蛍光のように明るすぎず、暗すぎない、落ち着いた黄緑色に感じます。濃さも薄すぎないところが、お勉強やイラスト、マーク等に幅広く使えそうです。
女性 / 30代代 / 兵庫県 budV さんの口コミ一覧
ゼブラ マイルドライナー WKT7-MG
ゼブラ
4.50 / 5T-ARTS サンリオチャームチョコスナック14g
タカラトミーアーツ
サンリオ
4.50 / 5ガチャガチャでありがちなチャームですが、 ここまで可愛いデザインはないと思います。 尚且つお菓子が付いているのはお得だと思います。 全て集めたくなる可愛さです✨
フリスクフルーティーフレッシュレモン 31.5g
クラシエ
ルーティー
5.00 / 5パッケージの色味の可愛さ、食べてみるとまさにレモン飴!親子共々心奪われました❤️
グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本
江崎グリコ
カプリコ
4.00 / 5サクサクチョコで食感は軽いのに、食べた時の満足感があります。幸せな気持ちになります。
パスコ やわらかぶどうパン
Pasco
5.00 / 5大きさ、持った時のずっしり感、食べ応えがあります。 パンはふんわり、レーズンの量もちょうど良いです。 見かけたら必ず買います😊 私にとってはお馴染みで大好きなパンです❤️
アサヒ ミンティア鬼すっぱレモン 50粒
アサヒグループ食品
ミンティア
5.00 / 5酸っぱ過ぎない適度な酸味❤️娘も私も虜になりました😊美味しいと娘に奪われるくらい美味しい❤️
バンダイ PUIモルカーぷっくりラバマスグミ29g
バンダイ
4.00 / 5ラバーマスコットが想像以上に大きく、また凸凹もあります。小学生の娘は一目見た瞬間 可愛い❤️ と喜んでいました。グミはまだ食べていませんが、総合的に価値があると感じました。
丸京ショップ 栗入りどらやき 5個
丸京ショップ
4.50 / 5丁度良い甘さで栗が入っている美味しいどら焼きです😊もう少しお手頃だったら❤️5個☺️
スジャータレンジ対応カップコーンポタージュ160g
名古屋製酪
スジャータ
4.50 / 5紙パックより割高だけど一人分が販売されているので、 残る事なく飲み切れる量です。 滑らかな舌触りで濃厚✨美味しかったです😊
ひよ子 ひよ子 角 5個
ひよ子
5.00 / 5こどもの頃から大好きな商品です❤️ ひよこの形が可愛い、 皮はしっとり、あんこも美味しい😍 最近見なかったけどお盆ということで 店頭で見つけ、即購入✨✨✨ 美味しいです😊
ドギーマン 絹紗 スティック プレーン 100g
ドギーマンハヤシ
4.50 / 5実家のワンちゃんのおやつに購入🐶 ワンちゃんはおじいちゃんだけど、 パッケージ通りやわらかく、美味しかったみたいで 外装ばかりを目で追っていました❤️ 買って良かったです☺️
ロリエ デオプラス 20.5cm羽つき 22個
花王
ロリエ
5.00 / 5生理の時の匂いが抑えられて、不快感0💕 肌あたりも良く、使用感が良いです😊 とっても満足しています🤗 こんな商品待ってました❗️
神戸屋 チョココロネ 1個
4.50 / 5パンはふっくらでふんわり😊 子どもはとってもお気に入り。 たまに買うと喜んでくれます😊
フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ピンク 小さめ 30枚
玉川衛材
4.50 / 5安定の商品です😄お高いけど、淡いピンクが可愛い
くまのがっこう ミニポケットティシュ 6個
バンダイ
4.00 / 5ジャッキーのイラストがティッシュにプリントしてあるかわいいティッシュです😍 ジャッキー好きにはたまりません❤️ 100円なのもありがたいところ😊 水に流せるので重宝します❣️
山食 かためきぬこし 400g
山食
5.00 / 5しっかりした絹ごし豆腐で我が家では麻婆豆腐に使っています😊煮込んでも崩れないので、頼れるお豆腐です😆 今度はシンプルに冷奴でいただきたいです🍚
ブルボン プチポテトうすしお味 45g
ブルボン
プチ
4.50 / 5皆で分けて食べれるコスパ良しの商品です🤗 味も丁度良いですね😚適度に厚みもあり 食べ応えあります♪
くらしモア 食品用ラップミニ 22X50
くらしモア
5.00 / 5某有名メーカーと比べるとお手頃です😊 なんといっても、100均のお皿にも密着してくれるので、 もう嬉しすぎる❤️ 安いお皿にもフィットしてくれる最高の一品です😍 コスパよし、言うことなーし✨✨✨
イトウ製菓 プレッツェル塩味 30g
4.00 / 53つの商品がひとつのパッケージで登場✨✨✨ 私は初めて見ました😊 単品で購入するより断然お財布に優しい😍 娘と少しずつ味わおうと思います🤗
全農 ACうどん(国産小麦粉使用) 200g
エーシーメイクアップ
4.50 / 5家計にやさしいお値段の商品です。 焼うどんや、肉うどん、きつねうどん等 さまざまなうどん料理に使えて便利😊
マルマツ 包み餃子 17g×20
マルマツ(静岡県・ぎょうざ)
4.50 / 5味が濃い餃子が苦手な娘が🤗美味しい、🤗と言いながら分けた分をペロリ✨✨✨完食☺️ 手作りする時間がなかなかないので、こちらに頼っています😊個人的にもう少しお安ければフルハート♥️です💕
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5バニラの風味が口いっぱいに広がります😍 子どもも、私自身も大好きな商品です😊1個の量もデザートに丁度良いです。 プッチンプリンのように大きいサイズがあったら即購入します。
ソフトリングドットB5 ス-S111BT-V
コクヨ
Sof’
4.50 / 5あの有名なキャンパスノートのリングがふにゃふにゃでついつい触っちゃう❤️最近このタイプのノート、目にします😊 中のノート部はミシン目が付いていて、使い勝手が良いです。大切に使います🤗
カラ-ゴムミツクス6-16 8
トーホー
3.50 / 53色入っている珍しい商品だと思いました。 いずれも長さ1mです。 ちょっとした物に最適😊お試しも良しと思い購入しました😊
ハート スヌーピークランチチョコパック 4個
ハート
5.00 / 5スクーピー好きにはもってこいの商品です❤️ プチプラのプレゼントにピッタリ😊
ハート サンエックスギフト缶 80g
ハート
4.50 / 5すみっコぐらしのイラストが載った可愛い缶のなかに チョコクッキーが入っています😊 中身よりは食べた後の缶をどう使おうかを楽しみに 娘が選んでいました☺️
エーコープ 無着色おろししょうが 40g
コープ
4.00 / 5コスパ良し、我が家はたくさんにんにくを使うわけではないので、1本でよく保ちます。 コクが増してお料理が美味しくなります😊
めいらく コーンクリームポタージュ粒入り 900g
名古屋製酪
LEE
4.50 / 5我が家の定番、ちょっと頑張った時にはこちらの商品✨ コーンの粒が入った濃い目のスープ😊 ちょっぴり高いので、頻繁には買えないけど 特別な時に😊 色んなサイズがあればありがたいかも😊
Panasonic アイロン NI-WL405-W
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
4.00 / 5レモンの形で
DUP ミリオンシャイントップコート
ディー・アップ
トップ
4.00 / 5これまではトップコートを塗ると乾燥までしばらく時間がかかっていたけど、 こちらの商品は速乾性に優れています😊 ツヤも出ます、 直接手を臭ったわけではないから分からなかったけど、 特有の臭いがあり、子どもは気になるみたい。 何日で消えるのかは現段階では、不明。 しばらくこれを使おうと思います😊
クレープ蒸しケーキ(十勝産牛乳入りホイップ)
山崎製パン
3.50 / 5苺感はたしかにあるけど、もう少し苺を全面に出して欲しかったです。 価格の割に品質が伴っていない感がして、 フルーツの苺感を増して頂けると❤️も増えます
2021年 壁掛けカレンダーリトルツインS
たんぽぽ
4.50 / 5大人から見ると生地の厚さは少し薄いかな、と思うけど こどもが扱うのにはちょうど良い厚みだと思う😊 5枚入なので妥協出来る。コスパ良し、 学校に持っていくにもかさばらないし、やはり良い商品だと思う。
明治 アポロアイス 105ml
アポロ
3.00 / 5蓋を開けると可愛いピンク色一色です🤗 一口食べると ザ、いちご🍓✨✨ 食べ進めていくとチョコソースが入っており、 トローリトロリ😋 一緒に食べるとより一層美味しさを感じます😊
KOIZUMI 山形電気あんか KYA-0667
小泉成器
4.50 / 5見た目は茶色ベースのチェック柄でとても可愛いです🤗 強弱の調整も一目でわかるので 子どもでも調整出来る✨ 見た目重視で購入、今晩から使用します☺️また更新する予定です
アサヒF&H ミンティアコールドスマッシュ 50粒
ミンティア
5.00 / 5目が覚めるようなさわやかさ✨ 気分もスッキリします😊 いつも買うのはこのミンティア、 スッキリ具合が丁度良いです😚
ヤマザキ ふんわり食パン 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5この柔らかさは他の商品にはありません🥰サンドイッチにも、ジャムと一緒でも美味し〜く頂きます❤️ 大好きな商品で、安売りだとなお嬉しい😊
くらしモア トマトケチャップ 500g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.50 / 5コスパ良し、味良し☺️ オムライス、手作りピザに大活躍な我が家の 救世主です🥰
ケンミン 即席焼ビーフン 65g
4.50 / 5ちょうど良い味で、飽きません。 そして米から出来ているのでアレルギーの方にも 良いと思います😚
片岡物産 匠のドリップコーヒーモカブレンド180g
片岡物産
5.00 / 5丁度良い苦味、深みのあるコーヒーがこんなにお手頃価格でいいの❓と思ってしまうほど とっても美味しいコーヒーです😍 10杯分あって、本当にコスパ良し、味良しです。 大好きな一品です❤️
明日香 わらび餅 180g
明日香食品
4.50 / 5特売の日によく買います。こどものおやつ時間、 食欲のない日の主食に、等活躍してくれる 頼れる一品です☺️ わらび餅と言えばこれです👍
トップバリュ スティックシュガー 3g×100本
トップバリュ
4.00 / 5職場でコーヒーをいれる際にいつも使用しています。 量も適量で体にも負荷がないように思います。 許容範囲内の量でベストです❤️
マルアイ 万円袋 ノ-D50P
4.50 / 5一目見た瞬間に可愛さが伝わってきます。 もしお祝いやお礼をこの封筒で頂いたら とても嬉しいと思います❤️
エーコープ むぎ茶 7g×56
コープ
4.50 / 5この麦茶はお茶の袋が頑丈です。よくCMで見る麦茶と比べると味も変わらず袋が丈夫。 こどももよく飲んでくれて価格も納得出来る一品です。 我が家はこればっかり😍
サーモス JNLパッキンセット
サーモス
4.50 / 5日頃使っている水筒のパッキンの替えが以前より欲しかった😊 これでまた気持ちよく水筒を使えます😋
スタバ プレミアムミックスカフェモカ4P 88g
5.00 / 5とっても濃厚でチョコの風味が強いです。 疲れがとれる甘さです❤️ 自分のご褒美として、 またちょっとしたプレゼントにも最適❤️大好きです❤️
日清オイリオ ヘルシーごま香油 PET 350g
5.00 / 5350g入りで容器がプラスチックで廃棄の際も瓶と違って楽です。 価格もそんなに高くないし、 某店舗ポイントもついていたので、満足です😊 オイルなのにコレステロール0が嬉しい、からだにも優しい商品です👍
トップ スーパーNANOX つめかえ特大 950g
ライオン
トップ
4.50 / 5すすぎ1回は時短にも節水にもなりやっぱりいいなと思います。 食器の片付け等他の家事の合間にするといつの間にか洗濯が終わってる😊柔軟剤の香りを邪魔しない洗剤で一番好きです。
兵庫丹但 ひかみ牛乳 1000ml
丹波乳業
5.00 / 5地元のスーパーでも取り扱いし始めたようです。 こどもの小学校では給食で飲んでいて、こちらならば飲んでくれます。 このパッケージも可愛い❤️
姫太郎 焼そばサラダ油使用 150g
5.00 / 5安いのに、ソースとしっかりからんで美味しい。 子どもが成長期なので、この商品はとても助かる👍 満足です😌
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
4.50 / 5バニラの風味が口いっぱいに広がります😍 子どもも、私自身も大好きな商品です😊1個の量もデザートに丁度良いです。 プッチンプリンのように大きいサイズがあったら即購入します。
ロッテ プチチョコパイ濃厚ショコラ 8個
プチ
4.50 / 5夏は冷蔵庫で冷やして頂きます😊 小腹にちょうど良い大きさ😁 ダイエット中もこれ1個ならば 許せる😊
キリン イミューズレモンと乳酸菌PET 500ml
iMUSE
5.00 / 5どれくらいレモンが効いてるんだろなぁ、と思い飲んでみると、 絶妙な酸味✨✨✨ちょうど良い👍 しつこい甘さもなく、本当においしい。 こんな味を求めてました✴️
オタフク 関西限定焼そばソース SB 200g
オタフクソース
4.50 / 5自宅にある焼きそばソースは、大人向けの香辛料が効いたソースでした。9歳の子は香辛料が苦手なので うちの子にも合うソースはないかと模索していたところ、こちらの商品を試してみようと思いました。 結果、完食。どう、と尋ねたところ、「美味しい」との事。 違うのにしたらやっぱり食べてくれない。これしかない、と確信しました。
オタフク 関西限定焼そばソース SB 200g
オタフクソース
全農 北海道十勝産スイートコーン 200g
北海道十勝
4.00 / 5国産という点ではものすごく 安心出来ます。 ただお値段がはるので もう少し量が入っていれば ❤️増えます。
ニシカワ食品 丸太ブレッドメープル
ニシカワ食品
4.00 / 5メープルの風味が口に広がります。 パンは柔らかく、メープルの甘味がとても美味しく、 普段はごはん派の娘もこのパンはお気に入り😊
アサヒ プラントタイムソイ PET 415ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5甘いコーヒーは苦手でしたが、 印象が変わりました✨✨ 甘ったるさがなく、スッキリと飲めたのでビックリ😍 豆乳で植物性なので、そこも良し。 満足です。 早速リピしました👍
ランドリン 柔軟剤クラシックF替特大 1440ml
パネス
ランドリン
5.00 / 5柔軟剤のなかで一番好きな香りです。洗剤によって香りが変わりますが)) 3倍はお得!コスパよし! 私の強い味方です!
明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0さわやか苺180g
ブルガリア
5.00 / 5程よく甘く、美味しいです。 こどもはプレーンだと甘みがないので苦手ですが、これは美味しい、と 好評です。 よく行くスーパーでは、曜日になると安売りをしているので、 その曜日が狙い目😋 コンビニよりも安いので
キリン 午後の紅茶オレンジティー 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5カロリーが低く、さわやかな味わい😍とても美味しいのに、近くのスーパーやコンビニにはないんです😢 見つけたらkeep用に何本か購入❤️
トップバリュ しっとりメープルワッフル
トップバリュ
4.50 / 5某有名メーカーのワッフルは1個あたり140~150円しますが、 こちらはちょっと小さくて、おやつにピッタリの大きさ✨ 小腹を満たす大きさ🍒 何よりもお友達と分けれる点が ベスト😋 満足です。
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
4.50 / 5スッキリとした味わいです。 ホットケーキや、フレンチトースト、コーヒーにも使える。 お値段が10円下がればハート5個です。
トップバリュ 塩付おにぎりのり3切 20枚
トップバリュ
4.00 / 5袋にジッパーがついており、 保存に適している。 ちょっと期間があいても 湿気ておらず、 美味しい。国産という面でも 安心感がある。
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
4.00 / 5スパイスが効いてる甘口カレー。 こども達はお茶を飲みながら 食べています。 完食してお代わりするほど😊 も少しお値段が下がると嬉しいんだけど😅
共立 オイル バニラ 28ml
共立食品
4.50 / 5バニラエッセンスよりも風味が残ると思います。 エッセンスよりも高いけど、その価値はあると思います😌
テーブルマーク 栗かぼちゃコロッケ
5.00 / 5子どもがめちゃくちゃ かぼちゃコロッケが好きで、 スーパーに行ってもない時がある。 そんな時や急遽お弁当が必要になった時に大活躍😉 ごはんに合う、美味しい、 NICE ✨✨✨
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5主にだし巻きに使ってます。 娘はだし巻きが大好きなので お値段もそんなにはらないし 満足だと思います
キリン 午後の紅茶オレンジティー 500ml
午後の紅茶
4.00 / 5オレンジの風味がして 程よい甘さです。 美味しい☺️
三次元マスク 小さめS ピンク 7P
興和(愛知県・医薬品等)
5.00 / 5生地がしっかりしているので、 安心感があります。 ほんのりピンク色なので 見た目も可愛い。
マイルドクレンジングオイル増量セット 1組
ファンケル
5.00 / 5可愛いパッケージにおまけが入ってるとてもお得な商品です。 手に取った瞬間、買いだと即決!
トップ スーパーNANOX 替 超特大 1300g
ライオン
トップ
4.50 / 5少量で洗濯出来るし、何より今使っている柔軟剤との相性が良いので、 発売されてからずっと愛用しています。 CMも印象が良いですね。
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
5.00 / 5体調が優れず食欲がない時も 一口ほおばれてカロリーが摂取出来て、3種類入っているので 飽きません。 美味しいので、ちょくちょく買います。
サブリナ80D 026 BK ML SBW32M
グンゼ
5.00 / 5着圧、保温とどちらの機能もあり、 頼れる商品です。
20札用ポチ袋 S3858880
サンスター文具
5.00 / 5スヌーピー好きにはたまらない一品。 こどものみならず、ご両親や親戚にも使える可愛い一品です。
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5黒糖の風味が豊かで家族が大好きな商品です。 中にマーガリンが入っていて、トースターで少し焼くと、中ふんわりでマーガリンじゅわ➰で絶品です。
山都 特選太もやし 袋 250g
山都産業
4.00 / 5沢山入っていて、もやし1本1本がしっかりしています😊 割引になった時はよく買います。 もう少し価格が安ければ♥️5つです😌
アスベル ディスペンサー BL
アスベル
2.50 / 5ポンプ部は金属で長持ちしそうですが、価格が高いのでちょっぴり残念です😅 外見は良いです。
ソフィ はだおもい 多い昼用 羽つき 26枚
ソフィ
4.50 / 5羽付きなので、ずれません。 何より肌触りが好きなので よく購入しています
三菱 ボールペン 替芯 SXR80-05 黒
三菱鉛筆
5.00 / 5ジェットストリームのボールペンを仕事でも家庭でも愛用しています。 こちらの替え芯は、シャープペンと4色ボールペンが合わさったペンのものです。 まとめ買いしても安価だと思います。
味覚糖 ぷっちょWピクサーマグネ 10粒
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
4.50 / 5おまけに惹かれて購入。 お菓子はこども担当、おまけは私、我が家では成り立っています。 集めたくなる可愛さ✨✨✨
ネスレ キットカットミニオトナの甘さ増量 16枚
ネスレ日本
キットカット
4.50 / 5こどもが大好きで、よく買います。 甘すぎることなく、1個あたりが小さいので小腹がすいた時などにぴったりです。
ポカリスエット ペットボトル500ml
大塚製薬
ポカリスエット
5.00 / 5適度な甘味があり、体調不良時は最適です。 体調不良時だけでなく、スポーツの時の水分補給にも!
ネオバターロール 袋6個
フジパン
4.50 / 5焼くと中のマーガリンがじゅわ➰っと溶けてパンにしみ込みます。 パンは、ふんわりで美味しい、と娘には好評です。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
4.50 / 5飲みきれる量で、インフル予防にと子供へ飲ませています😄 飲みやすいと好評です。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバー
クラシエフーズ
チュッパチャプス
4.50 / 5こどもはとっても大好きです。 棒がついており、持ちやすいとの事です。
チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバー
クラシエフーズ
チュッパチャプス
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
5.00 / 5子供も大人も好きです。 お弁当のデザートに持って行ったりします。
ロッテ ゼロシュガーフリービスケット 26g
ゼロ
4.50 / 5カロリーが少ないのに、甘みもあり、美味しいです。
不二家 ルック4チョココレファミリーパック185g
不二家
ファミリー
5.00 / 5こども2人も大好きなチョコです。 ご褒美として、チョコをあげる時は勉強も捗ります。 色んな味があって、家族皆が好む商品。
山都 緑豆もやし 袋 200g
山都産業
5.00 / 5安価で太さもあるもやしは、家計のお助け役です。 娘も好きです。
昭産 ココナ 4コ入り
昭産商事
4.00 / 5殻がしっかりして、良いです。 少量で良い時にはこちらを購入しています。
明治 マーブル 32g
明治
4.00 / 5カラフルな小さなチョコが沢山入っています。こどもは、姉妹でシェアしあって食べています。 イラストが書かれたチョコも入っています。
明治 マーブル 32g
明治
うずらたまご(生卵) 10個
5.00 / 5こどもがとても大好き。 よくゆで卵にして食べています。 ピックに差して、お弁当にも入れています。
茜丸 五色どらやき 1個
大納言
4.50 / 5小豆の種類が豊富で、よく名の知れている商品です。 1つあたりの金額がもう少し安ければ、と思うのですが、 ご褒美として頂いています。
ニチレイ からあげチキン 126g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5お弁当の定番です✨✨✨ 旦那のお弁当に、手軽で助かってます。
コカコーラ からだ巡茶 Advance 410ml
日本コカ・コーラ
からだ巡茶
4.50 / 5飲みくちは、すっきり。 でも高いので、頻繁には買えないです。
味覚糖 ぷっちょワールドマーベルツムツム 10粒
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
4.50 / 5消しゴムが2種類入っていて、小さいながらも、可愛いです。 使うのがもったいないので、鑑賞用です。
ブルボン プチえんどうまめうましお味 37g
ブルボン
プチ
4.50 / 5子供と分けて食べました。 コスパ良し、味付け良し、シェア出来る商品だと思います。
ランチパック(クランチ入りチョコレート)全粒粉入り
ランチパック
3.50 / 5サクサクのチョコが美味しいです。
抹茶あん&抹茶ホイップの和風パイシュー
山崎製パン
3.00 / 5外はサクサクの生地で、美味しいです。もう少し抹茶が感じられるともう少し♥️を高くします。 期待を込めて…
不二家 ドール2つのFグミアセロラ&オレンジ75g
不二家
Dole
3.50 / 52種類の味が入っています。 割と硬めです。ビタミンなどが沢山入っている分、 高めになっていると思うのですが、 これでなければならない訳ではないと感じる点で、マイナスです。
エーコープ 小えび 袋 15g
コープ
4.50 / 5お好み焼きを作る際に使用しています。 瀬戸内海でとれた、信頼出来る商品です。
伊藤ハム チーズイン 82g
伊藤ハム
4.00 / 5中にチーズが入っていて、こどもは大好きです。 もう少し数が多ければ本当に嬉しいです。
エーコープ はるさめ 150g
コープ
5.00 / 5国産材料で、安心感があります。 150g入りなので、分けて使用しています。
マンナン 蒟蒻畑 ピンクグレープフルーツ味 12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.50 / 5こどもが好きで買っています。 期間限定だし、今買っとかないと、と思います(^-^)
ニッスイ 鱧入りちくわ(3本) 165g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5肉厚で、食べごたえがあり、美味しいです。 我が家では、炊き込みご飯や、炒め物に大活躍です。
野菜生活Smoothieカカオアーモンド330ml
カゴメ
4.00 / 5カカオ感がとってもして、バナナの甘味がよく分かります。 腹持ちもよし、ただ、もう少しお安ければ手を伸ばしやすいです。
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
4.00 / 5売り出しの時によく買います。 チャーハンや野菜炒めなど、何でも使えて彩り良いです。 苦味も少なく美味しいです。
バンダイ わくわくおてつだいアンパンマン 1個
バンダイ
4.00 / 5子供がアンパンマンが好きで購入しました。 箱には、商品の写真が載っており、 こどもにも分かりやすい商品でした。 他のお菓子入りおもちゃは、高いな、と感じるのですが、 細かいしかけがいくつもある点は、満足しています。 たまのご褒美という形で購入しました。
チョコパイパーティーパック
ロッテ
5.00 / 5こどもも大人も大好きチョコパイです。 1つで満足出来る量なので、皆で分けるのにありがたい、 お友達のお家にもちょくちょく持っていっています(^-^)
ロッテ シャルロッテ ドゥーブルビスキュイ 12枚
シャルロッテ
4.50 / 512枚と貴重な枚数のチョコレートです。1枚に含まれるビスケットは少しですが、1枚で満足出来る美味しいチョコです。
ヤマザキ 高級こしあんぱん 北海道産小豆のあん使用
ヤマザキ
4.50 / 5あんこもパンもしっとり、 あんこずっしりで、食べごたえ抜群でした。
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
江崎グリコ
ビスコ
4.00 / 5ビスケットはサックリ。 クリームはチョコで美味しかったです。
ドトール ほろ苦カフェオレスティック 7g×30
ドトールコーヒー
ドトール
4.50 / 5思ったよりも苦味がありました。 その苦味が美味しいです。 DOUTORが近くにないので、手軽に頂けるのは、嬉しいです。
イオン ウイルス対応マスク 子ども 30枚
イオン
4.00 / 530枚入りで、リーズナブル。 毎日して、学校に行かせています。 子供も苦しがらないので、使い心地は良いと思います。
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
4.50 / 5甘味が強く、また太さも安いバナナとは異なり美味しいです。 高価なので、たまにしか買えないところが-0.5です。
パスコ ファボールサンド濃厚ショコラ 1P
Pasco
3.50 / 5パンはふんわり、チョコも美味しい、お値段相当のお品物でした。
亀田製菓 白い風船ミルククリーム 18枚
亀田製菓
LEE
5.00 / 5こどもはとても大好きなお菓子です。 クリームが挟んであって、甘い物が欲しいけどあっさりしたい時には、コレです。
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
4.00 / 5こどもは、アンパンマンが大好きで、こちらの商品もよく食べてくれます。 手間なしで、便利です。
IRIS ぽかぽか家族ミニ貼らない 10P
アイリスオーヤマ
4.50 / 5娘が学校に行く際に使っています。 某有名カイロは、熱くなりすぎで嫌がりますが、こちらは適温で使いやすい、と言っています。
真誠 金ゴマ煎りたて一番 60g
真誠
5.00 / 5ごまが香ばしく、袋を開けた瞬間にいい香りがして、普通のごまよりも高価ではありますが、食べた時も風味がとても良いです。