メビウスラウンジにてキャンペーンに乗っかってしまいプルーム・テックを購入。 その際吸い試させてもらったメンソール! 今は紙タバコも吸ってるけどその内プルーム・テック一筋になる予感。。。
JT JT セブンスターライトメンソ-ルB 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | JT |
全くタバコ臭くないし無限に吸えてしまうのでお金がかかる
スッキリ感がちょうどよい
いろいろ試しに吸ってみた結果、これに落ち着きました。個人的に1番吸ってる感があったので、ずっとこちらを購入しています。 ただ、自分が上手く吸えていないだけかもしれませんが、最後のカプセルになると、なんとなく吸ってる感が最初に比べてなくなってしまうのが残念なところです。 もう少し誰でも最後まで吸ってる感を感じられるように工夫していただけると文句なしです。
以前はケントSシリーズメンソールを吸っていたので爽快感はもの足りませんが、1箱2~3日の消費、プルームテックにしてからタバコを吸う回数が格段に減った。 決してまずいからではなく、吸わない時間が長くてもタバコの存在を忘れていられる、ソワソワしなくなりました。 時折、喉に絡みつく粉っぽさがあり、酷く喉が痛くなるのでそこだけ改善してくれたら凄くいい
今まで1mgのメンソール吸ってたので、とりあえずメンソール買ってみました。メビウスは吸ったことないのでどうかなぁと思ったんですが、吸いやすいし個人的には好きです。
気に入って、ずっと購入 臭い無いし本当に灰皿いらずだから、こういうのならOKってなってる所でも、まだ吸いやすいしメンソールも電熱系の中で一番強い感じがするから
元々ハイライトのメンソールでキツめから移行しましたが、こちらのメンソールは十分です。時々葉の詰まりが悪い時があるのでそれさえなんとかして頂ければ…。
リニューアルして以前よりメンソールが強くなり物足りなさを感じて何度も吸い込むことがなくなりました。 3~4パフで充分になり、消費も抑えられました。
初めは珍し半分、愛用していましたが、次第に徐々に頼りないと感じるもともと、濃味ヘビースモーカー。それ以来、投げ出してしまいました(苦笑)
アリアを置いてない時はコレ。メンソールの苦味を感じて、リキッドのフレーバーを感じにくいので、クセの強いフレーバーとなら相性がいいか。
禁煙しようと思ってiQOSからプルームテックに変えています。やっぱり少し物足りない感じがしますが目指すは禁煙なので頑張ってます。
タバコでもメンソールだったので、こちらでもメンソール。匂いもなくスーとしていい。他のは吸ったことがないので、比較はできない。
紙タバコはメンソール1mを吸っていたので、あまり違和感なく電子タバコに移行できました。タバコ臭も殆どなく気にいっています。
今まではケントの電子タバコを使っていたけどプルームを試してみようと思い買ってみました。味はメンソール味です。
メンソール味ですっきりおいしいですいつもはパープルを使っていました間違えて買っちゃったけど結構好きかも
メンソールからの切り替えで買い始めました。吸った感じも強くいいかなと思います。臭いも気になりません。
プルームテックはこの味に限る!メンソール感が思ったよりあるからいい!アイコスの人だったら意外といける
ピアニッシモのメンソールが売られていなかったのでこちらを購入。さほどの差はなく、メンソールでした。
プルームテックだから吸い応えが軽いのは当たり前。 その中でもメンソールは好きな味です(*^_^*)
色々種類あるみたいですが、主人がいつもこれを購入しています。これが1番吸いやすいみたいです。
メンソール感が以前よりアップしてるけど、普通のタバコより軽いので吸う量は増えたかな(笑)
プルームテックに変えてからずっと購入してる味です。メンソールがもっと強いと嬉しいです。
赤や紫は、吸わずに鼻を近づけたとき、少し変な匂いがするのでこれが一番ちょうどいいです
電子タバコを吸っていてメンソール好きな人にはオススメ。 慣れないと物足りないかも。
彼氏が毎日吸っています。最近、普通のタバコを吸うのを辞めてこちらにしたみたいです。
プルームテックのメンソールは甘ったるいフレーバーが多いのでスッキリして飽きない。
煙草からは物足りないが吸いやすい。吸い終わりがないので、ずっと吸ってしまう。
色々吸ったがコレに 落ち着いてます。 臭いが無くメンソール感が あって良い。
グリーンクーラーはストレートなメンソールフレーバー。 清涼感が良いです。
色んな味、つまりフレーバーがあるけどさ、これ以外は冒険に失敗した感じね。
初めて買いました。ちょっと物足りない感じですが、なんとか大丈夫そうです。
タバコ止めてこれに変更しました! すい終わりが分からないのが難点ですが!
色々なフレーバーを買ってみましたが、やっぱりメンソールが一番好きです。
喉がスーっとして、個人的にはメンソールが1番リラックス効果を得られる。
たばこの臭いもなく、家の中でも吸えます。値上がりしてしまったのが残念
ガツンとこないのでイマイチですが、香りが全くないので使用してます。
少々物足りなさはありますが、吸う頻度も減ってきてはいるかなと。
禁煙出来ないので、気持ちタバコ感の少ないこちらを購入しました。
今まで試した電子タバコで一番良い。臭いはほとんど感じられない!
他の電子タバコよりタバコ臭くないし、いいですね! 美味しい!
以前は一日一箱だったがこちらに変えて三日に一箱、味はまあまあ
吸った気にならないですけど、他のよりはタバコ感があります。
匂いもなくメンソールが爽快です。止めたいのにやめれないです
これにかえてから、本数が減りました。匂いも気になりません!
セブンスター メンソール12mmがいらなくなるかも‼️
吸い足りないかんじはあるけど、臭いが残らないのでいいです
初めてのメンソール!どうなのかこれから楽しみにしてます!
アップルミントが無かったので仕方なく。やっぱりダメだ。
プルーム・テックの中では一番紙タバコに近い感じがする。
- ローソン札幌南6条西二十丁目店¥580
- ローソン福岡黒門店¥580