よく行く店ではいつも売り切れていて、やっと買えた……! パンって大体期限が迫ると固くなると思うのですが、これは期限当日でも柔らかくて。ふんわり、もちもち、甘くて美味しいです。 焼かずにそのままがオススメ。 ジャムなど不要だと思わせるパンです。
白石食品工業 やわほまれ 3枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ふんわりもちもち、ほんのりした甘さで美味。 私はシンプルが好きなので何も付けずそのまま頂きましたが、ジャムをかけたり、野菜を挟んだり、チーズを挟んだりしても美味しいでしょう。 3枚入138円。 高めですが、オススメです。
普通の食パンにするかな?と思いましたが、どうせ買うなら、美味しい方がいいと思い直して、3枚で、128円かいました。どうせ、食べきれないので、ジャストサイズかな。
耳までやわらかく、生地がしっとりしてほんのり甘く、とにかく美味しいです。 6枚入りだとそのまま柔らかいうちに食べきれないので、いつも3枚入りを買います。
賞味期限ギリギリになっても、しっとりやわらかいままです ほんのり甘いからか、トーストは焦げやすいので気をつけて
食パン専門店の食パンと遜色ないやわらかさ! 甘さもあり、自分的には今まで食べた食パンの中では一番!
柔らかくて美味しい食パンです。そのまま食べてもトーストしても、何か挟んで食べても美味しい。
柔らかいから、少しレンチンしただけで、焼き立てのようなふんわり食感になり美味しい!
いつも買っているヤマザキのロイヤルブレッドがなかったので代わりに買いました
本当にふわふわで柔らかくて甘味があって、そのまま食べた方が美味しいです。
今まで食べた食パンの中で、 自分的には一番美味しいと 思います。
耳まで柔らかくてふわふわしてる食感。食べやすくて3枚ペロリ。
ふわっとしていました。 味も美味しくて高級感ありました。
高級食パンと同じ味がします 三枚でこの値段はちょっと悩む
そのままなにもつけなくても美味しくて感動しました。
柔らかく甘みがあり生食パン系ではとても美味しいです
丁度良い枚数。そのまま食べても美味しかったです。
数年ぶりに食べた食パン。おいしかったです。
みみまでやわらかくてそのままでおいしい。
生地がしっとり柔らかくて美味しい!
値下げされていたので、試しに購入。
パッケージ通り、とっても柔らかです
耳までふわふわでおいしいです、
ほんとに柔らかくておいしい
これはオイシイパンです!
気になって買ってみた。
ふわふわで美味しかった
甘みがあって美味しい