ふんわりもちもちおいしくてこちら以外の食パンが買えなくなりました。
女性 / 40代代 / 秋田県 mEOd さんの口コミ一覧
白石食品工業 やわほまれ 3枚
5.00 / 5デオナチュレ 直ヌリジェル石けん 175g
シービック
デオナチュレ
4.00 / 5もうちょいお値段が安かったらと思いますがこちらで臭いが気になる部分を洗うとすっきりします。 香りが独特ですが臭いが消えるなら…と我慢して使い続けています。
キューピーコーワ コンドロイザーα 270錠
興和(愛知県・医薬品等)
キューピーコーワ
5.00 / 5お試しサイズを購入したら効き目があったので続けたいと思いこちらを購入しました。膝の不安がなくなりちょっとびっくりしています。
JA全農いばらき レタス
JA茨城県本部
3.50 / 5お値段が高いけどどうしても欲しいので購入。
キーコーヒー ドリップオンバラエティパック 12個
キーコーヒー
3.50 / 5色々入っていて楽しめますが価格がもう少し安かったら…
JA秋田 ほうれん草 200g
JA秋田県本部
4.00 / 5いつもより少し安くなったので購入しました。 お浸しが食べたかったので嬉しいです。
田沢湖ビール ぶなの森 330ml
あきた芸術村
5.00 / 5飲みやすくて主人が気に入りました。
Wismettac ネーブルオレンジ
Wismettacフーズ
4.00 / 5甘さはあまりありませんがジューシーでおいしいオレンジでした絞ってジュースがいいかな。
ライオン ソフランPS FグリーンA替 950ml
ソフラン
5.00 / 5家族の洗濯に使っても香りがきつくないので気に入ってずっと購入しています。
レノアリセットセラム Mジャスミン 替 750ml
レノア
5.00 / 5ピンクのピーチを買っていましたがお店で他の香りをかいでみたらこちらの商品のほうが好きな香りだったので購入しました。ピーチより少し上品で落ち着いた香りがします。
ハルナ 有機レモン果汁レモネード 500ml
ハルナプロデュース
3.50 / 5ほんのり甘く酸っぱい飲みたかったレモネードの味でしたがお値段が高いのがちょっと…
第一製菓 飛騨娘 100g
第一製菓
5.00 / 5食べ出したら止まらないです。ピーナッツもたくさんはいっていて美味しいです
カルビー ポテトチップスごほうびチ〜ズ味 60g
3.50 / 5他の方も書いている通り私もごぼうとチーズの組み合わせだと思って珍しいと思い買いました。食べてみるとごぼうの味がしないのでパッケージをよく見たらご褒美だったんですね。残念ながらあまりはちみつの味はしませんでしたが昔よく食べていたチーズ味のポテチの味がしました懐かしいです
トップ スーパーNANOXニオイ専替超特大1230
トップ
5.00 / 5新しいナノックスが出て使っていますがこちらの商品のほうが香りは好きで私のお気に入りの柔軟剤とも相性が良かったのでなくなってしまわないといいなと思ってます。
ファブリーズお風呂用防カビ剤 シトラスの香り 4個
ファブリーズ
4.00 / 5香りがきついですが効いてる感じはします。置いておくと近くの白いパッキンが黄色く色がつくのはこの商品なのかちょっと気になります。拭けば落ちましたが。
バスクリン カモミールの香り 600g
バスクリン
バス
5.00 / 5こちらのカモミールの香りが大好きです。香りがきつくなく落ち着きます。
レンジフードフィルター キャップタイプ
エムエーパッケージング
4.00 / 5ちょっと大きめですが被せるだけでいいのが簡単です。貼るタイプだとすぐ剥がれてしまい困っていました。
デオナチュレ 男ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
3.50 / 5主人が爽やかな香りで気に入っています。使い方なのかなくなるのが早く残念。
明治 果汁グミぶどう 54g
果汁グミ
5.00 / 5グミの中でいちばん好きな商品です。
山田利 ポイントブラシ 細いすきま用 3個
山田利
5.00 / 5蛇口の隙間掃除に使っています。歯ブラシだけでは届かないところに便利です。
サントリー シングルモルト 白州 700ml
サントリー
LEE
4.50 / 5高かったが数量限定でスーパーで販売していてやっと買えたので満足です。
ヤマサ あさり 150g
ヤマサ水産
4.00 / 5久しぶりに国産のあさりを見つけて嬉しくなりました!美味しかった。
ガム お口 のどスプレー 15ml
サンスター
3.50 / 5すぐに歯磨きができないときや咳が出るイガイガして咳が出るとき使おうと購入しました。もう少し容量があるといい
バスマジ 泡立SPSCAローズスパウトP820ml
バス
4.50 / 5香りが好きでずっとこの商品を使ってます。汚れ落ちはどうかときかれると微妙ですが泡立ちもよくさっと流せて浴槽がキュッキュッとなるのでいい商品だと思います
三次元マスク ふつうMサイズ ホワイト 30枚
4.00 / 5生地がしっかりしているので暑い日はきついかもしれませんが他の商品よりきちんとガードされているのがわかります。長時間つけていても耳が痛くならないのがいいです。
消臭元SAVON シトラスソープ 400ml
消臭元
3.00 / 5ほのかに香ります。嫌いな香りではないのでもう少し香って欲しかったかな。
メンズケシミンクリーム 20g
MEN'Sケシミン
3.00 / 5主人の顔のシミが気になり出してCMを見てすぐ購入してみました。まだ使っていませんが効果がどうなのか…お値段が結構するので効いて欲しいです。
薬用ピュオーラクリーンミントBIGサイズ 170g
ピュオーラ
4.50 / 5寝る前にピュオーラ36500を使い他は大容量のこちらで磨きます。磨いたあとすっきりするので使い続けています。大容量は嬉しいです。
ワイドハイター消臭専用ジェル グリーンシトラスつめかえ
ワイドハイター
5.00 / 5ずっと部屋干しなので生乾きの臭いに困っていました。この商品を使い始めたら嫌な臭いがなくなって助かってます。これがなくなったら困ります。
ハナノア デカシャワー 濃縮液 30ml×12
ハナノア
4.00 / 5旦那がスッキリするからと使い続けています。
P&G フュージョンマニュアル替刃4B 1個
P&G
3.50 / 5長く旦那が愛用しています。剃り心地がいいようです。
超快適スマートカラーWH ふつう 7P
ユニ・チャーム
超快適
5.00 / 5着け心地がよくて顔がすっきりして見えます。好きな商品です。白が出て嬉しいです。
太子食品 もやし200g
太子食品工業
3.50 / 5値上がりしちゃって残念ですがいつも助けてもらってます。いいもやしです。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5お店で飲んでいるようなアイスコーヒーです。カフェオレやコーヒーフロートを自宅で手軽に楽しんでます。他の商品はもう飲めなくなりました。
プリオール カラーコンディショナーN ダークブラウン
資生堂
PRIOR
4.50 / 5生え際の白髪が気になり使い始めました。白髪が出るスピードが早くなったので次の美容室に行くまでに軽く染まればと思い購入。お風呂で手軽にできて思っていたより染まるのでとっても嬉しいです。
クリニカPRO オールインワン フレッシュクリーンミント 95+5g
クリニカ
4.00 / 5使ってみて良かったのでまた購入しましたがお値段の割に量が少ないです。
セイカ食品 ボンタンアメ 14粒
セイカ食品
5.00 / 5昔から大好きです。もちもち弾力があって包みが食べられるオブラートなのがいいです。なくなってほしくないお菓子です。
ケーアイ グリーンキウイ
ケーアイ・フレッシュアクセス
LEE
2.50 / 5初めて国産を購入しました。私はゼスプリのほうが好きかなぁ。かたくて酸っぱくてうーん。
カムカム カムカムコ-ラ 30g
三菱食品
4.00 / 5子供の頃に食べた駄菓子屋さんのコーラ味を思い出しました。とっても懐かしい味がします。
明治 コーヒービート 32g
明治
5.00 / 5まだ販売していたんですね。ひとつぶ口に入れたら懐かしい味、昔と変わらず嬉しくなりました。食べ出すと止まりません。もっと買ってくればよかった〜
キッコーマン 豆乳飲料 レモネード 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.00 / 5豆乳って感じがしないけどすっぱ甘くて好きな味でした。はまりそうです
ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ジンジャエールはこの味!辛口が好きで見つけたら買います
ザ・プレミアム・モルツ 缶 350ml×6
サントリー
ザ・プレミアム・モルツ
4.50 / 5まろやかになってさらに美味しくなったような気がします!プレモル好き
フレンチドレッシング(白) 180ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5昔から大好きなドレッシングです。サラダやカルパッチョにかけるだけでしたがレビューにみなさん書いてあったのでポテサラやマカロニサラダに入れてみたら味が決まっておいしくなりました!知って良かったです。
キリン メッツプラスレモンスカッシュ 480ml
キリンビバレッジ
メッツ
4.00 / 5あまり甘くなくさっぱりしていてとても飲みやすかったです。リピしてます。
小林製薬 ハナノア 専用洗浄液 500ml
ハナノア
5.00 / 5花粉の季節、これがないとつらいそうです。主人が愛用しています
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO ラベンダー
資生堂
マキアージュ
4.00 / 5リニューアルしても変わらず伸びがよくて仕上がりがいいです。やっぱりマキアージュ好きです
ブリーズライト エクストラ ベージュ色 R 8枚
佐藤製薬
LEE
5.00 / 5主人がかなりいい商品だと言って早く使わなかったのを後悔しています
カルビー ポテトチップスのりしお 60g
5.00 / 5うすしおも好きですがのりしおが一番好きです。食べ出すと止まりません
アンデイコ こだわり極プリン 105g
栄屋乳業
アンデイコ
4.50 / 5もう少し食べたいと思うくらいいつもおいしいです。カラメルソースも少し苦めで私の好きなタイプでした。ずっと販売して欲しいです
丸ほ保原商店 生食用 生かき
丸ほ保原商店
3.50 / 5大きな身がたっぷり入っていて満足しました!
上越 吸いとるんです 46個入り
ジョーエツ(栄和産業)
5.00 / 5たっぷり量が入っていて油もしっかり吸ってくれるので便利です。
クロレッツXP オリジナルミントボトルR 140g
クロレッツ
5.00 / 5味が一番長持ちするからいつもボトルを購入しています。
丸越 生姜
丸越(岩手県・ニンニク、生姜、青果)
5.00 / 5生協宅配で購入しています。きれいな形で味もいいです。国産はやっぱり安心して使えます。
こばやし 牛タン弁当
こばやし
3.50 / 5久しぶりの牛タン、初めての牛タン弁当!温かいお弁当が食べれるのはありがたいです。牛タンの味付けもちょうどよく麦飯も美味しかったです。量が少し少ないのが残念です。
マルヨ かもめちくわ 4本
5.00 / 5こちらのちくわを買ってから他のちくわが食べれないくらい好きです。素材がいいのかそのまま食べてもしっとり柔らかく美味しいです。
ライフリー さわやかパッド男性用 微量 16+2枚
ユニ・チャーム
ライフリー
5.00 / 5ダンナがとても気に入って使っていますが大容量があると嬉しいです
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
3.50 / 5癖がなく食べやすいちょっと懐かしい味のヨーグルトです。安くて美味しいのが一番です。味が変わりませんように…
亀田製菓 無限のり 73g
亀田製菓
5.00 / 5エビのも好きですがこちらの海苔も最高です!海苔の香りと塩加減がちょうどいいです。また購入したいです。
小松製菓 厚焼きピーナッツ 3枚
5.00 / 5何度も購入しています。ちょっと食べたいときに嬉しい枚数とお値段です。ピーナッツもゴロゴロ入っていてとても満足しました。
おおのミルク工房 ゆめプレーンヨーグルト無糖1kg
おおのミルク工房
4.00 / 5お値段は高いですがたっぷり入っていてお得です。酸味がなくもちっトロッとしたヨーグルトなのでフルーツ缶詰の上にかけていただくと濃厚でとっても美味しいです。
雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用 200g
雪印メグミルク
4.00 / 5バターと言ったら雪印です。パンを焼くのに使っていますがとても香りがよくおいしく焼き上がります。お値段が高いのが残念です。