味は美味しかったです。ただ、茹でてからすぐ食べると中のチーズが思いのほか熱くなって舌を火傷するおそれがあるので注意です。チーズの味はそこまで強くはなく、クセもそんなないので食べやすいといえば食べやすい。 でも普通のシャウエッセンのほうが使い道も多いので、個人的に3.5です。
シャウエッセンチーズ ガセットピロ 102g×2束 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,193商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
ブランド | シャウエッセン |
シャウエッセンで普通のとチーズと両方同じ値段ならこちらを買います。冷めてしまうと分かりにくいですが、温かいうちに食べるとチーズがとろけておいしいです。 新しいパッケージの方が開ける時余計な手間が省けて嬉しい。なんで今まであんな形だったのか悩むくらい。
とろけるチーズと書かれてたので中にチーズが詰まっているのかな?と思ったら、練りこまれている感じでした。 燻製っぽいウィンナーでした。 基本のウィンナーが美味しすぎるのか、特にチーズ入りが美味しいという感想は出ませんでした。
昔からチーズ入りが好きだったので、シャウエッセンで出てこれはと思い買いました。 焼くとちょっと中からチーズが溶け出したりしてまぁ美味しい。 安い時しか買わないので、たまにしか食べないけどあると嬉しいウィンナーです。
チーズが真ん中に入っているのかと思っていましたが、ウィンナーの所々にチーズが詰まっている感じでした。あったかいうちに食べるととろけて美味しいですが、冷めても美味しいです。
安くなると買うチーズ味。温かい状態で食べるとチーズがしっかり感じられておいしい。 でも家族のお弁当に入れるとチーズが固まっているのでよくわからないと言われます。でも好き。
たまに購入してます。味はとても美味しいのですが、すぐ食べないとチーズが溶けだして美味しさ半減します。いつもレンチンで食べていますが、今度は焼いて食べてみたいと思います。
マルダイの「チーズINウインナー」が一番好きなんですけど、如何せんあっちはサイズも小さく量が少ない…(泣)ので、こちらを購入。 さすがシャウエッセン、高いけど旨し。
なかなか売ってないけれど、チーズ好きなので普通のシャウエッセンよりこっちがいい。 ただし、入ってる本数が少ない。 焼くと中からチーズがもれてきます。うまい。
シャウエッセンだけでも美味しいのに、その中にクセのないチーズが入っていて、トローリきたときには、もうたまりません。何度もリピしてます!
半額になっていたので、2つ購入。 ジュワッと美味しい‼️ チーズ好きにはたまりません。 マスタードをつけても美味しかったです。
パッケージが変わって初購入。普通のシャウエッセンも好きだけどチーズもおいしい。ちょっと味が濃いのが気になりますがおいしいです。
中から、ドッとチーズが溢れてくるイメージとは違いましたが、所々にチーズが感じられ、シャウエッセン自体が美味しいので満足です。
チーズが濃厚ですが個人的には味がやや濃いめだったためこの評価です。単体で食べるよりご飯やパン併せて食べると良いと思います。
通常のシャウエッセンも大好きですがこのチーズ入りの商品は発売されてから何度もリピートしています、大好きです。
新しいパッケージになって始めて買いました。前のは金のテープがはずれにくかったけど、今度のはストレスなしです。
チーズ好きだから通常の物とチーズと両方買います 焼きすぎるとチーズが出てきてしまうので 気をつけて焼きます
チーズが結構入っていて美味しいです。焼き立てはチーズが飛び出てくるときがあるので注意しながら食べました。
美味しかったです!!普段ソーセージは滅多にかわないのですがリピートしました。でもあまり売られてない。
チーズがウインナーの至る所から出てくる感じでとても美味しい💛もう何度か買っていて、また買いたいです。
大好きです!チーズがしっかりたっぷり入ってます。 ホットドッグにするとめちゃくちゃ美味しいですよ😋
とっても美味しかったですが、やはり添加物が心配で、本当に一年に一度買う程度にしています、
チーズが丁度いい量入っていて美味しいです。シャウエッセンの商品で一番美味しいと思います。
ちょっと贅沢な感じのウィンナー。お値段はお高め。もうちょっと大きかったらいいのにな!
前から気になっていましたが、初めてスーパーでみつけて購入しました。美味しかったです。
安売りで購入。チーズは初めて見たので子供達も喜んで食べてました。美味しかった。
ジューシーでチーズがとろーりで、おいしいですが、本数が少なくなったのが残念。
グリルで焼いてたべましたが噛むとパリッと中はジュワッとチーズも入って美味しい
焼肉時に一緒に焼いて食べました。チーズの味もしっかりして美味しかったです。
シャウエッセンシリーズの中で、1番好きです。 もっと入ってたらよいのにな〜
私的には味が濃く感じるけど、家族は大好きです。 もう少し安ければいいな。
パリッとした食感と豚肉のジューシーさとチーズのコクが合わさって美味しい!
中にチーズが入っていて美味しいです!お弁当のおかずにちょうどいいです。
とても美味しいです!クセのないチーズで、ウインナーもパリパリしてます!
息子のお気に入りのウインナー。ドラッグストアなのに、とても安価でした。
チーズが苦手な人もウインナー好きなら食べれると思います おいしかった
最近ハマってます 食べる時はチーズが飛び出るので火傷に注意ですけど!
あの、シャウエッセンにチーズ入りなんて、美味しいのなにものでもない
パッケージが変わってから初めて購入です。家族みんな気に入っています
チーズがとろりとろけてとっても美味しい。毎日のお弁当に必須です。
298だったので☺︎ チーズ入り好きなのでうれしかったです♪
シャウエッセンは美味しいですよね。 チーズ入も美味しいです。
チーズがアクセントになっていて思ったより美味しく頂きました。
そのままでも美味しいですが、コンソメスープに入れてもおいしい
家族が好きなので時々、買います。もう少し安いと嬉しいです。
旦那さんがハマってて最近ウインナーと言えばチーズインです!
冷めても美味しく食べれます。 子供たちも気に入ってます。
チーズ好き🫕にはオススメです。本当に美味しいです❤️
今は普通の値段では買えませんので見切り品買いました。
- スギ薬局牧御堂店¥386
- ビックハウス¥195