娘に何でも良いから購入してきて欲しいと頼まれて、色々と悩みました。ドラッグストアで他のサンプルはあったけど、この香りのサンプルだけなくて‥でも一番売れてたから、賭けでこの香りを購入しましたが、すごくいい香りでした。
花王 ニベア デオプロテクト&ケアスプレー ラグジュアリーフローラル 150g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,209商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | PRO TEC |
新商品で以前から気になっており、気に入ったにおいだったので買いました。スプレーするとしっとりする感じがしてよいです。
凄く朝やれば夜まで効果が続きますし凄いいい香りで清々しい。全身のケアが出来るので便利です。いいものを見つけました。
去年から使って今年も購入しました。匂いは3種類ありますが、このオレンジ色のパッケージの匂いが1番好きですね
少し高いと思うけど気になって買ってみました。 香りも凄く好きです。 買って良かったです。気に入りました。
ピンクが一番好きな香りですが、こちらも良い香りです。 他商品に比べ香りが若干長持ちしていると感じます。
お安くなっていたので、購入。テスターでもいい香りで気になっていたので、ちょうど良かったです。
とても良い香りで、海外製品のような香りです。この夏はこれに決めました^_^
ほかのスプレーよりも、持続時間が長いように思います。香りも良いです。
新製品で前から買ってみようと思っていました使ってみるとよかったです
初めての購入です。これからの季節に良いかなと期待を込めて。
少し高いと思いますが、香りが気に入って買ってみました。😃
冷たさが心地よくてこれからの季節にピッタリ。
汗をかきそうな時に付けておくと安心できる。
サンプルがとても良いかおりだったので購入。
わざとらしくない香りで気に入ってます。
使い心地も香りもいいけど、高いです
割高ですがとても良い匂いです
カバンにじょうびしてます
香りも良くて白くならない
少量で済むみたいです。
高いのでリピートなし
初めてかって見ました