お手頃なお値段でいつも買っている4Pよりお得感はありますねー♡ 朝は決まってハムエッグかハムサンドが大好きでよく食べますし無かったら困るくらい👍 ハム大好きなので冷蔵庫の中には必ずハムは入っています〜 ٩(ˊᗜˋ*)
丸大食品 丸大 ロースハム 140g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,056商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 丸大食品 |
イオン、マイバスケットで 定番販売しているロースハム! 安価で品質は良いと思います。 サンドイッチにトーストに挟んでと食パンのお供として頂く事が多いですね。
近所のまいばすけっとで購入してます。 もうひとつ容量違い(多い)のハムもありますが、こちらの方が割安ですし、枚数もちょうど良いですね(*^_^*)
エピパン作りに丁度良い薄さと価格 価格高騰の中頑張って頂いてますが、以前には無かった薄さのあまりハムの真ん中辺りに穴が😨 致し方無い。。
ご飯を作り始めたらハムがないのに気付き、あわてて買いに行ったものです。いっぱい入ってて厚さもなかなかあるので、食べ応えありそう
まいばすけっとで買います。程よい厚みがあるので使いやすいです。ハムエッグにしたり千切りにして野菜と和え物にしたりします。
このボリュームで150円は安いと思います。パンに挟んだりサラダやチャーハンに入れて食べてます。美味しいですよ!
オムライスを作るために今回は購入。量も沢山入っていて安くてお得です。毎回必要な時にはこのシリーズを買っています
カボチャとレーズンとハムのサラダに🥗 とても美味しくできました。ヨーグルトとマヨネーズを混ぜたのが正解かな!
数あるロースハムでもこのハムが一番使いやすいと思います。美味しくて量が多いのでさまざまなことに使えます。
このハムは厚さはないのですが、食べやすいのでいつも買っています。 価格も押さえていておすすめですよ!
お得かな?と思い購入。 開けたあとは別容器に移し替え必須だけど 4つパックとかのより量的にもいい。
食べ応えがある量でした。サラダや炒め物などなど広がるレシピ。そのままでも十分美味しかったです。
小分けのより安かったので購入しました!小分けに比べると量は少し減りますが、充分です(´∀`*)
量が多く入っているのに、他のスーパーで買う値段と変わないので、こちらの方がお得だと思います!
お弁当に入れるのに買いました。安くて、たくさん入ってて助かりました。色んな料理に使えますね。
たくさん入っているので贅沢に使いました ハムは色んな料理に使えるし毎日食べれるので有難い
安くて美味しいハムだと思います。サンドイッチや、サラダなどつまみにしたり様々使います!
厚みがあって良いです。味も普通に美味しい。他のよりお得だったのでまた買うとおもいます,
朝のトーストにだいたい使ってます。たまにおじいちゃんがお酒のつまみに食べてます笑
値段が手頃で、枚数もたくさん入っていてお得だし、ハムもしょぱ過ぎず美味しいです。
厚みもあり美味しいハム。 着色が気になりますが、頻繁に食べないので仕方ないかな
値段と量が丁度いい。味や食感も好みです。今日は春雨サラダに入れようと思います。
今回は、1度にたくさん買うので、これにしました。いつもは。個別のんにしてます。
冷やし中華のために買いました。昔ながらのシンプルなハムの味。美味しかったです。
沢山入っており、ガンガン使えてありがたいですが、1枚の厚さは薄めだと思います
たくさん入っていて良いです ちょうどサンドイッチ用パンと同じ枚数くらいです
冷やし中華をするのに購入しました。一度にたくさん使うときは割安で便利です。
普通に美味しい。4枚3パックタイプよりも纏まってるほうが使いやすいです。
値段の割にたくさん入っているのでよく購入します。朝食にいただいています。
たっぷり使いたいときに、小分けされてるのより使いやすい!しかも安かった🎵
冷やし中華の具材として購入しました。使い切りやすい量なので助かります。
薄めでこれをパンに乗せてマヨネーズかけるのが子供たちのお気に入りです。
これくらいのサイズが1人には丁度いいかなと思います。 味は申し分なし!
なんでも使えて美味しい。変なクセもないので皆さん好きな味かと思います。
ハムの消費量が多いので、小分けじゃなくてもOK その分やすいから良い!
綺麗に剥がれないのが何枚もあった。 ハムは好きだけど少し残念だった。
たっぷり入ってます。が、ハム好き一家なのでもっと大容量でもいいくらい
いつもお弁当用に購入してます。枚数も多くお値段もお手頃で良いです。
小分けにするのは面倒だけど、ちょっとお買い得だったので買いました。
少ししょっぱくかんじました。 ちなみに私はあまり塩を使いませんので
安定の美味しさ✧‧˚これがあれば朝ごはんもお弁当も楽ちんです!
明日のナポリタン用に。ハムは何にでも使えるからあると便利です。
ハムだけで食べるのもアリかと思い買ってみました!美味しいです!
サラダやサンドイッチお弁当の彩り等などいつも常備しています。
沢山入っているので 我が家では小分けにして2回分使えました
いつも朝ごはん用に購入しています! とても美味しいです〜
冷やし中華を作ろうと思っています余ったら朝食に使います
ハムといえば丸大ハム。いつも美味しくいただいています。
冷麺するのに、かいましま。ハムの枚数を増やしてほしい。
- クスリのアオキ東鯖江店¥167
- まいばすけっと西亀有1丁目店¥199
- クスリのアオキ渋川北店¥167
- まいばすけっと 蕨駅東店¥199
- 薬王堂山形真室川店¥208
- ドラッグストアモリ有家店¥214