普段お高めのお値段なので買わないのですが、スーパーで特売していたので購入。モカブレントのコクのある味わいと香りが良くてとても美味しい。
片岡物産 片岡物産 匠のドリップコーヒーモカブレンド180g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,371商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 片岡物産 |
片岡物産 匠のドリップコーヒー モカブレンド 10袋 ×3袋 レギュラー(ドリップ)
¥1,355 (¥452 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:コーヒー豆(生豆生産国名:エチオピア、ブラジル他)商品サイズ(高さx奥行x幅):13cm×27cm×11cm
初めて購入
丁度良い苦味、深みのあるコーヒーがこんなにお手頃価格でいいの❓と思ってしまうほど とっても美味しいコーヒーです😍 10杯分あって、本当にコスパ良し、味良しです。 大好きな一品です❤️
お湯を注いだ瞬間はとても良い香りだけど、飲んだ後味というか最後に残る香りがなんともいえない(コーヒーじゃないような香り)で残念。アイスコーヒーにすれば気にならないのでアイスにします
焙煎が強めになってる。苦味が特に強くガツンとくる。青の普通のほうがマイルドで飲みやすい。インパクトが欲しければこれもいい。
はじめて購入しましたが、飲みやすく美味しいです。パッケージに書いてある通り濃いのでマグカップでも十分美味しくのめました。
主人の出勤前の朝の一杯です。お手頃価格のわりに美味しいです。 私も楽しています。 常備して切らしたことはないですよ。
ドリップバッグを開ける手間がなくてとても便利。コーヒー自体の香り、味も良いです。180mlのお湯で飲めるのもグッド!
モカが好きなのでこちらを購入しました。 ドリップコーヒーが簡単に飲めるのでありがたいです。 とっても美味しいです。
美味しかった。 パックの口がミシン目を開けるタイプでなく、サッと開くタイプなので使いやすかったです☕
いつもは青い方を買うのですが 品切れだったためこちらを 初購入! こちらもなかなか美味しいです!
近くのスーパーでも置いてあったらいいのに、って思います。 ほんとに美味しい私好みのコーヒーです
リッチしかなかったお店にモカも置かれるようになりました。 両方買います。おいしいです。
ドリップの中では美味しい方だと思います 比較的、どこの店でも売っているのが嬉しいです
香りも味もよく、とっても美味しいです!ドリップコーヒーの中で一番のお気に入りです!
手頃な値段で味も美味しかったです。 種類があるようなので、他のも試してみたいです。
グラム数が多いので お得だと思います。同程度の価格では 7グラムの物もあるので。
美味しいコーヒーが飲みたいけどなかなか見つからない。安くなってたので試しに購入
あまり期待せず買いましたが、香りもよくて、味も好みでした。 また買ってきます。
濃厚ですね。他のパーソナルドリップ式コーヒーの1.5倍の量コーヒーが作れます。
何故かモカ?赤ラベルだけが若干安かった。何故?マグカップ量でも美味しい。
他のドリップコーヒーより、香りも良いし、お湯も注ぎやすくて美味しいです。
安いけど美味しいです! 開けたらすぐにパカっと注ぐ場所があいて良いです!
一袋9g入ってるからたっぷり入れても薄まらず コクがありの見応えがある
パッケージがかわいい。紙包装ならなおいいかな。味も美味しく、いいお味。
おしゃれなパッケージに惹かれて買ったらとにかく美味しい。又買います。
コーヒー初心者で色々飲み比べてる途中ですが美味しかったです!
とくにこだわりは無いので購入。普通に美味しいコーヒーでした。
ドリップコーヒーは入れ方難しくて、、、! なんか薄く感じた
コクがあんまりない 香りもそんなにない 苦いだけのコーヒー
ドリップコーヒーの中で味、価格バランスがとてもよいです。
このシリーズが好きです。モカは癖が少なくて飲みやすい。
ずーっとリピしています。ドリップの中で一番好きです☺️
安かったので、片岡物産だったので、購入してみました。
美味しくてリピしました。あっさり味で飲みやすいです。
コスパ良し!!味も濃ゆめ!私にはちょっと濃ゆすぎ!
美味しいです。値段お手頃ですが、香りも良いです。
飲みやすかったけどもうちょっとコーヒー味がほしい
一袋のグラム数が多くて、コクがあって美味しかった
美味しかったー。安売り店長おすすめとありました
苦みと酸味がちょうどよく、美味しかったです!
味わい深いコーヒーが簡単に美味しくいただける
お値段の割にはきちんと薫る美味しいコーヒー。
雑味がなくて本当に美味しい。気に入りました!
一パック9㌘。たっぷりマグカップでも満足。
いつもインスタントなんだけど来客用に購入。
リーズナブルなのに とても香り高く美味しい
つまのだいすきなコーヒーです。ハズレ無し。
評価が高いので買ってみました。楽しみです。
値段のわりにちょっとパンチにかける味でした
- 関西スーパー江坂店¥398
- ライフ西大橋店¥398