り付きは助かります。
夜用なのに薄くて残暑厳しい今 快適に過ごせてます。ありがとう。
薄くてはめてる感じがしないのが魅力 吸収力も半端ない
ラベンダーの香り付きということで買ってみました。
ピーク時の苦痛もラベンダーの香りで癒やされます!
400だと安心感があって寝る時はよく使います。
少し割高でもスリムサイズは重宝します。
2個で550円とお得なお値段でした!
仕事の時に重なったときは助かります
つけてて安心できるし薄いのでいい
ラベンダーの香りに惹かれて購入。
初めて買ったのでまだわかりません
大量出血の時はとても役に立つ
においがしません。。残念!
薄くて吸収率もあり助かる
夜用のこの薄さは初めて。
もれなくて安心できます
安かったので買いました
いつも愛用しています。
少しの漏れも気にしない
必要だったから買った
お世話になってます。
頼まれて買いました
極薄なのに2倍吸収
可もなく不可もなし
娘のお気に入りです
漏れなくて安心。
持ち運びしやすい
安かったです。