あんかけラーメン好きです! こちらの商品は初めて購入。 麺・野菜+スープも一緒に凍らせてあるのでそのままお鍋にインして煮込むだけ、簡単♪ 具材の量はパッケージ程ではないですが(°u°;)入っていますし、 あんかけスープの味・麺の太さのバランスも良く、この価格であればコスパ(・∀・)イイですね♪
キンレイ キンレイ 横浜中華街五目あんかけラーメン 569g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | キンレイ |
テレビで見て気になっていたので、少しだけど安いときに購入。このシリーズは、冷凍庫の場所をとりますが、具もしっかり入っていて美味しいです。
水がいらない点に惹かれ購入しました。味は美味しかったが、完成するまでに時間がかかる。これなら、沸騰したお湯から作ったほうがいいと思う。
横浜の人なら誰でも食べた事があるはずの野菜盛り沢山の餡掛けラーメン。1人でお店に行くのは苦手なので家で食べるのに良いです。
うどんが美味しかったのでこちらも購入。とっても美味しいです!残ったスープにごはんを入れても美味しいです。リピートします。
レンジ調理はできないのが難点だけど、鍋に入れるだけでできるので楽。おいしかった。具がもう少し多いともっと嬉しい。
内袋から出して、鍋であたためるだけ。 あとは盛り付けるだけだから、手軽に食べられるし美味しい
やっぱりキンレイ❗️(*^o^*)水なし具付きで麺も美味しい❣️あんかけも具も最高❗️
お鍋で温めるだけであんかけラーメンができて この手軽さがとても重宝しています。
私は大好きです具もしっかり入っています。追加で野菜を入れたらもっとGoodです
お鍋1つで温めるだけで美味しくできるとTVでやっていたので買ってみました
初めて買いました。 あんかけラーメンは好きなので簡単に食べれそうです。
スーパーで目に入り、値段も手頃だったので、一人ランチにいただきます。
冷凍でこのクオリティならお店で食べるより美味しいと思ってしまう
具だくさんでおいしい!けど、レンジでできるともっといいかな。
他の冷凍食品より野菜が多めなのでボリュームがあり美味しです。
おうちで本格的なあんかけラーメン食べれました。また買います
袋から出して鍋で温めるだけ。 簡単で美味しい。また買う。
鍋で温めるだけ。 麺の歯ごたえとか本当に美味しいです。
冷凍食品ですが一手間調理するだけで本格的な味で美味しい
鍋に入れて放置するだけ。 簡単に本格的なラーメン!
パッケージに引かれました❗手頃な価格も嬉しいです❗
冷凍食品の進化が凄い!美味しい! また買いたい!
美味しそうだったから思わず買ってしまいました。
あんかけのなかでは一番!他よりやさいがゴロゴロ
野菜入りで鍋で温めるだけの便利とコスパが良い
私好みの味だった! ほんとに美味しかった!
少し具材を足して美味しくいただきました。
美味しいけど、前の方が作り方が良かったな
栄養あまりないカップ麺よりこちらがいい。
味は美味しかったけど麺はイマイチやった
お水がいらないので、手軽に作れるから。
野菜がたくさん入ってて美味しいです。
まだたべてないがきっと美味しいと思う
簡単に美味しい餡掛けラーメンができる
具沢山で手軽に食べれるので便利です
レンジで簡単に作れるのでオススメ。
美味しかったです。好きな麺でした。
留守番の子供でも作れる手軽さです。
思った以上にボリュームがあります。
がっちりマンデーで気になったので
お鍋に入れるだけで出来るので簡単
食べてみたかったので買いました…
簡単なのに、香りまで美味しい。
あんかけらーめん(´・д・`)
レンジで簡単、ボリューミー!
レンジで温めて簡単で美味しい
野菜たっぷりで美味しかった🥬
あんかけ、この時期に最高❗️
84才の母のお気に入りです
- MEGAドン・キホーテ会津若松店¥228
- クスリのアオキ藤木店¥255