最高に好きなお菓子です。子どもたちにも好評です。しかし、どのスーパーにも、この大きい版が店頭から消えました。大人買いできなくて、とても悲しいです。
明治 明治 コーヒービート 32g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |

明治 コーヒービート 32g×10個
¥1,778 (¥178 / 個)(2025-01-10時点)
原材料:砂糖、全粉乳、ココアバター、乳糖、カカオマス、植物油脂、クリームパウダー、コーヒー、でん粉、水あめ、脱脂粉乳、ゼラチン、乳化剤(大豆を含む)、香料、光沢剤、タマリンド色素、増粘剤(アラビアガム)、卵殻カルシウム商品サイズ(高さx奥行x幅):128mm×52mm×143mm内容量:32g×10個カロリー:1本(32g)あたり 163kcal原産国名:日本保存方法:28℃以下の涼しい場所で保存して下さい。
みんなの口コミ(1,054件)
久しぶりに見つけて懐かしくて買いました。 外がパリパリしているのが堪りません。子供の時はこのコーヒー味で大人な物を食べてると思っていましたが、わりと甘めなんですね。
昔からある安定感のある美味しさ。 形もコーヒー豆みたいで可愛らしく、小粒で食べやすいです。また、シュガーコーティングされているので、手に取っても溶けにくく、夏でも購入意欲が減退し辛いです。 あるケーキ屋さんではコーヒークリームのケーキの上に一粒こちらにそっくりな商品がのっていたりするんです。(この商品だとは思いますが。) 苦くないコーヒーなので、子供も大好きです。
ダイソーで。 久~しぶりに発見!懐かしさに思わず購入(*^v^*)ノ コーヒー豆の形・チョコの甘さの中にほのかなコーヒーの香りと味・・やっぱり美味しい♪ マーブルチョコレートは知っていても、この商品を知らない人も多いのでは? コンビニやキオスクで販売したらチョコ好きもコーヒー好きにも人気が出ると思います!
懐かしいですね。子どもの頃から大好きで、遠足のおやつに持って行ってました。娘が小学生の頃、久しぶりに買って自分が食べていたら、娘も欲しがっていて、コーヒーだから大丈夫かな?って思っていたら、娘もはまってしまい、1箱ほとんど食べてしまいました。最近買う時は、まず私の分と娘の分2つ買います。美味しいです。
100均で久しぶりに買ってみたら安定の美味しさでブーム到来しました!それ以降意識して探してみると全然ない…。近所のスーパーやコンビニにはマーブル&アポロ&ベビーのトリオは揃っているのにコーヒービートは全然ない。100均にしか置いていないので少し不便です。
いやいや懐かしい商品が目に止まったので思わず買って仕舞った。発売50周年 ?! まぁそうなるかなっ。ずっと販売し続けてたんだ ?! 発売当時 豆のコーヒー味が苦手で余り買わなかったけど 今となっては苦味が美味しく思う。
昨日の夜の出来事。『コーヒー豆の形したチョコあったよね。最近あるのかな?』って話したばかりだった。 すると、スーパーに並んでてレジ横にあるじゃない!コイツよーシンクロに感動!食べたら懐かしくて幸せ感じた♪ありがとう。
昔から、この味が大好きで、見かけるとついつい買ってしまいます。コーヒーの味が濃くて ほどよい甘さが癖になります。子供も初めて食べて、あまりの美味しさにハマってしまったようです。変わらぬ美味しさ、さすがです。
昔から大好きで今でも見つけると買ってしまうのですが、8歳の娘がほしがり、コーヒー味のお菓子はもう食べていいのだろうか...と迷いつつ少しだけあげたらもう止まりません。今では2人で取り合いながら食べてます
何時も買わせて頂いております😆 店舗によっては定番化されていないので、自ず訪店行動に影響を与える一品となっているようですね❗️ お味の方は申し分のない物ですが、食べ過ぎにはかなりの注意が必要です❗
子供のとき、すごい好きでした。なんかチョコレートケーキとかの上に乗ってたりしませんでしたか?それが異常に好きで、思い出して久しぶりに買いました。やっぱりおいしい。
ちょっと甘い物が食べたいと思った時にぴったりです。持ち運びもしやすいので、学校に持って行ってます。 大きいサイズ(大容量のもの)があったらいいのになぁと思います。
コーヒー系チョコレートでは、史上最強だと思います、今日は、お一人様一本限り、50円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
コーヒー豆をかたどったチョコ。昔は苦手に思ってたけど、久しぶりに食べたら美味しかった。いい感じのコーヒー味。チョコ好きの子どもも喜んで食べてます。
大好きだけど❤️、血圧が高いので、コーヒー系避けていたが内服もして、少し緩和してきたので、🤏ちょい食べて 子供らも大好きなんで、分けようと思う。
懐かしいです。 味を思い出したくて思わず買ってみました。 当時はコーヒー味のチョコレートは他になかったので、 子供だった私のお気に入りでした。
私が子供の頃から味もパッケージも変わらない。 コーヒー豆の形なのがGOOD。 苦味なくチョコ+コーヒーのバランスの良いお味が後を引きます。
まだ販売していたんですね。ひとつぶ口に入れたら懐かしい味、昔と変わらず嬉しくなりました。食べ出すと止まりません。もっと買ってくればよかった〜
多分初めて買う。 一度食べてみたかったので買ってみた。 美味しいね。もっと早くに知ってれば良かった。 なかなか置いているお店少ないからね。
コーヒービート、あまり食べた記憶がないです。多分、子どもの頃は苦いって 思ってたのかも。今、食べると とっても、美味しいです(๑´ڡ`๑)
コーヒーは苦手ですがパピコのコーヒー味は好物なのでいけると思い挑戦。 しかしこちらは合いませんでした。 好きな人は好きな味なんだと思います
めちゃくちゃ久しぶりに、たべたー、 懐かしい味、小さい頃は、もっと苦いイメージっったけど、コーヒーの、ネーミングに騙されてたかもね
娘が大好き!いつもコンビニ行ってもスーパー行っても買ってます 最近では下の娘もはまっています。 コーヒー味だけど苦くないから
息子が大好きなチョコ。 手にとっても溶けにくいから私としてはありがたい。私も好きで一緒に食べたくなりますが、ここは我慢。
ほんのり珈琲の苦味があって、珈琲豆の形していて、小さすぎないサイズで良い。チョコとして変化球過ぎる味でないところも良い。
可愛いコーヒー豆の形とコーヒーをそのままチョコにしたような濃厚な味が癖になります。 持ち運びにも便利なスマートな形です
いつの間に❨消えてた❩懐かしい味!! こんなに美味しいのに何故?!自分は マーブルより❨コーヒービート❩派でした。
時々食べたくなるお菓子 マーブルチョコやチョコベビー等より見る頻度がだいぶ無くなったな…と思います 美味しいのになぁ
時々ムショーに食べたくなる大好きなお菓子です💞 代用するものがないのでそんな時お店においてないとショックです(笑)
コーヒー豆の形が懐かしくて思わず購入した!結構甘めのコーヒー牛乳的な味で周りのコーティングがジャリジャリ美味しい。
子ども用に購入。味も忘れるくらい昔に食べたきりでしたが、思っていたより甘かったです(^_^;)昔は大好きでした。
娘がママにお土産に買ってきてくれた。コーヒー味のチョコ美味しくて大好き。コーヒーケーキのトッピングにもオススメ
最も愛してるチョコレートなので売ってたら買ってしまう。子どもの時から食べてるから懐かしさも感じられるのでお得
昔は食べれなかったけどコーヒー豆の形したチョコが珍しいなぁ~って思ってた。久しぶりに買ってみたがやっぱり好き
子供の頃から大好きだったコーヒービートを久しぶりに食べてみたらハマりました。めちゃくちゃ美味しかったです。
懐かしくて思わず買った。久しぶりに食べたけどコーヒーの味がしっかりして止まらなかった(笑)美味しかったです
もともと、コーヒー好きなのですが コーヒーの風味もしっかり残しつつチョコもしっかり味わえるので大好きです!
小さい時、親はコーヒーは飲ませてくれなかったけどこのコーヒー味のお菓子はOKだったの。 大好きな大人な味。
チョコなのにコーヒー味のチョコで大人も子供も、ハマっちゃう、ロングセラーな人気おやつ! 病みつきになる。
好きなコーヒーとチョコのコラボは最高です。スーパーやコンビニなど、見つけたときにはすぐ買ってしまいます。
コーヒーとチョコのバランスが良くて美味しいです。 ずっと食べられるそんな味です。 1本じゃ足りません😅
ちょこっとチョコレートを食べたい時に買ってしまいます。 コーヒーの味わいがほんのりして、後味引きます。
苦くないけどしっかりコーヒー味でおいしいです。あまりコーヒー味のお菓子がないので見つけると買います。
美味しい。私も好きなお菓子だけど、70代のうちの母も好きで、見つけたら買ってきてほしいと言われます。
- クリエイトエス・ディー裾野千福店¥188
- (株)明治屋食品¥149