店頭で見て、添加物などがあまり入っていなくて、安全なお菓子だと思い初めて買って食べました。めちゃめちゃ美味しくて、ひとつまたひとつと手が止まらず結局一袋全部食べてしまいました。また買いたいです。
第一製菓 第一製菓 飛騨娘 100g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,506商品中
| カテゴリ | その他菓子 |
| メーカー | 第一製菓 |
| JANコード | 4904582020127 |
ナッツの量と甘さと硬さが絶妙で、食べだしたら止まらない。 とっても美味しい。
昔懐かしな美味しいおやつ。サクホロゴリゴリって感じでとても美味しいです。
夫が懐かしいと買っていました。 何とも言えず美味しい^ - ^
ピーナツと飴の部分のバランスが丁度よくて大好きです。
飛騨出身ではないけどたまに食べたくなる美味しさ
素朴で美味しいです。食べ始めると止まらない
両親が飛騨の生まれでこれが大好きです。
植物油脂使わずこの味。最高です
岐阜応援! 大好きな間違いない味のお菓子です!オリゴ糖を使用していて、お腹にも良いです!しかし、『飛騨娘』なのに製造は岐阜市内…(笑)名前の由来が気になります(^^) もっと量が欲しいな、ということで-0.5!また買いまーす!
職場でいただいた時『美味しい!』って 思いました。見た目はちょっと地味なんですが カリカリ サクサクしてて おまけに同じ看板のお店でも売ってる お店と売ってないお店があってちょっと貴重感を感じます(^◇^;)
シンプルに美味しい ザクザク歯ごたえカロリーバクザンのナッツと甘さ 小腹が空いた時に 一つで満足感あるって、220円位なのでお値段も手頃てリピートしてます
少し前に存在を知ったのですが、美味しすぎて売り切れでることが多いけど見つけたらすぐまとめ買いするくらい好きです。
製薬会社が出してるの⁉️帰って来て知って衝撃。。第一製薬は大丈夫かしらー。。美味しいんだけど。特選銘菓
歯応えがあって、甘さも丁度よくて美味しいです。なかなか売っているお店がなくて困っています。
食べ出したら止まらない。1人で1袋かるくたべきれますが、1日に1個と我慢してます。
とてもおいしかったです! ですけど袋の中でポロポロになるのが勿体無くて残念です。
食べ出したら止まらないです。ピーナッツもたくさんはいっていて美味しいです
お気に入りのおやつです。たくさん買うと食べ過ぎるので毎週1袋買ってます。
ナッツの風味と食感が大好きで、スーパーで見かけると購入しちゃいます。
個包装なのでお友達とシェアしやすいです◎味もおいしい🥜
添加物がなく、歯ごたえも大好き。 安定のうまさです。
おこしっぽいモノの中では1番好き!お茶うけに最高!
懐かしい味。 一口サイズなので食べ過ぎ防止になる。
美味しかった。ナッツとかを飴で固めたお菓子が好き
カリカリサクサク材料もシンプルで美味しいです。
食べすぎ注意😅 美味しすぎ リピートします。
凄く美味しいですが、高くて量が減っています。
素朴なお菓子で、食べごたえもあり良いです。
とても気に入りました、承認されました☺️
個包装でしけなくて安心 懐かしい美味しさ
食感がよく甘くて美味しい。よく買います!
ナッツが好きやし、飛騨娘美味しいです。
ピーナッツとあめがけがとってもいい。
美味しいのでたまに食べたくなります
おばあちゃん家にありそう、美味しい
甘くてナッツも美味しそうと購入。
ピーナツ好きには堪らないお菓子!
ピーナツ入り甘くておいしいです
おいしい。食べすぎてしまう。
美味しいです 成分も優しい
日持ちするので仏壇のお供え
夫の好物、和風フロランタン
美味しい割と頻繁に購入する
食べ始めると止まりません。
Ótimo produto
ピーナッツがとても美味しい
安かったので買いました!
気づくと食べ終わってる。
お茶のお供に重宝してます
- マルショク天籟寺店¥218
- Vドラッグ土岐肥田店¥228