メンソールのタバコはメンソール感が強すぎてタバコの味が薄いと感じるのですがこのタバコはタバコ感とメンソール感が丁度良いバランスで、他のタバコと比べると値段も安いのでこの評価にしました。
JT JT ハイライトメンソール 20P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | JT |
香り高く、メンソールの量が多くもなく少なくもなくちょうどいい。スメルレスで匂いが残らないとなお良いです。
もうずっとこのタバコから浮気してない! 420円で10ミリはありがたい(*'ω'*)
禁煙してたけどパッケージに惹かれ最近また吸ってる しかし、最近の煙草って高いね
不健康だとわかっていてもやめられない…他のを試してももやっぱりコレに落ち着く
いつも買ってます。色々吸いましたが結局これに戻る...。
毎回変えようと思っても これを買ってしまう。
この10年近くずっと吸ってます。
貧乏学生時代から現30代半ばまでずっとハイライトメンソール。 その間、ラムフレーバーは廃止され、素敵だった緑地に黄色※線デザインも健康注意書きで半分になり廃止され、値段も月並みになりました。 電子タバコが唯一生き残りの可能性の雰囲気な昨今、それでも未だにこのハイライトメンソールが好きで変えられません。
重めのタールが良いのと、やっぱりメンソール。 私も十年これしか吸ってないです。 昔のラムの香りの頃の方が美味しかったけれど、それでも今でも、これに替わるものを探す理由を感じないんです。
メンソールのタバコしか吸えなくて、メンソールばかり吸ってたんだけど、メンソール感が強く感じて、これ、安いし、吸った感あるからずっとこれ。みんなにジジタバコゆわれます。。。
もう少しメンソールが強いとよい 今のタバコって葉が少なくてスカスカです。 その中でもこれはまあまあ葉がつまっていた方ですね。 こんなに高くなっている どーなってるのかなぁ
メンソール強めであと味もも良いです。 色々タバコを吸ってきたけど、 これを吸い出してからはずっとコレを吸ってます。 これ以外は物足りなさを感じるようになってしまいました。
昔から愛され続けるタバコ。しかし僕はまだ24歳。このタバコの渋みで自分をカッコつけさせるために吸い出しましたが今じゃこいつなしでは生きられなくなってしまいました。。。
息子は美味しくないというけど夫はハイライトが好きだったのでお墓に供えます。青箱がいいけどメンソールしかなかったので┈😅でも夏だからスーっとしていいよね😃
いつもは軽いタバコを吸っていますがたまにドシっとしたタバコが吸いたいときに買います。メンソールなのでスッキリ爽快ですがちゃんと重みもあり美味しいです。
ハイライトは置いていても、ハイライトのメンソールが置いていないところもあり、いつも探す羽目になります。どこにでも置いておいてくれるといいな
リピートです! 1番好きな味です!たまにパープルも吸うが やっぱりこれが1番です。 見た目もかっこいい! またかいたいです。
メンソール自体あまり好きではないのですが、たまに吸いたくなった時に買ってます。メンソールの中では一番美味しいと思います。
Theタバコって味わいです。 …しかし、ハイライトも520円の時代か… 随分と税金をぼったくるようになりましたね…
色々巡ってこれに戻りました ソフトなメンソール あまりタバコ臭くない煙 葉っぱの巻き加減も柔らかめ 値段も安い
他の方も書いておられますがやはりタール、ニコチン、メンソールのバランスを考えたらコレが(安価だし)一番かと。
普段レギュラーを吸っていますが、暑い時期などメンソールに浮気したくなります。 そんなときはこれ一択です
これの前は、マルボロのアイブラ5ミリを吸っていたんだけど、メンソール感が強すぎて、こっちにチェンジ。
タバコも値上がりしたので、そろそろ禁煙したいと思います。吸った後のガムがいらない、爽やかさです。
いつもはマルボロアイブラなのですがたまに重たいタバコが吸いたくなった時にこちらを吸ってます。
たまに吸いたくなる。メンソールだけど喉を通った時の重厚感もしっかりあります。
値上がりしてもタバコの中では安い!有り難い。ソフトなのも良し!味も良し!
メンソールが強すぎず弱すぎず。 これじゃないとメンソールは吸えません。
メンソールは少し薄いけど自分に合ってます、スッキリ感丁度いいです。
普段から吸います。ノーマルのハイライトも好きですが、ちょっと強い。
タールとメンソールの弱さが好みです。 3年ほど買い続けています。
値段が少し安いのに吸いやすい!メンソールが好きなひとはいいかな。
最近よく吸ってるんですが、メンソールの割には重くて吸いやすい!!
主人が好きなのですが、メンソールだから他のよりは香りがましです。
普段吸っている銘柄が売り切れの際に代替品として購入しています。
アラサーの弟が10年以上愛煙しています。おつかいで買いました。
タバコのビターさがありながらもメンソールの味がしっかりする。
発売当初のハイライト・ラム・メンソールのままでいてほしかった
値上がりしたのでタバコを変えたけど、吸い応えがありました。
また値上がりしましたそれでも他のタバコと比べると安いです
同僚にあげましたが、体についた臭いはけっこう臭かったです
全然、たばこが売ってなくとりあえずこれで我慢しました。
久しぶりに購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とにかく美味い!タバコの中でもお気に入りの一品です
いつも買ってます。ガツンと吸ってる感じがサイコー
癖がなく、吸いやすいです。程よいメンソールです。
メンソール系でタール10mg超えてるのコレくらい
安いところはいいけど。 あまりあたしには合わない
他のに比べて安い! 安くてメンソールならこれかな
- ローソン丸亀浜町店¥520
- セブンイレブン東久留米下里7丁目店¥520