夜用とありますが、多い日の日中使っています。娘たちも使うので、消費が多いので、もっと安くてたくさん入っていたら嬉しいです。
女性 / 40代代 / 山形県 gtZp さんの口コミ一覧
エリス 新・素肌感 多い日の夜羽なし 10枚×2
エリス
5.00 / 5大判焼き風クリームパン(99プラス)
LEE
4.50 / 5商品名通り、とても濃厚で美味しいです。ただ、食べづらい。お皿とフォークが必要です。
エバラ なべしゃぶ 柑橘醤油つゆ 100g×2袋
エバラ食品工業
3.00 / 5CMでみて食べてみたかったので購入しました。分量通りに作ると結構濃くて、もう少し水を足すか野菜をたっぷり入れても大丈夫そう。どことなくピリッと辛味があります。
たけや 大きなおぐら&ミルク
たけや製パン
3.50 / 5ローソン 金足農業 ミックスベリーとカスタードクリームパイ ブルーベリーの酸味が強い、温めて食べたら美味しいと思います
サントリー 伊右衛門BLACK ペット 600ml
伊右衛門
5.00 / 5この渋みが病みつきになります。コンビニでしか売っていないようなので、スーパーやドラッグストアでも取り扱ってほしいです。
ワッツ 洗濯ネット 22×34
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
1.00 / 52回の使用で縫い目が破けてしまいました。
ビーンズ 国産大豆の濃い豆腐 200g×2
日本ビーンズ
4.00 / 5濃厚で美味しい。売り切れてると残念。
スーパーカップカフェオレ&チョコチップ 200ml
明治
4.00 / 5コーヒーの味がちゃんとして美味しかった
サイクルミーブレンドティー PET 600ml
Cycle.me
4.00 / 5爽健美茶のようなお茶で飲みやすかった。
メイトー ドトールカフェモカ 70ml
ドトール
3.50 / 5封を開けたら思ったよりアイスが小さくてびっくりしました。味はまあまあ美味しかったです。
オリオンジャコー ぶっかけ韓国もみのり 50g
オリオン
4.00 / 5子供が好きなので、よく買いますが、以前までは70グラムだったのに50グラムに減っていて残念です。
ヨコオデイリーフーズ 杏仁プリン 240g
LEE
4.00 / 5杏仁風味のこんにゃく、ヘルシーでよい。 一個が大きいので半分にできたらいいです。
ミツカン 納豆効果 腸内ケア 40g×3
mizkan(ミツカン)
ミツカン
2.00 / 5小粒で豆は他の納豆より茶色が濃い気がしました。豆のふっくら感もなくタレも独特な味でした。効果はよくわかりませんし、リピートはないかな。
ヤマダ 発酵美人の晴れやかGABAたれ納豆120g
ヤマダフーズ
GABA
4.00 / 5小粒で甘みのあるタレが美味しかった
ダノン ビオ アロエ 75g×4
ダノン
4.00 / 5子供に毎日ダノンビオを食べさせています。ダノンビオの中でアロエが美味しいので1番好きだそうです。
ヤマザキ もっちりとしたワッフル 4個
ヤマザキ
3.50 / 5ふわふわの柔らかいワッフル生地でちょっと甘いなと感じました。クリームにはバニラビーンズが入っていて美味しかったです。
三幸 ザクザ快晴しお味 66g
三幸製菓
5.00 / 5お煎餅とも違いなんとも言えない食感と香ばしさ。 ついつい一袋食べてしまう。塩味ちょうどよく美味しいです。
モンテール ロールのとりこ・夏バニラ 4個
モンテール
5.00 / 5生地もクリームもふわっとしてとても美味しかったフォークよりスプーンで食べたほうがいいくらい柔らかいです。
マンナン 蒟蒻畑FG瀬戸内レモン味 25g×8個
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.50 / 5レモンの酸味より甘味が強い気がするけど、美味しいです。
明治 チョコ効果カカオ95% 大袋 180g
明治
4.00 / 5テレビ番組で高カカオチョコレートを食前に食べるとと糖の上昇を緩やかにするとやっていて、より高い方が効果があるようなので、95%を購入しました。とてもとても苦いです。しばらく口の中に後味が残りますが、一粒食べればいいので、毎日コツコツ食べようと思います。
チョコクリームデニッシュ
LEE
3.50 / 5もうちょっと甘さ控えめだったら嬉しい。
伊藤ハム ピザガーデンベーコン 1P
3.50 / 5いつも、購入しています。オーブンでパリッと焼くと美味しいですが、以前より一回り小さくなった気がします。チーズもいつも少ないので、追いチーズをしています。
ウルミナプラス おしろい乳液オイルブロック 35g
コーセー
5.00 / 5ナチュラルベージュの方を使っていましたが こちらを見つけて、試しにつけたところ、肌の色に馴染みがよく、こちらを購入することにしました。値段も安く、時間が経っても崩れないので、のでリピートします。
アサヒ ぎゅっと濃い十六茶 PET 630ml
アサヒ
4.50 / 5濃くて美味しい、あまり売っている店舗がないのが残念です。
岩塚製菓 ふわっと塩レモン味 35g
岩塚製菓
3.50 / 5えびのふわっとが好きなので、こちらも気になって購入しました。レモンの酸味がけっこうきいています。
アクオル Mダメージケアトリートメント詰替400g
Aquall
4.50 / 5髪がサラサラになった。安くなっていたので、リピートしました。
アクオル Mダメージケアシャンプー詰替 400ml
Aquall
4.00 / 5他のシャンプーに比べたら、水っぽいテクスチャーだが、泡立ち、洗い上がりはよかったです。安くなっていたので、リピートしました。
ふりかけるザクザクわかめ 食べるラー油味 50g
理研ビタミン
5.00 / 5家族がノーマルなザクザクわかめが好きなのでいつも買っていました。今回、初めて食べるラー油味を購入しました。病みつきになる美味しさで、サクサク弾ける食感がたまりません。ご飯以外にも色々使えそうです。 辛いのが苦手な方は辛いと感じるのかもしれません。
モンテール ロールのとりこバニラ 4個
モンテール
5.00 / 5スポンジはふんわり、中のクリームもふわっとバニラが効いていて美味しかった
N助六寿司
1.50 / 5中のクリームは美味しいが、ドーナツ部分はふわふわではなく、かじったらボロボロ落ちてきてたべずらなかった
モンテール 国産バニラプリン 1個
モンテール
4.00 / 5クリーミーで美味しかった。
パールライス宮城 おこわおにぎり 3個
パールライス宮城
4.00 / 5一度食べて美味しかったので、リピートしました。山菜おこわ、赤飯、鶏五目の3種類で 山菜と鶏五目はもち米だけど、ふっくらして、味付けもちょうどよくとても美味しい。赤飯は、ボソボソしています。
ヤマザキ ふわもちド-ナツ カスタ-ドホイップ
ヤマザキ
3.50 / 5ビニールの上部にクリームが結構出てしまって、残念。 紙のケースに入っていて工夫されていたものの食べずらかった。お値段は200円未満、お味は普通に美味しかったです。
ウェットシートケース
オーエ
1.00 / 5底板がすぐ開いてしまう。
日清 チキンラーメン 5食 425g
チキンラーメン
5.00 / 5ストックしてあると、お湯をかけるだけで食べられるので助かります。値上がりしているので特売の時に買うようにしています。
なめらか本舗 薬用リンクル化粧水ホワイト200ml
なめらか本舗
4.00 / 5乳白色でとろみのあるテクスチャー、つけた時、少しエタノールの香りがします。ベタつかず、肌に馴染む感じです。しわ改善、シミ予防はまだわかりません。
ブルボン きゅんと濃苺 38g
ブルボン
4.50 / 5ラヴィットのいちごチョコランキングで1位だったので、ずっと探していました。ようやく買うことが出来ました。普通のいちごチョコレートとは、やはり一味違くて、チョコレートも中のフリーズドライの苺の酸味も程よく、とても美味しいです。
日清 いろいろ便利なソース焼きそば 195g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5美味しいというので、お弁当用にいつも購入しています。 ちょっと多いので、全部は入れませんが、残りは朝ごはんやパンに挟んで焼きそばパンにします。 この半分くらいの量です6個に分けられてたら便利かな。
久慈食品 サラダ柿の種 265g
久慈食品
5.00 / 5ちょっと塩っぱいですが、とても美味しくて 病みつきになる
フジ でん六ピーナッツチョココッペ
0.50 / 5美味しそうなパッケージに惹かれますが パンはパサパサ、生地も薄いココア色。 中のクリームは少なく、ピーナッツの食感はいいがいまいち合わない パンの上にチョコレートコーティングしてピーナッツがかかってるならいいけど
ヤマザキ エッグタルト(量販用)
ヤマザキ
1.00 / 5ただただ、甘いだけ。タルト部分はポロポロ割れて食べずらい。 他の方にあるようにトーストして食べればよかったです。
サボリーノ 目ざまシート アンドホワイト 32枚
スタイリングライフ・ホールディングス
サボリーノ
4.00 / 5朝用マスクなんだろうと思い購入しましたが、この1枚で洗顔なしでよいというのがわかりました。シャキッとベタつかないという表記の通り、シャキッとピリッとする感じがあり、CICAエキス配合だからかなと思います。ワイドシートという割にはそんなに大きくなかったと思います。 パックを外したあと何もつけないのは不安なので、乾燥しないようにスキンケアはしました。
オリオンジャコー ぶっかけ韓国もみのり
オリオン
4.00 / 5子供がはまってしまい何度もリピートしています。袋の下の方に油と塩が溜まっているので最初使う時は味が薄いです。うまく袋の中で混ざるとよいのですが、逆さまに保管しておくと、袋の口がベタベタになってしまいます。 味は美味しいです。
乾燥さん 薬用しっとり化粧液 230ml
スタイリングライフ・ホールディングス
乾燥さん
3.50 / 5SNSでヒト型セラミド入っていて乾燥微博に良いと紹介されてたので使ってみたくて、購入しました。とろみのあるテクスチャーでかなりしっとりします。1本で化粧水、美容液、乳液を担うので、つけた後は何もつけなくて良いと思えるくらい、乾燥せず、ちょっとテカるくらいの保湿力です。
ユースキン シソラローション つけかえ 170ml
ユースキン製薬
ユースキン
5.00 / 5ポンプに差し込むだけでとても良い。家族でつかえて、何度もリピートしています。塗った後、ベタベタしないし、全身に使えて良い。
日清 ブラックカレーメシ 欧風ビーフ 104g
日清食品
4.50 / 5黒いパッケージで普通のカレーメシより、辛いのかと思ったらそんなことはなく欧風カレーでした。、
日本ハム ミニミニアメリカンドッグ 6個
4.50 / 5小さいのによくできていると思う。お弁当のおかず、ちょっとしたおやつに
ヤマザキ 大きなエクレア
ヤマザキ
4.50 / 5大きくて食べ応えがある。
スパイスクッキング ジャークチキン 10.2g
ハウス食品
スパイスクッキング
4.00 / 5このシリーズはお手軽にできるので便利です。 こちらを使って鶏肉を焼いていたら 子供に焼きそば作ってるのかと思ったと言われました。確かにソース焼きそばの匂いがします。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛 210g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5中辛ですが、そこまでまだ辛くないです。 液が沢山出てしまうのでボトルの口を改良して欲しい。
味の素 洋食亭 弁当ハンバーグ 4個 160g
味の素
5.00 / 5本格的なハンバーグ、お弁当に入れると喜びます。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 8枚
キットカット
4.00 / 5赤いパッケージより、苦味があって大人向けです。 年々、容量と大きさが小さくなってる気がします。
白石食品工業 やわほまれ 6枚
5.00 / 5いつも、3枚入りしか売ってなかったのですが 6枚入りを発見して、すぐ購入しました。ほどよい甘味と柔らかさがとても美味しい食パンです。
シンセイ 黒豚入り餃子 13g×10個
シンセイ食品
3.50 / 5一つは小さく、中の具が少ない感じがじしました。お値段がお手頃だったので仕方ないかな。
シンセイ 極生餃子 14g×10個
シンセイ食品
5.00 / 5一つは小さいが美味しかった。粉が付いていたので、焼いたら羽が出来ました。
スマイル
4.00 / 5分厚くて食べ応えがあって美味しい。ただ、ちょっと量が少なくて残念。食べ切りサイズとしてはちょうど良いかな
ロピア 絹ごしプリン 1個
ロピア
3.00 / 5舌触りは本当に滑らかで、絹のようです。カラメルは甘さ控えめだが、プリン部分が甘いので、もう少し甘さ控えめだと嬉しい。
ソフトサンティア ひとみストレッチ 4本
参天製薬
Sof’
4.50 / 5普通のソフトサンティアを使っていましたが、痒みやぼやけがある時はこちらの方がいいです。 赤い色がちょっと怖いてますが、効くのでリピートしています。
ロピア プチ 白玉抹茶 1個
プチ
5.00 / 5抹茶の味がちゃんとして美味しい 1番下があん、2番目が抹茶、上に抹茶クリームと白玉も乗っていて、お安いのにバランスが取れていて素晴らしい思います。
コーセー FSO ウルトラWPマスカラV #001
ファシオ
4.00 / 5にじまないと聞いたので、購入しました。 汗をかいても顔が濡れても本当に滲みませんでした。ボリュームもまあまあ出ました。 今までのマスカラにない、マットな感じのフォルムもおしゃれです。
3分C 蒸し煮用Sゆず香るかつおだし味 30g×2
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5エリンギ、小松菜は使用せず、豚バラと茄子で作りました。 那須に味が染みて、噛んだときにゆずの香りが広がりました。
白石食品工業 かもめの玉子パン
白石食品工業
5.00 / 5昨年買って美味しかったので、また出るのを待っていました。冷やしても美味しいです。
星のカービィ ソフトパックティシュ 120組
Sof’
4.00 / 5かわいいし、意外とティッシュが柔らかい。大きさはちょっと小さめです。
にゃんSpoon無添加まぐろ&かつお味10g×10
ユニ・チャーム
4.00 / 5無添加と普通の違いがわかりませが、好んで食べてくれます。
ビオレu ザボディ泡 ディープクリア 替え 1200ml
ビオレu
4.00 / 5いつもディープクリアを使っているので、大容量で助かります。
フードリエ 家族の定番モーニングステーキ 153g
フードリエ
4.00 / 5朝食やお弁当のおかずに使っています。 細かく切って、チャーハンに入れても美味しいです。チーズとの相性もいいです。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800ml
ルックプラス
5.00 / 5擦らなくていいので、とても助かります。
アイボン Wビタミンプレミアム 500ml
アイボン
5.00 / 5いつも、愛用しています。コンタクトを外した時に使わないと気が済みません。こちらはスーッとしないので使いやすい。
ニップン 伝説のから揚げ粉 100g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5唐揚げが美味しく作れます。
三ツ星グルメ 腎臓の健康15歳お魚レシピ 240g
ユニ・チャーム
4.00 / 5小分けなので、上げやすい。小粒で食べやすいようです。
サントリー 伊右衛門BLACK ペット 600ml
伊右衛門
5.00 / 5苦味があって、普通の緑茶じゃ物足りない時にちょうど良い。
ハッピーデオ ボディシート極冷Wシトラス 36枚
ハッピーデオ
4.00 / 5シートは薄手で、1枚の大きさは、小さめだと思います。 拭き取った後、スーッとひんやりして気持ちいいです。角質ケアができてるかは、わかりません。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5モナカのパリっと感、絶妙なチョコとバニラアイスの掛け合わせが、やはり美味しい。
ニチレイ 極上ヒレかつ 4個 180g
ニチレイ
4.50 / 5カツなので、受験の時に入れてあげました。それ以降、安売りの時に買っています。 油を吸い取るおかずカップに入れてあげるようにしています。ボリュームが、あるので喜びます。
ソフティモ 薬用クレンジングウォッシュ(ホワイト)
ソフティモ
3.50 / 5ポッチャマがあまりにも可愛いので購入しました。 いつも、ダブル洗顔していました。 こちらは、一度でよいそうなので、安いしいいなと思います。洗い上がりさっぱりして、マスカラはちゃんと落ちませんでした。
伊藤園 お〜いお茶 まろやか 460ml
伊藤園
4.50 / 5いつものお〜いお茶に比べて、まろやかで飲みやすい
チョコクリームロールケーキ(削りチョコ入り)
LEE
5.00 / 5スポンジ部分がきめ細かく、柔らかくて美味しかった
アマノ うちのおみそ汁わかめと油揚げ5食 33g
アサヒグループ食品
5.00 / 5ワカメがしっかりしていて、美味しいです。
マルタイ 皿うどん 白湯風味 108g
マルタイ
5.00 / 5時々、食べたくなるので購入します。お値段もお安くて満足です。
白石食品工業 やわほまれ 3枚
5.00 / 5柔らかくて美味しい食パンです。そのまま食べてもトーストしても、何か挟んで食べても美味しい。
ふじや食品 越前庵いちごラテ胡麻豆腐 160g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
4.00 / 5苺風味の甘さの中にちゃんと胡麻の味もしておいしい。 もう少し、甘さ控えめだと嬉しい。
ユウキ MIyouki 回鍋肉ソース 80g
ユウキ食品
4.50 / 5五十嵐先生のお店で食べたことはありませんが、一袋で本格的な回鍋肉ができました。ちょっと辛味があって美味しかった。
ハホニコ ホグレール
5.00 / 5ハホニコの別ブラシをいつも、使用していました。こちらも気になっていたので購入しました。 頭皮に添うカーブの形が、とても気持ちが良いです。
ブルボン ミルネージュ 128g
5.00 / 5よく行くスーパーで初めて見つけて購入しました。 見た目は白い粉のついたマカロンのような感じ ホワイトチョコがコーティングされていて、とてもおいしかった。
ユーハ味覚糖 さけぬグミシャインマスカット 7枚
ユーハ味覚糖
ミシャ
4.00 / 5さけぬと言えども、やっぱりさいて食べたくなるグミ
エリス 新・素肌感 多い日夜 羽なし 11枚×2
エリス
4.00 / 5安売りの時に購入します。夜用というより、多い日の日中つかっています。以前は不織布だった放送が紙包装になってすぐに破けてしまいます。エコなのはわかりますが、捨てる時に困ります。
明治 ザ・チョコレートベネズエラカカオ70 42g
ザ・チョコレート
5.00 / 5ラヴィット!の一流パティシエが選ぶ高カカオチョコレートランキングで1位だったので気になって購入しました。苦味と酸味が程よくて、ひとつ食べたら、またひとつ食べたくなってしまうほど、美味しくて病みつきになるチョコレートでした。パティシエの方が嫉妬するのもわかりました。
ウェルウォッシュアイ 2本
参天製薬
4.50 / 5いつも、ソフトサンティアを使っていましたが、こちらを見つけて購入しました。ソフトサンティアよりボトルも大きく、さしたあとは視界がすっきりしたような気がします。一時的に目の痒みもおさまりました。もう少し安いとありがたいです。
アレグラFXジュニア 16錠
久光製薬
アレグラ
4.00 / 5子供用ありがたいです。耳鼻科は混雑していて何時間も待つので、ドラッグストアで買えて助かります。 即効性はなさそうですが、飲まないと症状がひどくなるので、続けています。
ヤマザキ 濃密カヌレ
ヤマザキ
5.00 / 5お値段もお手頃で カリカリともっちり食感が楽しめて美味しいかった
丸中製菓 キングドーナツチョコ 6個
丸中製菓
5.00 / 5よくいくスーパーで初めて見つけて、購入しました。しっとり感もサイズもちょうど良く、とても美味しい。また、購入したい。
YOLUカームナイトリペアトリートメント替400g
YOLU
4.00 / 5リピートしています。 トリートメントとしては問題ないですが、詰め替えがしづらいので、中身がスムーズに出てくるような素材?容器になってくれたら嬉しいです。
ロッテ ポケピースウエハースチョコ
ロッテ
5.00 / 5かわいいので思わず、購入しました。 シールが2枚重なっていました。子供も喜んでいました。
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 2L
伊右衛門
5.00 / 5このお茶以外物足りなくなりました
日本薬局方 白色ワセリン
健栄製薬
4.50 / 5保湿としてではなく、花粉症対策で鼻の穴に塗るとにいいと言うので買っておきました
エブリ むらさきトリートメント 160g
ダリヤ
LEE
4.50 / 5朝の情報番組でみちょぱがムラシャン使ってるんでと言っていたので、同商品かはわかりませんが 気になったので購入しました。 タオルドライは面倒なので、シャンプー後、水気を切って使用しました。すでに明るくなった髪でしたが、一度の使用で色が落ち着いたように思います。なにより、髪にツヤが出てサラサラになりました。同シリーズで使ってみたいと思いました。
夢羽衣 涼菓ゼリーギフト
LEE
5.00 / 5ヤマザキの薄皮シリーズと同じ味ですが、3種類を ちぎって食べれるのが嬉しい
アンデイコ 自家製窯焼きカスタードケーキ 90g
アンデイコ
4.50 / 52層になっていて、上はスフレっぽいチーズケーキ、下の方はレアチーズケーキのようで美味しかったです。もう少し甘さ控えめだったら嬉しい。でも、また買います。
ダイアン Pストレートミルク 100ml
ネイチャーラボ
4.00 / 5娘が良かったというのでリピートしました。ワンプッシュで出てくる量が少なくて、イラッとしますが、これをつけてブローするとサラサラになります。
ケイエス ごま香るチキン 6個 108g
ケイエス冷凍食品
3.50 / 5初めて見かけたので購入しました。 ゴマがたくさんついていて、よくできているなと思いました。噛んだ時はちょっと甘味がありました。お弁当に入れるので、もう少し、しょっぱい味だといいなと思います。
馬路村 ゆずの村 ぽん酢しょうゆ 瓶 360ml
馬路村農業協同組合
4.50 / 5ぽん酢は馬路村のこちらのぽん酢じゃないと。他社のものは物足りなくなりました。
日本食研 やわらかしょうが焼のたれ 200g
日本食研
5.00 / 5このタレを使うと、簡単に生姜焼きができるので助かります。
エバラ しゃぶしゃぶ ごまだれ 瓶 335g
5.00 / 5しゃぶしゃぶをするのに購入しました。胡麻の味がしっかりして美味しかったです。
モンテール 生チョコを包んだプチシュー 6個
プチ
5.00 / 5中に入っている、チョコレートが濃厚でとても美味しかった。ほろ苦くて、大人のお味です。
アサヒ ディアナチュラG EPA&DHA 90粒
ディアナチュラ
2.50 / 5一粒が大きいのに1日六粒目安で多い 他のメーカーの方がよいかな。
ロッテ 生チョコパイ 1個
ロッテ
4.50 / 5いつものチョコパイより、こちらは甘すぎず美味しかった。
めぐりズム 蒸気でグッドナイト 無香料 5枚
めぐりズム
4.00 / 5肩や首が凝った時、湿布だと冬は寒いので、こちらは心地よい温度で気持ち良い。ちょっと高いので、どうしてもの時だけ使います。
味の素 海老肉焼売 243g
味の素
4.50 / 52022年のベストヒット商品にランキングされてたので気になって購入しました。エビがちゃんと入っていて、とてもおいく、食べ応えがありました。
なめらか本舗 化粧水NC 200ml
なめらか本舗
5.00 / 5お値段もお安いく、ボトルに明記されている通り、ひたひたと沢山つけても、スーッと肌に馴染んでよい。こちらを使うようになって、肌トラブルが少なくなった気がします。 夜はしっとりタイプを使うようにしています。
S&B 栗原はるみわたしのカレー中辛 107.8g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5栗原はるみさん監修のカレールー気になっていたので購入しました。固形で早く、パウダータイプなので、溶けやすく、中辛でしたが、そこまで辛くもなく子供も食べられました。安くなっている時にまた買いたいです。
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム 50g
なめらか本舗
5.00 / 5お安いのに、レチノールが配合されているので保湿力があってとてもいいです。一度なくなってしまい別のクリームをつけていましたが、乾燥してしまうので、またこちらを購入しました。
肌美精CHOIフェイスW薬用乾燥肌あれケア110g
クラシエホームプロダクツ
肌美精
3.50 / 5ジェルタイプの洗顔は初めてでした。
エースコック 焼うどんモッチッチだし醤油味 97g
エースコック
5.00 / 5いつも、焼きそばを購入していましたが、初めて焼きうどんを見つけたので購入しました。だしの味がしてとても、美味しかった。また、売っていたら買いたいです。
エースコック
5.00 / 5いつも、他の商品より高いので、安い時に買っています。 他のカップ焼きそばと違い、麺がもちもちして美味しい。ソースは少し薄くてくどくなく、他のカップ麺は残す子供も量がちょっと少ないので全部食べてしまいます。 ラヴィットランキングでも、1位でした。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆
ヤマザキ
5.00 / 5たっぷり、クリームが入っていて、小豆も周りにたくさん入っていました。どら焼きの生地はしっとりしていて、お味もお値段も満足の一品です。
マルハニチロ 国産牛ビーフソースカツ6個 120g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5ビーフなのかどうかわかりませんが、カツサンドにして食べました。美味しかったです。
ヤマザキ クッキ-&クリ-ムシュ-
ヤマザキ
3.50 / 5味は美味しいけど、クッキー部分がぼろぼろ落ちて食べずらい
ニチレイ 特から 415g
ニチレイ
4.50 / 5ずっと気になっていた冷凍の唐揚げだったので、購入しました。本当の唐揚げとはちょっと違うけど、ボリュームがあって美味しい。ジップも付いているので、お弁当に入れたい時などはとても助かります。特からをチンする、部屋中に匂いが充満します。
ダノン ビオ みかんと柚子 75g×4
ダノン
4.00 / 5いつも、子供がダノンビオを食べています。今回は冬限定のみかんと柚子を見つけたので購入しました。 中はみかんの果肉が多いように見えます。ゆずの味はわずかにわかる程度です。でも、ヨーグルト自体もとろみがあって美味しかったです。
ドンレミー しあわせバナナクレープ 2本
ドンレミー
4.00 / 5思っていたより大きなバナナが入っていて食べ応えがありました。もうちょっとクリームも入ってたらうれしい。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
4.50 / 5しめじといえばいつも、これです。
アマノ うちのおみそ汁赤だしなめこ5食 30.5g
アサヒグループ食品
4.50 / 5お湯を入れるとびっくりするくらい大きななめこが入っています。本格的で美味しいです。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
ヤマザキ
5.00 / 5定番のおいしさ。
日清焼そばUFO デミグラスソース 118g
日清焼そば
4.00 / 5デミグラスソースの香りがすごい。味は美味しいので、また売ってたら買いたい。
トロナ おかず三昧 海老フライ 56g
トロナジャパン
4.00 / 5自然解凍OKなので、助かります。
丸大食品 ビストロ倶楽部ビーフカレー 甘口
丸大食品
4.00 / 5野菜がゴロゴロしていて美味しかった。
オーマイ 濃いカルボナーラ 260g
日本製粉
オーマイ
4.50 / 5濃いシリーズ、テレビ番組のランキングでよかったので、購入しました。とても、濃厚です。
ダノン ビオ アロエ 75g×4
ダノン
5.00 / 5子供が好きなので買っています。アロエがゴロゴロしていて、美味しいようです。最近はアロエを置く店が少なくなってきたので見つけたら購入します。
サンエス カシューナッツ 35g
三菱食品
4.50 / 5食べきりサイズでちょっとよい。
サンエス アーモンド 40g
三菱食品
4.00 / 5食べきりサイズでちょうど良かった。
ブルボン ブランチュールFS 18個
4.50 / 5ラングドシャクッキーホワイトもブラックもとても美味しくてあっという間に食べてしまいます。もうちょっと枚数が入っていたら嬉しいです。
雪印メグミルクアジア茶房濃厚とろける杏仁豆腐140
雪印メグミルク
5.00 / 5商品名通り、とろけるような舌触りの良い滑らかな杏仁豆腐で、美味しかった。
小林 Sara・li・eリネンお試し 62個
小林製薬
5.00 / 5お試しでやすかったのて
マルハニチロ 牛カルビマヨネーズ 5個 100g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5子供が好きなので、お弁当に入れます。少し前まで6個入りだったのに、数が減っている。
丸美屋期間限定ちいかわふりかけたまご&たらこ20g
丸美屋食品工業
4.00 / 5シールも入っていて、かわいい。 二つの袋を切り離さないといけないところだけマイナスです。
丸美屋 期間限定ちいかわふりかけたまご&さけ20g
丸美屋食品工業
4.00 / 5かわいい。 2つの袋を切り離さないといけないので、ちょっと面倒です。
オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140g
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5こんがりと焼けた表面もプリンも美味しかった
日本アクセス 北海道産レンジdeポテト 90g
日本アクセス
5.00 / 5袋のままチンしただけで、良いので 朝、お弁当の隙間などを埋めるのにつかっています。時間がたっても、しなっとしてないみたいです。
太子食品 もやし200g
太子食品工業
4.50 / 5安いので良い
ルクスミー 薬用ホワイトニングローション180ml
DHC
4.00 / 5まだ、美白効果はわかりませんが、使いやすい化粧水です。
ルクスミー 薬用ホワイトニングジェル 120g
DHC
3.50 / 5スライムみたいなテクスチャー肌に伸ばすとすんなり馴染みます。内蓋をあけると、デロンとくつっいていて、つかいにくいです。
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5濃茶を飲むようになってから、他のお茶では薄く感じてしまいます。内臓脂肪に効果があるかは分かりません。
美松製菓 メロンバウム 1個
美松製菓
BAUM
4.50 / 5想像以上にメロンでした。封を開けたとたん、メロンの香り、バームクーヘンというより、メロンのパウンドケーキを食べているようでした。美味しいかったです。
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 35g
コーセー
5.00 / 5他社の類似商品を使っていましたが、こちらの方が値段もお安く、効果もあまり変わりがないのでリピートしました。つけると、ファンデーションほど濃くなりすぎず、ナチュラルメイクができます。毛穴も程よく隠してくれます。
ブルボン ブランチュールFS 18個
4.50 / 5美味しい。枚数が少ないのが残念、
日本ハム シャウエッセンとろける4種チーズ188g
日本ハム
シャウエッセン
4.50 / 5中の詰め物と一緒にチーズが入っているタイプで とても、美味しい。容量がもう少し入っていたら嬉しい
ビヒダス
4.50 / 5ヨーグルトはいつもビヒダスです。容量がどんどん少なくなってしまって、残念。
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 2L×6
伊右衛門
5.00 / 5濃い味の緑茶を、飲んだら普通の緑茶では物足りなくなってしまった。 内臓脂肪に効果があるのかどうかわからないけど飲んでいます。
北海道ミルク濃厚グラタンベーコン4チーズ100×3
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5店頭で初めて見たので、ちょっと一品足りない時にいいなと思い購入してみました。じゃがいもとショートパスタ、ベーコンが入っていて、しっかりとした味付けで美味しかった。ご飯にかけたり、アレンジもできそう。
カルビー ア・ラ・ポテトうすしお味 67g
カルビー
5.00 / 5いつものギザポテトより、一枚が大きいような気がします。大きいじゃがいもが、使われてるのかな。 普通のうすしおより美味しい。
星のカービィ 丸型おにぎり袋 3P
バンダイ
3.50 / 5子供が喜びそうなので、購入しました。おにぎりを中に入れるのが難しいです。
永井 つぶ塩おにぎりのり 3切 15枚
永井
4.00 / 5海苔の裏側?に白い塩がたくさんついていました。子供のおにぎりに使っています。
森永製菓 白いダースザクザクブラック 12粒
DARS
4.50 / 5美味しくて、一箱ペロリと食べられてしまいます。
ポッカサッポロ ゆずはちソーダ PET 410ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
2.00 / 5ゆずの皮の味?がしました。リピートはしないかな。
一正 サラダスティックスモークサーモン風味 70g
一正蒲鉾
一正
1.50 / 5スモークサーモンの味は少しするが、いつものカニカマとはちょっと違うし サーモンとしても違うし、微妙だった。
霧しな 木曽路御岳そば 200g
霧しな
5.00 / 5麺の太さの違いや凹凸があって、本格的な蕎麦のように美味しいです。
バンダイ サンリオキャラクターズキャラパキ 1個
サンリオ
4.50 / 5かわいいので、全種類あてたくて、リピート購入しました。 紫の部分はちゃんとブルーベリーの味がします。子供と楽しみながら食べています。 ただ、ちょっと、甘いです。
ノーベル製菓 スプラT3グミレモングレープ 50g
ノーベル製菓
ノーベル
4.50 / 5以前のスプラトゥーングミより美味しい。
ヤマザキ アップルバタ-ケ-キ 4個
ヤマザキ
4.00 / 5新発売で気になったので購入しました。 その名の通り、アップルケーキで、最初から十字にカットされていますが、びっくりするほど、サイズが均等ではありません(真ん中でカットされていない)。それ以外は、味は普通に美味しかったです。
マモルーム 蚊用 1440時間用 器具セット
アース製薬
マモルーム
4.50 / 5デザインがおしゃれです。 つけていると、周りで小さな虫が死んでいます。効果があるようです。
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 600ml
伊右衛門
4.50 / 5こちらの濃い味に慣れたら、他の緑茶は薄く感じてしまいます。内臓脂肪に効果あるかわかりませんが、期待して飲んでいます、
不二家 パレッティエオレンジレモン 8枚
不二家
3.50 / 5パッケージのイメージと違い、開けたら随分小さいクッキーでしたが、外側はサクッとして真ん中はしっとりしたクッキーで美味しかったです。
除菌ジョイ ミラクル泡スプレー 緑茶替 275ml
JOY
4.00 / 5緑茶の香りが心地よくて好きです。
セブンプレミアム ゆずれもんサイダー 1.5L
セブンプレミアム
3.50 / 5子供が好きでいつも買っています。パッケージが変わったのと、値段が10円上がりました。
シャルロットロール(いちご)
山崎製パン
4.00 / 5以前のものと生地が変わった気がします。生地がよりスポンジケーキっぽくなり、冷蔵庫に入れ時間がたってもべちょっとならなくてフワッと食べられました。
アルブ 函館プリン 160g
3.00 / 5とても濃厚なプリン。ちょっと甘くて、一人で一つは食べれないかも。子供と分けて食べました。
白石食品工業 かもめの玉子パン
白石食品工業
4.50 / 5きみあんとクリームが合って、美味しいクリームパン。
ヤマザキ クランチチョコレ-トバ-ガ-
ヤマザキ
5.00 / 5開けたら、本当にちょっとかわいい小ぶりなハンバーガー。チョコもクランチ入りの板チョコとクリームで違う食感が楽しめて美味しかった。
ヤマザキ バスクチ-ズケ-キ風タルト
ヤマザキ
4.50 / 5タルトがサクサクして美味しかった。バスクチーズケーキ風なのでチーズ臭さはないです。
味の素 ザ・シュウマイ 9個 288g
4.50 / 5テレビのランキングでも高評価なので購入しました。袋のままチンできるところもすごい。 具も大きくて、小さな肉まん、小籠包のようで、とても美味しかった。家族が多いので、一袋では足りないので、安い時に、また買いたいです。
ヴェスティ シューストリングポテト 1kg
ヴェスティ・フーズ・ジャパン
5.00 / 51キロ入りはいつも、業務スーパーで購入していましたが、生鮮食品も取り扱っているドラッグストアで見つけたので、試しに買ってみました。一本一本が太めで、美味しかったです。
ヤマザキ 大豆ミ-トのハンバ-ガ-(てりやき)
ヤマザキ
4.00 / 5大豆臭くなく美味しかった。てりやきのタレが濃い目です。
スイートファクトリー しっとりかすていら 1個
スイートファクトリー
LEE
4.00 / 5カステラというよりか、しっとりした、スポンジケーキのようでした。生クリームを、添えたりしたらおいしいと思います。ぺろっと食べれてしまいました。
カルビー ごほうびJagabee3彩塩 36g
Jagabee
4.50 / 53種類のじゃがいもが楽しめて美味しい。以前、北海道土産でもらったものと似ています。スーパーで買えて嬉しい。
LEMONMADEサマーレモネードソーダ500ml
5.00 / 5甘さ控えめで、しっかりレモンの味がして美味しい。炭酸は控えめ。氷を入れて飲みたい。また、売ってたら買いたいです。
モンプチ 15歳 まぐろとかつお 30g
ネスレ日本
プチ
4.00 / 5美味しそうに食べました。お皿に開ける時、中身が出にくいので、ツルッと出てくるようなパウチだと助かります。
ロッテ 喜久水庵監修雪見だいふく×喜久福 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5小豆のこしあん部分はイメージ写真とは異なり少しですが、抹茶のクリーミなアイスがとても美味しい。また、買いたい。
YOLU リラックスナイトリペアTM詰替 400g
YOLU
3.00 / 5以前、本体を購入して、気に入ったので、詰め替え様を購入しました。ボトルへの詰め替えがとても、大変で、注ぎ口にストローなどが付いているタイプとかになってくれたら助かります。
YOLU リラックスナイトリペアSP替 400ml
ロッテ 喜久水庵監修雪見だいふく×喜久福 94ml
雪見だいふく
4.50 / 5小豆のこしあん部分はイメージ写真とは異なり少しですが、抹茶のクリーミなアイスがとても美味しい。また、買いたい。
アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個
アンデイコ
5.00 / 51つのカップの中に、スフレとクリームのチーズケーキがちょうどよく二層になっていて、とても美味しいです。某番組のスーパーコンビニで買えるチーズケーキランキングでも上位だったので、納得です。お値段も安いので、また売ってたら買いたい。
ココアスティックロール(バニラクリーム)
LEE
4.50 / 5三食パンちぎって食べられるし、サイズ感もちょうど良く、みつけたら買ってしまいます。味はヤマザキの薄皮シリーズと同じです。
ロッテ クーリッシュ×カルピス 140ml
クーリッシュ
4.00 / 5カルピスが好きな子供が好んで食べます。
カルビー じゃがりこ味噌バタコーン 52g
じゃがりこ
4.00 / 5味噌ラーメンのような味で 子供がとってもハマっています。
カンピー ケーキシロップ 270g
加藤産業
kanpy
1.00 / 5安いので購入しましたが、メープルの香り強いだけで、味はいまひとつ。子供がホットケーキ、フレンチトーストにかけるにはじゅうぶんなのかもしれません。
ケイエス おべんとうごまだんご 100g
ケイエス冷凍食品
4.00 / 5このサイズでよくできていると思います。 欲を言えば、中の餡がもうちょっと入っていたら嬉しい。 お餅の餡の間に隙間が結構あります。
クラシエ ヨーロピアン ワッフルサンド 85ml
クラシエフーズ
クラシエ
5.00 / 52022/06/01のラヴィット!のスーパーコンビニで買えるチョコアイスランキングで1位だったので、気になって購入しました。ヨーロピアンワッフルコーンをイメージして食べましたが、別物でプロのパテシィエさんたちが言っていたように、ワッフルが薄くてパリパリで、チョコレートも濃厚でとても美味しかったです。
セブンテイ-ンアイスチヨコレ-トサンデ-
5.00 / 5子供が好きで良く買います。サイズもちょうど良く、美味しいです。
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水詰替 170ml
メラノCC
5.00 / 5元の容器と量と同じ量入っていて、ありがたい。 子供と一緒に使っています。
日清 麺職人 柚子しお 76g
日清食品
5.00 / 5ゆずの風味がして美味しい。
丸川 星のカービーまぜまぜミックスガム 袋 47g
丸川製菓
4.00 / 5子供に購入しました。様々な組み合わせて食べられて喜んでいました。
森永製菓 チョコチップクッキー生地 120g
森永
5.00 / 5簡単にチョコチップクッキーを焼くことができた。ナッツ等を入れてアレンジしても良さそう。
森永製菓 ムーンライトクッキー生地 120g
森永
5.00 / 5簡単に美味しいクッキーを焼くことができた。子供と一緒にやっても楽しい。
森永製菓 ベイクショコラ 大袋 101g
ベイク
5.00 / 5表面の焼き具合が、普通のチョコレートと違い病みつきになります。売っている店舗が少ないので、見つけたら購入します。
三英 ねこだんご スナネコ 089267
三英貿易
5.00 / 5ねこだんご。日本ネコシリーズも集めましたが、スナネコもかわいい。
ハヤシ ポチャッコ・ポムポムプリン×カピバラ12個
ハヤシ商事
5.00 / 5かわいい。
三ツ星グルメ にゃんSpoon まぐろ味 40g
ユニ・チャーム
5.00 / 5はじめはスプーンに戸惑っていましたが、慣れたらすぐに舐めています。
ショーワ A5 ポケモン連絡帳
ショウワノート
5.00 / 5ピカチュウ の絵柄が可愛い。
イハダ 薬用ローション(しっとり) 180ml
イハダ
5.00 / 5どんな肌タイプでも使えるので家族で使っています。デパコスと違い、安いのでたっぷり使えます。
シャウエッセンチーズ ガセットピロ 102g×2束
シャウエッセン
4.50 / 5チーズが真ん中に入っているのかと思っていましたが、ウィンナーの所々にチーズが詰まっている感じでした。あったかいうちに食べるととろけて美味しいですが、冷めても美味しいです。
味覚糖 とろけるグミ湘南ゴールド 40g
ユーハ味覚糖
4.50 / 5レモンや蜜柑とも違う柑橘系の味で、皮の渋味も感じられるグミです。酸味は少なく、甘みがくせになります。
アサヒ 和紅茶無糖ストレート PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5無糖の紅茶、ペットボトルでなかなか美味しいものはないけど、こちらは茶葉の風味もしておいしかった。
乳酸菌ヘルベヨーグルトドリンクタイプ 100g
3.50 / 5効いているかわからないけど、続けています。
イートアンド 羽根付きスタミナ肉餃子 281.2g
1.00 / 5大阪王将の餃子でお安かったので、購入しました。忙しい時に水も油もなしで焼けるのは簡単でありがたいです。 味はニンニクマシマシとあったが、そんなにニンニク感はなかったし、肉餃子と書いてあるのにそれほど肉感もなかった。
アサヒ 和紅茶無糖ストレート PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5茶葉の味がしっかりして美味しい。また、買いたい。
宇治の露 伊右衛門 京都ブレンドTB 8g×18
宇治の露製茶
伊右衛門
5.00 / 5ペットボトルの京都ブレンドが好きで、こちらを見つけて購入しました。ホットでもおいしいです。
大和イチロウおすすめ!鳥中華和風そばつゆ味 83g
サンヨー食品
5.00 / 5揚げ玉が入っていて美味しいカップラーメンでした。リピートしました。袋の鳥中華とはちょっと違います。
ヤクルト ソフール ゆず&レモン期間限定 100g
ヤクルト本社
ソフール
5.00 / 5普段、ソフールは食べませんが、ゆずレモンと期間限定だったので気になって購入しました。 程よい酸味でとても美味しくて、リピートしました。あまり、売っているお店がないので、見つけたら購入します。
ヤマザキ サクコロ-ネ(バニラミルク)
ヤマザキ
2.50 / 5生地がサクサクではなくて、イメージと違った。以前、このようなお菓子をどこかのケーキ屋さんで買って食べたときは生地がサクサクで美味しかったので、こちらはずっしり重たい感じでクリームも甘かった。
AUQ905 ウチコレナイトレギンス チャコール
グンゼ
3.00 / 5足首の辺りかなりの締め付けが強く、ずっと履いていられなかった。素材は暖かい。
エースコック 飲み干す一杯 担担麺 76g
飲み干す一杯
4.50 / 5美味しかった、飲み干すと書いてあったけど、余ったスープにご飯を入れて食べました。また、買いたいです。
アサヒ スタイルバランスプラスゆず 缶 350ml
アサヒビール
スタイルバランス
1.00 / 5甘さ控えめと表記されているが、とてもあまかった。また、炭酸も弱い。
オハヨー乳業 チョコプティング 68g×4
オハヨー
5.00 / 5チョコムースのようで美味しい。
オハヨー
5.00 / 5表面のこんがりした部分もあって、本格的なプリンがお安く買えて嬉しい。
岩井中央 レタス 1P
岩井中央青果
3.00 / 5思っていたより、身が詰まってなかった。
カルビー 春ぽてとあま旨塩味 62g
カルビー
4.00 / 5食べてみると、ほんのり甘みもあって、クセになる美味しさでした。量が少ないので、すぐ食べ終わりました。また、買いたいです。
岩塚 ふわっとやわらかえび味 45g
岩塚製菓
5.00 / 5昔から好き。あっという間に一袋食べてしまう。
乳酸菌ヘルベヨーグルトドリンクタイプ 100g
4.00 / 52週間以上続けて飲んでいます。花粉が飛ぶようになったけど、症状はまだ出ていないです。
伊藤ハム ポークビッツ 82g
5.00 / 5お弁当には必ずポークビッツです。細いので隙間を埋めるのにも最適だし、皮なしで食べやすい。
ロッテ ポケぷに 80g
ロッテ
5.00 / 5新発売で可愛かったので購入しました。 ピカチュウ 、イーブイ、ゲンガー、ポッチャマの形の小さなグミで味も美味しいと子供も喜んでいました。大人でも、楽しめます。
フジ 生ろぉる 4個
4.00 / 5そのまま食べると、甘みがあります。横に切れ目を入れて、とろけるスライスチーズとハムを挟んで、少しチンしたら、子供が美味しいと言うので、リピートして買いました。
日清 麺職人 柚子しお 76g
日清食品
5.00 / 5お湯を注いだ瞬間からゆずの香りがします。 麺も細く、鰹出汁の味も感じられて美味しいです。
ふじや食品 越前庵ショコラ胡麻どうふ 80g×2
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5普通のチョコレートプリン、チョコムースだよ、と言われたらわからないくらい、濃厚なショコラ豆腐です。ほのかに胡麻の風味を感じて美味しいです。また、買いたいと思います。
ビオレガード 薬用泡ハンドソープ 無香料 詰替400ml
ビオレガード
5.00 / 5LDKでも評価が良かったのでいつも買っています。
日本ハム ささみで巻いたチーズ 19g×5P
4.00 / 5子供のお弁当によく買います。自然解凍できてよい。
オハヨー
5.00 / 5焼きプリンという商品名だけあって、表面にちゃんと焼き目があって、美味しい。いつも、二つくらい食べてしまいます。
雪印メグミルク 乳酸菌ヘルベヨーグルト 100g
雪印メグミルク
4.00 / 51週間毎日食べていたら、鼻に効いてきたような気がします。まだ、本格的な花粉シージンではないので、もう少し続けてみようと思います。
トップバリュ おしゃれ着用洗剤 替
トップバリュ
5.00 / 5以前は他のメーカーのおしゃれ着用洗剤を買っていましたが、安いし、他のメーカーの洗剤と変わりないし、香りも好きです。
ヤマザキ たっぷりホイップパン
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキのスイートブールにクリームが挟まっている感じで、美味しかった。
ユースキンI 110g
ユースキン製薬
ユースキン
4.00 / 5普通の黄色いユースキンは、よくありますが、こちらは売っていない店舗も多いので探して購入しました。 家族で使いやすく、お風呂上がりに使い続けることで乾燥痒みに効いてきます。
メンタームHAαクリーム 20g
近江兄弟社
メンターム
4.50 / 5毎日つけていたら、アカギレが治りました。最初は少しベタつきますが、伸ばすと馴染みます。
メンソレータム ADクリームm 145g
メンソレータム
3.50 / 5つけた後、少しスースーします。痒いところには効いています。
加藤美蜂園 純粋アカシアはちみつ 200g
加藤美蜂園本舗
5.00 / 5クセがあまりなくて美味しい。一般的なハチミツの容器と異なり、液ダレせずとてもよい。
リボン 生ゆずのど飴 65g
リボン
5.00 / 5スースーするのど飴が苦手なので、こちらを買います。真ん中にゆずのトロッとしたペーストが入っていて美味しいです。
レック 凄腕くんメラミンスポンジ 40P
4.00 / 5たくさん入っているので、購入しましたが、かなり小さくカットされています。汚れはよく落ちます。小さいので使い切りでつかっています。
YBC チップスターS香ばしグリル 50g
チップスター
4.00 / 5程よい、味でした。一度は試してみたくなります。
アレジオン20 12錠
エスエス製薬
3.00 / 5エピナスチン配合ということで、購入しました。 処方箋のエピナスチンとは違い、キツイ感じがします。鼻水が垂れるのは改善しましたが、その後、鼻が詰まってしまいました。
エースコック スープはるさめ 担担味 31g
スープはるさめ
5.00 / 5春雨なので、罪悪感なく食べられます。坦々麺風の味も美味しいです。
トップバリュ 焙煎ごま使用 黒ごま豆腐
トップバリュ
3.00 / 5ちょっと硬めの胡麻豆腐。胡麻の風味は程よい感じです。みそだれがしょっぱい。甘味のあるタレでもいいかな。
でん六 アーモンドチョコ 54g
でん六
3.50 / 5ピーナッツはよく買いますがアーモンドチョコも売っていたので購入しました。量が少ないので、1人で食べ切れてしまいます。値段は高くてもいいから、ピーナッツと同じ容量だと嬉しいです。
稲葉ピーナツ クレイジーソルトナッツ個装 140g
稲葉ピーナツ
4.00 / 5小袋になっています。わたしにはちょっと塩っぱいので、砂糖無使用のナッツと混ぜて食べています。
クリート 素材で勝負のうまナッツ 196g
クリート
LEE
5.00 / 5個包装なので、ちょっと食べたい時にちょうど良い。食べ過ぎなくてよい。
トクホン 40枚
大正製薬
4.50 / 5手に貼りたかったので、サイズが、ちょうどよかった。貼って痛みがひかなかったら、病院へ行かないとダメかと思いましたが、一晩はったら、かなり良くなりました。
ビヒダス
4.00 / 5ずっと買い続けています。容量がどんどん少なくなっていて、残念。
カップスープ 春雨担々風
ツルハグループ
5.00 / 5お安くて、ちょっと小腹を満たしたい時に。坦々風と言うところが、ちょうど良い、罪悪感がなくて、温まりたい冬にも良い。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
5.00 / 5ちょっと甘いタレがまた美味しい。
太子 おいしいもやし 200g
太子食品工業
5.00 / 5シャキシャキ感が良い。
SPICE&HERBシーズニングハンバーグ 14g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5他の調味料やスパイスなどは入れず、シーズニングのみで味付けしてハンバーグを、作ったら、おいしくできました。規定の量より肉は多めにしました。
プリント花束ピンクトイレットP27.5mW 12巻
丸富製紙
5.00 / 5安くなっている時に購入します。トイレが華やかになります。
アサヒ 三ツ矢にほんくだものゆずPET 450ml
アサヒ
5.00 / 5美味しいので、期間限定じゃなくて、通年で買いたい。
黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル 60ml
黒ばら本舗
5.00 / 5ケラチンが入っているというので購入しています。ドライヤー前にこれをつけないと、翌朝広がってしまいます。
森永製菓 ハイチュウプレミアムゆず 35g
ハイチュウ
5.00 / 5ゆずの味がして美味しい。
苺のショートケーキ(新潟県産越後姫使用)
山崎製パン
4.00 / 5ちょっと硬めのチーズ蒸しパンにチーズのクリームがはさまっている感じです。食べずらいけど、甘すぎず美味しかったですが、好き嫌いは別れると思います。
リケンのノンオイル くせになるうま塩 190ml
理研ビタミン
リケンのノンオイル
5.00 / 5ドレッシング以外にも使っています。村上がCMでやっている、たたききゅうりにはまっています。
アサヒ 三ツ矢皮ごとレモン PET 450ml
アサヒ
3.00 / 5思ったより甘くて、皮ごとだからなのか、少しクセがあった。
メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 2.4g
メルティクリームリップ
5.00 / 5柔らかすぎず、伸びも良く、マスクをしていても乾燥してカサカサだったくちびるが治りました。
エースコック
5.00 / 5カップ焼きそばにして美味しいです。
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
東洋水産
麺づくり
5.00 / 5出汁がきいてて美味しい。
ガム・プロケア ハイパーセンシティブシトラス90g
サンスター
4.00 / 5この歯磨き粉にしたら、知覚過敏に効いているような気がします。辛みはすくないので、ミント系が苦手な方にもおすすめです。
日本ハム チーズピザ 130g
日本ハム
5.00 / 5美味しいのでいつも買います。
花王 アタック3X 替 1220g
アタック
5.00 / 5たくさん入っていてお得でした。臭いも汚れもにも効果があるようです。
ココアスティックロール(バニラクリーム)
LEE
5.00 / 5以前はおやつパンという名前でしたが、3色パンに変わっていました。小さくちぎって食べられるので子供も食べやすくて気に入っています。味はヤマザキの薄皮シリーズと同じで、美味しいです。
リプトン ピュア&シンプルTB 100袋 160g
エカテラ・ジャパン
ピュア
4.50 / 5沢山入っていて、家族で飲むので助かります。味はテトラ型より落ちる?茶葉が少ないのか、あまり濃くなり過ぎなくていいです。
カルビー 厚切りポテトチップスファミチキ 70g
カルビー
3.50 / 5ファミチキの味とはちょっと違うと思います。
ニチハム 炭火焼ビビンバ 240g
5.00 / 5簡単にできて、美味しかった。野菜や卵などお好みで具材を足すと本格的になると思います。
ブラウニー(メゾンドパティシエ)
山崎製パン
5.00 / 5チョコ風味のデニッシュ生地に、チョコチップのケーキというか、メロンパンの生地のようなものが包まれていて、中にもチョコクリームが入っていて、安いし美味しかったです。
ロピア 小悪魔チョコプリン 1個
ロピア
5.00 / 5濃厚なチョコプリンです。 ハートの形のピンクチョコソースも可愛い。
揚げカレーパン(ビーフカレー)
山崎製パン
4.50 / 5中のチョコパンが濃厚でくるみも入っていてとても美味しかった。付属のメープルシロップを付けなくても十分いただけます。
エンジェルコットンふわピュアコットンパフ 80枚
コットン・ラボ
ピュア
5.00 / 5安いのにケバケバしなくて、とても良いコットンです。
エリクシールルフレ バランシングおしろいミルクC
資生堂
エリクシール
4.50 / 5メイクをしない日ようですが、メイクをする日でもこちらを毎日使っています。 少し色がついているのでこのあとパウダーで仕上げて十分です。マスクにもつきにくくて助かります。
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清のどん兵衛
4.00 / 5かき揚げが本格的で美味しい。
サイオス カラートリートメントAブラック 180g
ヘンケルジャパン
サイオス
4.00 / 5ブリーチ剤で明るくなり過ぎてしまった髪に使いました。5分も置いたかわかりませんが、よく染まりました。 ケラチン配合で洗い上がりはサラサラします。他社の製品のように、シャンプーあとのトリートメントのように使っていましたが、よく読んだら乾いた髪にとかいてありました。
スマイル
4.00 / 5量は少ないが分厚くて食べ応えがあります。
ヤマザキ 3色おやつパン
ヤマザキ
4.50 / 5100円で3種の味が食べれてお得で、美味しです。山崎製パンなので、薄皮ミニパンシリーズをさらに小さなちぎりパンにした感じです。
やわらかワッフル(小倉クリーム)
LEE
2.50 / 5クリームは甘さ控えめでバニラシードが入っています。 ヘーゼルナッツチョコが生地の端に少し入っているだけで最後に入っているのがわかる程度でした。もう少し中央に入っていて、量が多かったら美味しいのになと思いました。下になっている生地の一部だけベトっとしていました。
伊藤ハム ピザガーデンチーズ 1P
4.50 / 5お手頃でチーズ好きな子供も大好きなので、よく書います。生地をパリッとするまで焼くと美味しい。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS ふんわりワッフル(北海道産牛乳入りホイップカスタード)
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5ワッフルの生地はふんわりとして軽い感じで、中のホイップカスタードがまた絶妙に美味しい。生クリームともカスタードとも違い、生地との相性も抜群であっという間に食べてしまった。クリームにはバニラビーンズも入っていて本格的
パピコ マスカットオブアレキサンドレア 160ml
江崎グリコ
パピコ
4.00 / 5期間限定なので、見つけたら購入します。
バファリンルナJ 12錠
ライオン
バファリン
4.00 / 5子供のワクチン接種が始まったので、購入しました。頭痛や生理痛、大人も使えるのでいいですが。つぶが小さいともっといいです。
井村屋 やわもちフルーツ マンゴー 100ml
3.50 / 5やわもちシリーズはわらび餅やあんこや抹茶のイメージでしたが、マンゴーソースも下のアイスも濃くて少し酸味があって、夏に食べるにはよかったです。
ウルリス ウォーターCリペアヘアオイル 100ml
H2O
ululis
4.50 / 5以前から気になっていました。2種類あって、こちらはケラチン配合だったので購入しました。サラッとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすいです。髪はサラサラになり、カラーでパサついていた髪が潤った気がします。
クレージュ 1デイトライアルR
多田
CLAYGE
4.50 / 5試してみたかったので購入しました。シャンプーはメントール?が入っているのか、少しスーッとして、夏にはいいと思います。泡立ちもよかったです。トリートメントもサラサラになり、洗い上がりはまとまりがまだありました。香りはロクシタンのヴァーベナとフローラルが混ざったような感じだと思いました。
キュレル ディープモイスチャースプレー 250g
キュレル
5.00 / 5内科、皮膚科医の友利新さんがおすすめしてたので、購入しました。7年間かけて開発された素晴らしい商品だそうです。お風呂上がりもメイクの上からでもスプレーできるのでマスクで乾燥していた肌が潤いました。また、全身に使えるし、子供と一緒に使えるのでとても良いと思います。
丸美屋 贅を味わう麻婆豆腐の素コク深い甘口180g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5こちらのシリーズの中辛が、プロが選ぶ麻婆豆腐の元で1位だったので、子供のために甘口を購入しました。甘口でも充分本格的な味で高学年の子供は美味しいと全部食べてくれました。小さなお子様には辛いかもしれません。 片栗粉を水で溶いたりしなくていいので、簡単に作れていいです。
丸美屋 贅を味わう 麻婆豆腐の素 中辛 180g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5テレビでプロの料理人が選ぶ麻婆豆腐の元ランキングで1位だったので、初めて購入しました。本格的な味でとても美味しいです。豆腐以外に茄子やズッキーニとも合いました。片栗粉を水で溶いたりしなくていいので、簡単に作れてよかったです。
ロッテ ハーシークランチチョコモナカ 224ml
HERSHEY’S
3.00 / 5安かったので購入しました。1つが小さくて驚きました。ちょっと食べたい時や、小さいお子さんにはいいと思います。
一正蒲鉾 サラダスティック 枝豆風味 70g
一正
4.00 / 5ほんのり抹茶風味、味はカニカマでした。彩りにいいと思います。
一正蒲鉾 うな次郎 長持ちパック 2枚
一正蒲鉾
一正
3.50 / 5鰻は苦手だけど、気になったので購入しました。 皮はよく再現されていて、身の部分の食感はとても不思議な感じで、よく作られてるなと思いました。骨を気にすることなく食べれるので良かったです。
ヤマザキ クリ-ムシフォン
ヤマザキ
4.00 / 5生地はパンではなく、ヤマザキのアーモンドカステラのような生地にクリームが挟まっていました。ほんのりオレンジ風味でクリームも甘すぎず美味しかったです。
ペヤング 超×6大盛ペタMAX醤油ラーメン892g
まるか食品
ペヤング
0.50 / 5とにかく多いです。ラーメンなので、時間がたつと、麺が伸びて食べても食べても減りませんでした。大勢でたべるか、べつ容器に入れて、分けて食べて方がいいと思いました。
ヤマザキ 濃厚ミルクフランス
ヤマザキ
5.00 / 5ミルクフランスが好きで見つけたら買います。他のコンビニにも類似商品がありますが、ファミリーマートのミルクフランスが1番美味しいです。フランスパンの硬すぎない硬さと濃厚なミルクがとても美味しいです。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
4.50 / 5硬さが病みつきになります。 量がちょっと少ないです。安売りの時に買います。
湖池屋 おこめ心地海老しお 45g
湖池屋
おこめ心地
5.00 / 5軽くて、サクッとして、エビの香りがして美味しかった。また、買いたいです。
お徳用モッツァレラとろけるスライス12枚 180g
明治
5.00 / 5各メーカーからスライスチーズのモッツァレラが出ていますが、こちらが1番美味しいです。枚数も多くて助かります。
テシトンフェクトプラスクリーム 20g
協和薬品工業
テシトン
5.00 / 5たくさん入っていて、クリームタイプで伸びも良くて助かります。
ソフィ はだおもいスリム 羽つき お試し 14枚
ソフィ
5.00 / 5お試し価格だったので、見つけたら買っています。
ロールケーキ(チーズクリーム)
LEE
4.50 / 5ヤマザキのホワイトチョコデニッシュとにていて、美味しかったです。
イトウ製菓 ラングリー チョコ 6枚
イトウ製菓
LEE
5.00 / 5安くて美味しいので、たまに買います。
ヤマザキ 抹茶あずきゴ-ルド 3枚
ヤマザキ
4.50 / 5こちらのシリーズはいつも美味しいので、抹茶あずきを見つけて思わず購入しました。抹茶の風味は控えめですが、あとからふわっと口にお茶の苦味が広がり、あずきも甘すぎず美味しかったです。一人で一と袋食べてしまいそうです。
亀田製菓 ハッピーターンえだ豆味 81g
亀田製菓
ハッピーターン
4.50 / 5病みつきになる美味しさです。限定なので、見つけたら買っています。
4つに切ったロールケーキ(バニラ)
山崎製パン
3.50 / 5クロワッサンの感じではなかった。味は美味しかったです。
MiawMiawジューシー 15歳まぐろ 70g
アイシア
4.00 / 5いつも、別のメーカーのものをあげていましたが、こちらをあげたらよく食べてくれるのでまた購入すると思います。
センタン ウエハーサンド 40ml×6
センタン
5.00 / 5小ぶりでちょっと食べたい時に良いサイズです。 モナカとも違って、外側はパリパリ、側面のチョコはビターで美味しいです。
GL-01 メガネくもり止めクロス
リヨンプランニング
1.00 / 5効果がわからなかった。普通のメガネクロスのようです。
ライオン おふろのルック 詰替350ml+10%増量
ルック
4.00 / 5特売だったので購入しました。泡立ちもよくいい香りがします。
エリクシールシュペリエル モイストインクレンズ
資生堂
エリクシール
4.50 / 5エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ 顔につけた瞬間柑橘系の香りが広がりました。アイメイクもしっかり落とせて、洗い上がりがツルツルになりました。ボトルが小さいけど、また購入したいです。
片岡物産 匠のドリップコーヒーモカブレンド180g
片岡物産
5.00 / 5他のドリップコーヒーより、香りも良いし、お湯も注ぎやすくて美味しいです。
カルビー じゃがりこ炭火焼き鳥味 52g
じゃがりこ
3.50 / 5期間限定で気になったので購入しました。缶詰の焼き鳥のような味がします。でも、クセになって一気に食べてしまいました。
bibigo 王餃子肉&野菜 350g
3.50 / 5気になっていたので購入しました。大きくて、皮がパリッとして美味しかったですが、ちょっと匂いがキツくて子供には不評でした。野菜と肉以外にはるさめのようなものも入っていました。
フジパン スペースアポロ 1個
アポロ
4.00 / 5有吉マツコの番組で見て、食べたいとおもっていました。 スポンジはふわっとして、クリームにはザラメがついていてあっという間に食べまてしまいました。常時販売して欲しいです。
フジッコ 大豆で作ったヨーグルト 400g
フジッコ
4.00 / 5豆腐のような豆乳のような、ゆばのような不思議な感じ。アレンジレシピが入っていたので、醤油をかけて食べてみましたが、酸味が際立つので、シロップをかけてヨーグルトのように食べた方が美味しかったです。安いとににまた買おうと思います。
カロリコカロリカ0kcalみかん味 180g
たらみ
カロリコカロリカ
4.00 / 5ナタデココが食べたくなって購入したところ、みかんの果肉も入っていないけど、大きさ的にも満足できて、はまっています。
バンダイ クーナッツTWワンダーランド 1個
ワンダ
3.50 / 5なぜが集めてしまいます。
ちふれ アワセンガンS
ちふれ化粧品
ちふれ
4.50 / 5汚れがちゃんと落ちているかはわかりませんが、洗い上がりの肌がツルッとします。
モンテール 窯焼きショコラタルト 1個
モンテール
4.00 / 5チョコレートの味が濃厚で美味しいですが、タルト生地が食べるときにボロボロ割れてこぼれてしまいます。
TVキッチンアルコール除菌スプレー詰替
5.00 / 5他社より安いので買っています。キッチン以外にも使っています。
コラージュフルフルプレミアムシャンプー 200ml
4.00 / 5頭皮の痒みがあり、コラージュフルフルを使っていましたが、痒みはなくなったものの無香料なので物足りなくて、プレミアムを購入しました。透明で泡立ちがよく、髪がきしむこともありません。滑らかな洗い上がりです。また、ほのかなフルーティーフローラルの香りもよいです。頭皮の痒みもベタつきも1日ありません。家族で使いたいので、大容量が欲しいです。
アリエール ジェルプラチナスポーツ 替 720g
アリエール
4.50 / 5洗剤の詰め替えの時にこぼしてしまうことがありますが、こちらはカチッとハマってこぼすこともありません。 お値段がちょっと高いですが、こちらを使うとお安い洗剤がテレビコマーシャルで言ってるように、成分のほどんとが水ですの意味がわかります。部活をして帰ってくる子供の衣類も以前より匂わなくなりました。汚れもよく落ちます。
シュミテクト ハブラシ3次元 ワイドふつう 1本
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
2.50 / 5奥歯まで届きますが、両サイドの長い毛が歯茎にあたって痛いです。
ルクレ FSC認証トイレット 50m W 12R
三菱製紙
5.00 / 5お安いので購入しましたが、柔らかくてとてもよかったです。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 2L
綾鷹
5.00 / 5普通の綾鷹より、こちはの茶葉のあまみの方が我が家では人気です。苦すぎず飲みやすい緑茶です。
エースコック
4.50 / 5麺がモチモチしていて美味しいです。子供もあっという間に食べてしまいます。値段の割にちょっと量が少ないのが残念です。
トップバリュ サクサクのチョコチップクッキー24枚
トップバリュ
5.00 / 5安いし、サクサクした食感が好きです。
上北 スタミナ源たれソフト 410g
上北農産加工
Sof’
4.00 / 5焼肉のタレという用途より、唐揚げを作るときこれで肉に下味をつけたり、野菜炒めや炒飯などの味付けにも使えます。
ナカヤ ほのか丸鉢 白
ナカヤ化学産業
4.50 / 5汁椀として、購入しました。電子レンジ、食洗機OKなことと、サイズがちょうど良いので色違いでリピート購入しました。お茶漬けやお粥、シリアルを食べるのにも使っています。
小久保 ぬくポン ぬくぬくマスク グレージュ 1枚
小久保工業所
2.50 / 5100円ショップで見つけたので購入しました。 暖かいかわかりませんが、素材に伸縮性がなく、硬い生地なので、つけるづらいです。小顔の方でないと入りません。
トップバリュ キッチンタオル 50カット×4R
トップバリュ
5.00 / 5安いし、分厚いので重宝しています。
キュキュット CLEAR泡スプレーOR替720ml
キュキュット
5.00 / 5泡スプレータイプのキュキュットは子供の水筒やお弁当箱を洗うのにかかせません。特大サイズはありがたいです。
めぐりズム 蒸気でグッドナイト 無香料 12枚
めぐりズム
3.00 / 5同シリーズのアイマスクを使っていましたが、首にも使いたいと思い購入しました。温度が程よくて気に入っていますご、髪の毛が粘着部分につくと、とても痛いです。 首に巻けるようなデザインだといいのかなと思います。
コラージュ フルフルR なめらか 200mL
持田ヘルスケア
3.50 / 5同シリーズのシャンプーと合わせて購入しました。 洗い流したとき、髪はなめらかにはなりません。ゴワゴワしました。香りもないので、効果があるのかわかりませんが、髪を乾かすとサラサラにはなっています。
コラージュ フルフルS なめらか 200mL
持田ヘルスケア
3.50 / 5頭皮の痒みがなかなか治らず、こちらのシャンプーを購入しました。即効性はありませんが、2週間くらい使って、痒みが落ち着いてきました。泡立ちはよいです。ボトルが小さいので、もう少し容量が入ってると嬉しいです。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 75g
湖池屋
スコーン
4.00 / 5その名の通り、やみつきになります。 子供も大人も大好きです。
明治 アポロアイス 105ml
アポロ
4.00 / 5安かったので、購入してみました。甘すぎないいちごアイスとチョレートソースがとてもあって美味しいです。カップ底のチョレートソースが固まっていないのがすごいなと思ったのですが、そのせいなのか、偏って入っていたので、最後の方、チョレートソースでとても甘かった。
ビヒダス
4.50 / 5以前に比べて、量が少なくなったけど、ほかのヨーグルトより美味しいです。
レノアEDL スタイル イノセント 替 410ml
レノア
4.00 / 5かなり高いですが、シワが少なくなると思います。綿100%のような素材だと、シワができてしまいますが。 香りは、ロクシタンのチェリーブロッサムににていて、好きです。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
ヤマザキ
5.00 / 5子供も私も大好きです。チョコもたくさん入っています。
アイボン Wビタミンプレミアム 500ml
アイボン
4.50 / 5毎日、コンタクトレンズ装着前と外した後に必ず使っています。プレミアムはスーッとしたり、シミたりもしないし、なくてはならないです。もう少し安かったらいいな。
JP ほのか丸鉢茶 K473-2
5.00 / 5大きさもちょうど良く、レンジも食洗機もOKなので助かります。
パルム ロイヤルミルクティー和紅茶仕立て330ml
PARM
5.00 / 5想像以上に紅茶の味(ミルクティー味)が、して美味しいです。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のホイップカスタードエクレア
PREMIUM SWEETS
4.50 / 5シュー生地がちょっと硬いけど、チョコレートもクリームも美味しいし、ボリュームがあります。
敷島 国産小麦の塩バターパン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
4.50 / 5程よい塩分でそのまま食べても美味しいし、ハムやチーズを挟んで食べても美味しいです。
カルピス カルピス糖質60%オフ 470ml
カルピス
4.50 / 5普通のカルピスと味のちがいが分かりませんが、糖質オフは助かります。
マトメージュ まとめ髪スティックSホールド 13g
ウテナ
マトメージュ
4.50 / 5子供が使いたいと言うので購入しました。ポニーテールをしたとき、短い毛をピンで留める必要なくしっかりまとまるので良いです。
シキシマ 十勝バターレーズンスティック 6本
4.50 / 5封を開けた時、バターの香りがして、小腹が空いた時ついつい2、3本たべてしまいます。レーズンの量もちょうど良いです。
ダノン ビオ コラーゲンプレーンほのかな甘さ 4個
ダノンジャパン
ダノン
3.50 / 5甘さは控えめで、トロッとしたヨーグルトで、これでコラーゲンが取れるならいいかなと思いました。
明治 メルティKプレミアムショコラ 60g
4.50 / 5冬のチョコレートの定番。店頭で早くも見つけて購入しました。口溶けと濃厚な味わいが美味しくて、ついついたくさん食べてしまいます。
UCC ゴールドS DPリッチブレンド 8g×15
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5一杯抽出型のコーヒーで色々試しましたが、こちらが1番美味しい。豆が新鮮なのか、お湯を注いだときに盛り上がってくるし、フィルターも大きくて注ぎやすい。
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい 10枚
4.50 / 5安くて美味しいので子供も大人も大好きです。
NONIOプラス ホワイトニングハミガキ 130g
ライオン
NONIO
4.00 / 5口臭予防と美白と効果があるかまだわかりませんが、磨いたあとは、口がさっぱりして、歯の表面がツルツルになります。
メラノCC 薬用美白化粧水しっとり詰替 170ml
メラノCC
4.00 / 5詰め替え用があってとても便利、容量も本体と変わらないのでいいです。化粧水はとろみのあるテクスチャーで、子供と一緒に使っています。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
5.00 / 5硬さが病みつきになります。ちゃんとじゃがいもの味もします。
ボタニカルファースト 高保湿化粧水 400ml
コスメテックスローランド
4.00 / 5プッシュするときにこぼれてしまいます。化粧水はサラッとしていますが、顔がしっとりします。
マペペ 濃密天然毛のボリュームケアブラシ
シャンティ
マペペ
4.50 / 5ブラシを買うつもりではありませんでしたが、LDKで1位と書いてあったので購入しました。子供の髪だと、艶々のツルツルになります。大人や毛量が多い方は地肌近くまでとかしている感じがしないので、もう少しブラシの毛が長い部分があって欲しいですが、1度とかしたら、髪が驚くほどツルツルになったので気に入りました。
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g
ブルボン
4.50 / 5お安くトリュフチョコが食べいときに買います。
あけぼの ソースとんかつ
あけぼの
5.00 / 5しっかりとソースが絡んだミニとんかつは、自然解凍でお弁当のおかずにも重宝しますが、パンに挟んでカツサンドにしたり、おにぎりの具でとして入れるとボリュームがあって美味しいです。
ニチレイ からあげチキン 17g×6
ニチレイ
5.00 / 5自然解凍OKなので、朝、お弁当にそのまま詰められるので助かります。子供も某コンビニのから◯げくんみたいで大好きです。
エリエール+Waterソフトパック 120組 5箱
エリエール
4.00 / 5以前は箱タイプを購入していましたが、こちらはコンパクトで良い。他の保湿ティッシュより硬めだが、柔らかすぎずちょうど良いです。
千葉恵 あんドーナツ 8個
千葉恵製菓
恵
3.50 / 5安くて美味しいが、あんこがもうちょっと入ってたら嬉しい。
パスコ 十勝バターチョコスティック 6P
Pasco
4.50 / 5食べやすくて美味しい。
ホンダ ソフトせんコーンポタージ 15枚
ホンダ製菓
Sof’
4.50 / 5美味しかったので、リピート買いしました。軽くてたくさん食べられちゃいます。
亀田製菓 海苔巻せんべい 10枚
4.50 / 5定番の海苔煎餅です。
ヤマザキ ブリオッシュのフレンチト-スト
ヤマザキ
3.50 / 5まあ、美味しかった。
カルビー 堅あげポテト焼きのり味 65g
堅あげポテト
5.00 / 5一般的なポテトチップスの、のり塩味とは違い、焼き海苔なところがとても美味しい。
まるき 吸水吸油おかずカップ6号 20枚
4.50 / 5朝詰めてどのくらい、吸収してくれているかわからないが、お弁当箱に水分が残って返ってきたことはないのでいいと思います。
ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
5.00 / 5チョコだまりもあって満足です。
ヨーロピアンシュガーコーンガーナショコラ280ml
クラシエフーズ
ヨーロピアンシュガーコーン
5.00 / 5通常のバージョンも美味しいが、ココアシュガーコーンでさらに美味しいです。
LC3000001しっかり除菌ウェット10
トレードワークス
3.50 / 5大きすぎると鞄の中で嵩張るのでちょうど良いと思い購入しましたが、水分が多すぎます。
井村屋 やわもちアイスF白桃&バニラ 100ml
井村屋
やわもちアイス
4.50 / 5白桃ソースともちとバニラが絶妙なバランスでとても美味しかった。
トップバリュ アイスモナカチョコ入りバニラ
5.00 / 5安くて美味しい
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
4.00 / 5パリパリが美味しい
ミツカン 金のつぶ 濃厚焼肉タレ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.00 / 5納豆の粒が小粒で食べ応えがあまりなかった。タレに絡みやすいようなのかな。
神戸 フランチフライポテトストレートカット 1kg
神戸物産
5.00 / 5大容量と値段に満足です。
湖池屋 スコーン禁断のシーフード 75g
スコーン
4.50 / 5海鮮の味もして、美味しかった。
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 替 170ml
メラノCC
5.00 / 5詰め替え用も、詰め替え前の容量と同じ170mlでとてもよい。まだ、紫外線が気になるのでリピートします。
イハダ プリスクリードi 6g
イハダ
4.50 / 5つけたら、痒みがなくなってきました。
イハダ プリスクリードi 6g
イハダ
4.50 / 5つけたら、痒みがなくなってきました。
丸美屋 ソフトふりかけ さけ 28g
Sof’
4.00 / 5子供が好きで、いつも買います。もっと量が入っていると嬉しい。ソフトタイプなので最後まで綺麗に中身が出せない。
5.00 / 5普通に美味しい
アンレーベルワセリンジェル 50g
ジェイピーエスラボ
unlabel
5.00 / 5ベタつかないのに、しっとりします。容器が別のタイプの方がいいかな。
オハヨー乳業 おいしい杏仁豆腐 68g×4
オハヨー
5.00 / 5商品名通り、とても美味しい杏仁豆腐です。
スマイル
4.00 / 5食感はジャガビーのような感じです。量が少ないのが残念です。
エヌエス オーツ麦のクッキーチョコチップ 11枚
5.00 / 5甘さ控えめで、オーツ麦の食感もよく、安くてとても美味しい。
リプトン ピュア&シンプルTB 100袋 160g
エカテラ・ジャパン
ピュア
4.50 / 5以前は三角のピラミッド型で茶葉が動くようになっていたと思いますが、四角くスリムになっていました。味の変わりはないと思います。
ダノン ビオYG旬摘みブルーベリー 75g×4
ダノンジャパン
LEE
5.00 / 5甘さもブルーベリーの濃さもちょうどよくて美味しい。
スター あげ玉 50g
スター食品工業
5.00 / 5そば、そうめん、うどん、焼きそば、お好み焼きに使っています。
ビヒダス
1.00 / 5以前は500gだったのに、400gに減って、値段も上がってしまった。