カクテルのような感じ。甘み有り。但しプリン体ゼロで糖類ゼロなのは、凄い。女性向けの飲み物だと思います。
サントリー -196度Cストロングゼロトリプルピーチ500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
たまにアルコールを飲みたいと思います。ピーチ味は、初めて買います。350mlを一人で飲みきらないのですが、旦那と一緒に飲むには、いつも足りないので500ml和買ってみました
子供の頃食べた桃缶を思い出す優しい桃味なんだけどストロングでゼロなのが良いです!っても500mlを1本じゃほろ酔いもしないですけど美味しいから合間に良いです
私は他のでピンクグレープのお酒が好きなんですが、売り切れていたため今日はこちらに。 炭酸があまりない(炭酸苦手…どだけどお酒飲みたい)ので嬉しいです。
味がしっかりとしてて美味しい。冷凍した種無しブドウを氷と共に入れて飲みながら、シャーベット状のブドウを食べるのもまた美味しい。
人工的な桃の香りが苦手な者です! でもこちらはフレッシュ感の強さが上回り酔いもしっかり感じられて美味しかったです。
アルコール高めなピーチは少ない中、こちらはきちんと酔えます。みんなで仕事や家庭の嫌なことを忘れましょう
缶を見ただけで、めっちゃ美味しそうで、世界売上ナンバーワンチューハイなだけあると思いました(^-^)v
美味しい😎
夫が好きなチューハイのひとつです。 スギ薬局では定期的に「3本¥◯◯◯」となるのでありがたいです♬
私にちょうど良いアルコール濃度。 500mlなのも嬉しい。 店舗により取り扱いが無いのが残念。
ピーチです。 美味しい桃=甘い です。 相反しますが、甘い方がもっと美味しいのかもしれません。
無料クーポン当たったので引き換えてきました。思っていたよりスッキリした甘さで美味しかったです。
ピーチ味のお酒が好きなのですが その中でもこれは特に美味しい!! 何度もリピしてますー♪
甘いお酒が飲みたくなった時の必需品。めちゃくちゃ桃!9%あるとは思えない位飲みやすい。
桃のお酒は基本的に好きですが、比較的アルコールが感じられる桃のお酒ではこれが1番です!
やはりダブルよりも果実感が強いように思います。アルコールもしっかりしてて美味しいです。
ピーチでもストロングなので、侮ってはいけません。でもトリプルの味の区別はつかないです。
甘い香りとは対照的にアルコール9%はお酒らしさがしっかりあって私は少し苦手でした。
ピーチで高アルコールで手軽に買える。 無くなるのがとても残念。定番にしてほしい!
飲めないですが、夫からもらい飲んでみると飲みやすいと思いました。悪酔い注意です。
ぶどう味大好き!高アルコールだけど、甘めでごくごく飲めてしまって…危険です(笑)
うん、やはりアルコール度数強めなのでピーチの香りがトリプルであろうと、負けてる。
アルコール度数高めでガツンとした飲みごたえです。桃の香り、甘さもあり好きです。
味変したい時用にと買いました。アルコール9%なので強めですが美味しかったです!
ちゃんと🍑の香りがです🎵 メチャクチャ酔っぱらいますが、美味しかったです(笑)
いつもは350買いますが、ポイント縛りがなかったので、チョイスしてみました。
お試しクーポンでゲット。ビーチ味は香りも良く癒されます。週末か楽しみです。
無料クーポンで交換して飲みました 無料ってゆーのもあるのか美味しかったです
はじめて購入しました。 わたしにはすこし甘かったですが おいしかったです。
香りはあまーいのに、飲むと香りほど甘くなくてさっぱりと飲める!美味しい!
香りはかなりピーチで美味しそうだったけど、味はそんなに美味しくなかった
主人がいつも美味しそうにたくさん飲んでいるのでおいしいんだと思いますw
実際の桃の味とはちょっと離れてましたが、そこそこ美味しく飲めました。
初めて購入してみました。美味しかったらまた購入してみたいと思います。
トリプルのピーチ味はよく分からなかったけど、あまり甘くなく飲みやすい
ピーチ大好き。ストロング系ですが、飽きのこない味でほぼ毎日のんでます
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
アルコール度数9%のわりに飲みやすい。ダブルよりも美味しくなった!
新しく味が出ていたので試しに買ってみました。味は美味しいです。
甘くて飲みやすいですが、私にはちょっと甘すぎる感じがしました。
かわいいから、飲んで楽しくなれる魔法がかかった気持ちになる!
アルコール高めでピーチ味もしっかりしているので良かったです
9%の飲みごたえなのに桃の味がしっかりしてて美味しいです。
甘めのアルコールが飲みたくて、買いました。 美味しいです。
糖類ゼロなので、スッキリの甘さ。 ALC9%ストロング系
美味しくて酔えて最高クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
このシリーズは良く買います。その中でもピーチは飲みやすい
桃の味がとてもいいのでジュース感覚で飲んでしまいました。
クラッシュアイスたくさんいれて、美味しくいただきました。