味は結構ちゃんと辛いです。量もあるので嬉しい。私はもっと辛い方が好きなので辛さ調整できるソースとかあるともっといい。てかにっしんのカップヌードルってよくコーン入ってるけどなんでなん?適当に入れときゃいいと思ってる?チーズとかのがよかったと思う。
日清食品 日清 カップヌードル 激辛味噌ビッグ 108g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
ヘビーリピーターです。 辛い。激辛好きには物足りないけど、ちゃんと辛味を感じる。そして、旨味がある!口に入れたら、先に旨味が、来て辛味が追いかけてくる感じ。どんどん食べれちゃいます! もう少し安かったら助かるのになー。て、感想で ハート0’5マイナスです
味はもちろん美味しい けど、あんまり辛み感じなかったなぁ 辛味増しパウダーとかあってもいいかも
辛旨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
辛いのがかなり苦手なのに、(バーモントカレー甘口レベル)調子にのって食べてしまった…。 少しでもマイルドにしようとあまっていた豆乳を半分以上入れて作ってみましたが…。💦 はっきり言ってバカにしてました(笑)カップヌードルだよ!?って(笑)かなり悶絶しましたね!! 汗ダラダラ!唇ヒリヒリ‼️ 辛いのかなり苦手な人間には不向きでした(^_^;)反省。。さすがカップヌードル!!私はもう食べられません(^_^;)
辛いの得意ではないけれど、辛いの食べたいなって思ってたらコンビニで見つけて買いました。 辛いだけではなくて、ちゃんと味噌の味もして、量もちょうど良くて完食しました! パッケージからして、どんだけ辛いんだ…とビクビクしましたが、おいしかったです!
辛いーーー!!!! 日清の味噌ラーメンの辛い版っていう感じです。 唇も口の中も痺れる辛さです。 辛いの苦手だけど、蒙古タンメンが好きだったので 日清もいつも外れないので試しに食べてみました。 普通サイズだとよかった…
彼が食べて大絶賛でした!私も一口貰ったら、激辛好きからすれば辛さは普通くらいでしたが、ただ辛いだけのものと違って、味噌の味も感じられておいしかったです!まとめ買いしといてって言われてコンビニにあった分全部買いました!笑
以前ドンキで買ったペ社の激辛焼きそばがトラウマになる程辛くてしばらく激辛から距離を置いていました 今回これは日清さんだから大丈夫だろうと恐る恐る買ってみたけど常識の範囲内の辛さでした 美味しかったです
味噌味食べるの初だけど…コレは、濃厚コク旨激辛みそに、惹かれ食べてみたら…辛みと味噌の旨味が、丁度良くて辛さは、結構辛いけど味噌の旨味が凝縮されていて辛い物を好む方には、ハマるんでないかと思います。
辛いもの好きです。 そんなに激辛ってわけじゃないけど、中本蒙古タンメンのカップ麺よりは辛さを感じます。 味は美味しいので、BIGサイズじゃない普通サイズを出してほしい。
安売りで 228円 108g(めん 80g)。大サイズの辛味噌ヌードル。レベル 5の大辛ですが私にはちょうどいいくらいでしたね。1食 499kcal。
辛い!辛いの大好きなのに 最後の汁飲み干すのも ちょっとしんどかった。 久し振りの感覚でした♥ また買い置きしようと思います。
夫用。私はアレルギーのため食べられなかった。魚醤はオキアミが入っている可能性があるので、エビアレルギーは食べられないです。
辛いもの好きな方には非常にオススメ🎶 自分はこれにさらに一味唐辛子入れちゃいますけどw 美味しいです、さすが日清さん👏
辛さの中にコクのある味噌味も感じられ美味しいと思います(*^_^*) 同社の「とんがらし麺」より辛みは強いです!
美味しかった。旨辛い!はじめ一瞬は辛くて食べれるかなぁと思わせといてパクパク食べてしまう美味しさ。さすがです。
食べれるかなと思いながら購入しました。美味しかったです。ただBIGは量が多いので普通サイズがあったらいいです。
日清の激辛味噌ヌードルを見つけたので買いました。安定感のある味でしたが、もうちょっと激辛にして欲しかったです。
新商品でしたので購入しました!味は美味しい・・・辛さもちゃんとある・・・けど激辛というほどではないかな。
100円!即買い。辛かったけど旨みもあってペロリと食べました。たべたあとは唇がヒリヒリ。また食べたい。
蒙古タンメン中本と同じ激辛の味噌ラーメン 辛さも同じぐらいです もっとブッ飛んだ辛さを期待していました
辛くない!! 何が激辛? 全然辛くないのに「激辛」とつけるのはやめていただきたい。 無駄金使ったー。
美味しいけど無理に辛くしなくてもなぁ それよりも、ノーマル味噌のBIGをコンビニで出して欲しい。
パッケージに激辛と書いてあったので少しビビりましたが、それほど辛くなかったので美味しかったです。
激辛とあるが程よい辛さが良い。これ系は待ち時間3分なのと、別途かやく等入れる作業が無いのが良い。
これで「激辛」と書くのはどうでしょうか…全然辛くなかったけど、美味しかったです!ピリ辛くらい
辛さは蒙古タンメンよりは辛くなく、激辛とは言えない気がしますが、味はとても美味しかったです。
辛いもの好きなので ラー油を追加したりガーリックチップをかけたりとアレンジして楽しんでます
そこそこ辛かったです! けどやっぱり味噌味に関してはカップスターとかのほうが美味しいです。
カップヌードルブランドであまり多くのバリエーション出して欲しくないが、美味しかったです。
セブンイレブンで激辛味噌+BIGカップヌードルで100円引きだったので、新味お試しに🎵
得意な人からするとすごく辛いわけではないですが ちゃんとこくががあっておいしかったです
味はまあまあ。具も多少なりとも入っていて良い。ただ激辛と書いてある割に辛さは足りない。
以外に絡みが強くて美味しかった…が、しかし、これ食べたあとからピーピーでした…(笑)
濃く旨辛いで大変美味しかったです‼️ スープに浮いてる辛みの粒もクセになります‼️
日清の激辛はたいして辛くなかったけどこれは辛い!でもただ辛いだけで旨味が足りない
旦那が食べたいなと言っていたので買ってみました。美味しいと言って食べていました。
はいじぃ、すずゆみ他、YouTuberがやってたが、個人的にはもっと辛くても良い
店内でセール品だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
思っていたよりも辛くなかった でもカップヌードル味噌よりはこちらの方が好きです
美味しかったです! けど、辛いのが得意なせいか、そんなに辛く感じませんでした笑
激辛を食べ慣れてる人にはそんなに辛くないかな?でも美味しいのでまた買います
辛いの苦手なのに安かったから買ってしまった。すげーから買った( ; ; )
お昼にパンと一緒にたべちゃだめな味です。これは間違いなくご飯とたべるべき。
去年ついていた、ソースがなくて残念ですが、、、 再発売すごくうれしいです!
CMの通り辛い、旨い、辛い、旨いって感じです、もう少し安いと嬉しいですね
味はいいが、全然激辛では無いのが残念 レベル5ならもっと辛くして欲しい
辛みは結構あるけど、味噌のコクがあり美味しいです。けどビックサイズ、、
間違いなく、激辛ではないです。 でも辛党の辛い物補給にはいい感じです。
- ヤマキシ¥212
- 山形清分美畑店¥128