イオン(AEON) トップバリュ 焙煎ごま使用 黒ごま豆腐 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
ごま豆腐自体はまあまあなんだけど味噌ダレがしょっぱい。ごま豆腐にはあまり味がないのでつけないと食べられないが、ちょっとでもつけると味噌の味だけになってしまう。
もっちりむっちりとした食感や濃厚な胡麻の風味が気に入りました。 イオンのPB商品なので割安ですし、甘い味噌だれ付きなのも嬉しいです!
ごま豆腐は毎日食べてます。 黒ごまが体に良さそうでうれしい。 タレを全部かけると私にはしょっぱいので加減してます。
お安いし、おいしいです。ただ、西友さんのごま豆腐の方が同額で量が多いしおいしいから、あちらの方を良く買います、
ちょっと硬めの胡麻豆腐。胡麻の風味は程よい感じです。みそだれがしょっぱい。甘味のあるタレでもいいかな。
ふじやのごま豆腐が好きでよく買います。こちらはプライベートブランドですが、変わりありませんでした。
黒ゴマですが、程よく香ばしい香りもほのかにします。 大きさもちょうど良かった。美味しかったです。
黒胡麻が体に良さそうなので購入。 美味しかったけど、豆腐にもう少し味が付いてたら良いと思った。
タレが甘めで美味しいです。ゴマと豆腐の組み合わせはとても体に良いと思い、リピしています。
モッチリしていてゴマの味もちゃんとして美味しい。添付のタレと相性が良く、甘くて美味しい。
とてもとても美味しかった。味噌も甘くて美味しかった。初めて食べたけれど、今後リピ決定。
このシリーズの金、黒、白を食べ比べしましたが個人的に金が一番美味しかったです!
ごまの香りがして美味しいです。デザートみたいに美味しい。女性にお勧めです。
胡麻豆腐が、大好きで色々な胡麻豆腐を試してます。 これもいい味でした
甘味噌ダレが甘くて美味しい美味しい。ゴマの風味は強すぎず食べやすい。
真っ黒な豆腐が重厚感をただよわせています。ごまだれがサイコー。
ごま豆腐が好きなのでよく買いますが、安くて美味しい。
胡麻豆腐が食べたかったので買いました。美味しいです。
ゴムを食べてるみたい。不味い 味噌だれが美味しいのみ
ゴマ味が濃いわけでないけど風味を味わえる。おいしい。
大きさがちょうどよく、みそだれがおいしくて好きです。
胡麻豆腐自体があんまり美味しさに欠けているかな。
ごま豆腐好き、トップバリュさんのは安くて美味しい
香ばしさがよくて美味しかったです(*^-^*)
もう少しゴマの香りが強かったらよかったです。
気になって買ってみました。 美味しかったです
ジーちゃんバーちゃん用にリピ購入してます。
タレの甘さと、豆腐のもっちり感が好きです。
金ゴマがなかったので、黒ごまを買いました
食べやすく味も美味しい。よく購入します。
黒ゴマの風味がとても良く美味しいです♪
ごまがたくさん使ってある感じがします。
なめらかで、添付のゴマだれも美味しい
このシリーズで黒ごまが一番好きです。
モチモチで美味しい😋 味噌が甘めです
これねぇ めちゃくちゃ美味しいよぉ
もう少しごま感があってもいいかな。
たまに食べたくなるので、買います。
胡麻の風味がしっかりあって美味しい
付属のみそだれとの相性も良いです。
タレをかけないと美味しくないね。
ゴマの風味もあり、美味しいです。
美味しそうだったから買ってみた🌟
ムッチリしてて食べ応えあります
タレなしでも十分美味しいですね
もっちりなめらかで美味しいです
ゴマゴマしてて、美味しいです。
美味しかったです(*´∇`*)
初めて買いました! 美味しい!
- マックスバリュ裾野茶畑店¥158
- マックスバリュ恩田店¥158