夏はやっぱりところてんが食べだくなる。 お酢が大好きなのでしそ酢、黒酢、リンゴ酢など ちょい足しして食べています。 もちろんそのままでも美味しいですよ。
イオン(AEON) トップバリュ ところてんツインパック三杯酢タレ付き の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 3,123商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
タレ付きで2食分です。酢水につけてあるので、水を捨てずにタレを入れてすぐ食べられます。試しに酢水を捨ててからタレで食べたところ、しょっぱかったです。
1パックの量がちょうど良く、食感も程よい歯ごたえがあります。 値段のお安さも含めて、スーパーやコンビニで買うところてんの中では良いと思います!
私や主人は好きなのですが子供があまり好きではないと言うので食べてみればタレがちょっと酸っぱく言われてみればわかるような気もします
最近固めの食感のものがなかったのでところてんから遠ざかってましたが、これは比較的しっかりした食感でおいしかったです
切れにくくてしっかりした固めの食感。 タレも酸っぱすぎず、普段買ってたところてんより断然おいしい、乗り換えようかな
納豆巻きはコレが1番好き。海苔の長さが余るのがとてもよい!余り部分で、下になる側に蓋して納豆が出るのを防ぐ
水切り無しで食べられるとあったので購入しました。普通に美味しくて安いのでリピートします。
いつもは三個パックを買うのだが、無かったので購入! 夏場は白米食べずにこちらにする
2個パックになっていて使いやすい。量もちょうどいい。味も酸味がきつくなく食べやすい
量も意外とあり美味しい。 暑くなってくるとツルツルと食べたくなります!
2つに別れているので便利です。 夏の暑い☀️時には食べたくなります。
10月になっても暑いので買いました。食べてスッキリしたい( ゚д゚)
心太がゴムみたいだし、からしも付いてないし、正直いまいちてした。
2個入りで安いし、美味しい。 水切り不要なのはとても便利です!
美味しかったんだと思います。 あっ!と言う間に無くなりました。
ツインパックなので使いやすい。そのわりに価格は低めで良かった。
少し味が薄くて、カラシが付いてなくてちょっと残念でした。
少し味が薄くて、カラシが付いてなくてちょっと残念でした。
中の液体を捨てなくていいタイプがいい めんどくさいもんね
中の液体を捨てなくていいタイプがいい めんどくさいもんね
水切り不要との事なので購入。ラクに食べられていいですね。
全く美味しくない。安いかもだけど美味しくなきゃ意味ない
全く美味しくない。安いかもだけど美味しくなきゃ意味ない
タレもついていて簡単に食べれるのでストックしています。
タレもついていて簡単に食べれるのでストックしています。
値段:安い 量:ツインでたくさん入ってる 味:おいしい
値段:安い 量:ツインでたくさん入ってる 味:おいしい
久し振りに食べたくなり購入しました。 おいしかったです
ヘルシーなので、夕食の一品にも おやつにも最適です。
油料理の後で頂くとあっさりして量的にもちょうどいい。
量が少し多めなので、その時によって、使い分けています
量が少し多めなので、その時によって、使い分けています
2パックに分かれてるから、食べきれない時でも安心。
2パックに分かれてるから、食べきれない時でも安心。
ところてんでも色々ありますが、量と味共に満足です!
夏はところてんをよく食べます。スーパーで安かった。
時期的に終わりでしょうか?数がありませんでした。
時期的に終わりでしょうか?数がありませんでした。
まぁまぁ。不味くは無いので安いからまた買うかも。
安くてたくさん入ってる。つわりの強い味方です。
黒酢の方が好きです。お腹の調子も良くなります
黒酢の方が好きです。お腹の調子も良くなります
すぐ食べられて、量もあるので美味しいです。