大きさと重量感にインパクトがあり、食べ応えも十分です。大きくても飽きずに完食できます。 ふかふかしっとりな生地にレーズンが練り込まれ、レーズンの甘味と酸味が引き立ちます。
パスコ やわらかぶどうパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820580054 |
最初に.パンコーナーで見掛けた時は気にもしなかったのですがレーズンが好きな私は試しに買って食べた時はビックリ!勝手にパサパサのイメージをしてたのですが口に入れたらフワフワ.モチモチ感触でやみつきになりましたので評価点5です。
安売りで 86円。ラム酒漬のカリフォルニアレーズンがかなりうまいですね。でも小粒なのでもっと量があると良かったかも。大きいので食べ応えがあるけど、カロリーも大きめです(1個 469kcal)。
柔らかくてブドウもたくさん入っていて子供も気に入っています。
この.やわらかぶどうパンは.名前の通り本当に“シットリ+やわらか“で、見た目は大きいですが、干し葡萄とも沢山入ってて.ついつい食べ過ぎてしまう程、メチャ気に入ってます。※あと、日持ちもするのでパンコーナーで見掛けると知らず知らずにカゴに入れてます(笑) まぁ、それほど美味しいし値段も手頃なんですよ! ※一度食べて見て下さい!絶対に納得する美味しさですので、是非ご賞味あれ!
見つけると、つい買ってしまう…。 無いとガッカリします。 そのまま食べてしっとり感を味わうも良し。 バターやマーガリンとの相性も良し。 軽く焼いても◎、柔らかさも充分かと思います。 たくさん入ったレーズンも是非。 少し大きいので、小腹が空いた時は…諦めますww おやつとしても、スライスして朝食にもオススメ♬ 文句なしで、我が家の定番です。
そのへんで売っているレーズンパンの中で一番!レーズンたっぷり、パンも程よくしっとり、甘すぎない。置いている店がやや少なめなのが不思議です。このパンを探して彷徨います。ヤミツキです。 食後でも一つ丸々ペロリといけます。
柔らかくてしっとりしたパンです。 レーズンがたくさん入っていて、レーズンパン好きに堪りません。 美味しくて何回買ったのか分からない位買っています。 軽く焼いても美味しいです。
大きさ、持った時のずっしり感、食べ応えがあります。 パンはふんわり、レーズンの量もちょうど良いです。 見かけたら必ず買います😊 私にとってはお馴染みで大好きなパンです❤️
しっとりしたパンで、レーズンの量も丁度よくて大好きなパンです。 パンの甘味も絶妙で、そのままでももちろん好きですが、切ってトーストしてバターを塗っても美味しいです。
名前の『やわらか』の意味はパンが柔らかいのではなくて、ぶどうやな!!生のぶどうまではいかんけど、干しぶどうではないなぁ!しかも、ぶどう大盛り!!
何年ぶりに買ったんだろう⁉︎ 包装紙に書かれた通りレーズンたっぷりで美味しかったです! コッペパンみたいにパサついてないのもいいですね…
旦那のお気に入りで見つけるとほとんど毎回買ってます。大きくてボリュームあるのにくどくないシンプルな味なので1個ペロッと食べちゃってます。
昔からあるので久々に買ったけど、なんかそんな美味しいような気がしなかった。 量が多くて一度に食べられないので、家族で分けて食べました。
98円でボリューム・味共に満足させてくれるパンは余り無い。菓子パンを買う時は何時も一つは買って、家内と半分に、我が家の定番。
菓子パンを買う時、これがあると買ってしまいます。 生地はフワっとして柔らかいけど、柔らかすぎず、 食べ応えもあります。
パン生地がネイミングの通りふ柔らかく、好きな干しぶどうが入っていて、ボリュームもありよくお値打ちな時には購入します。
お昼によく食べます。安くてサイズも大きいので、これだけで満足できます。 スーパーで見かけると、だいたい買っています。
好きです。 ボリュームあるし、お腹空いてる時によく食べます。 商品名の通り、柔らかいしレーズンたっぷりで美味しいです
レーズンがかなりいっぱい入ってます。甘くて美味しいです。パンが思ってたよりも大きくてボリュームがあって驚きました。
奇跡の 柔らかさ レーズンも たぷっり入って ビッグサイズなのに とても リーズナブル 買わないともったいない!
ふどうたっっぷり入ってるのにとても驚いた。そして食べ応えもある。端から端までぶどうたっぷり美味しかった、、、
ぶどうパンが大好きで、このまま食べるときもありますがパンを薄目に切ってトーストして食べるのが好きです。
このコッペパンレーズンがたっぷり入っているは生地も柔らかくてこれ1個でおなかいっぱいだわあーおいしい。
安売りをしていたので買ってみました。 美味しかったですが、もう少しレーズンが入っていれば尚嬉しいです。
間違いました。こちらがぶどうが、たくさん入っているでした。ミニチスナックは、甘く少し疲れてている時に
ロングセラー商品ですよね。 レーズンがたっぷり入っていて、ふんわり柔らかくて 食べごたえあります。
パン生地はふんわりやわらかく、レーズンもみずみずしい柔らかめのレーズンで甘すぎず美味しかった!
レーズンたっぷり、ボリューム満点😋💕 レンジで少し温めて、食べたらふわふわで美味しかったです🍞
いつもはフジパンのを買ってますが、珍しくパスコのぶどうパンを発見したので購入。 美味しいです
ぶどうが いっぱい入っているかと思い購入しましたが 期待する程は入ってはいませんでした。
レーズンたっぷりで満足感がすばらしかったです。 マーガリンが挟んでないのもいいですね!
パスコさんの大きなぶどうパンです。美味しくて満腹感あります。でもお値段お手頃ですよねぇ。
パンはすごく柔らかくて美味しい。ぶどうが少し甘いけど、甘いぶどうパンが好きな方にはいい。
予想より水分があり、パサパサしてないです。飲み物無しでも食べれます。味は想定通りです。
やわらかいし、ぶどうはたくさん入ってるし、大きいわりにはペロリと食べれてしまいます。
食べごたえがあってうれしい。レーズンがやわらかすぎるのでもう少し形がのこっててほしい
パンの大きさが安い割りに大きくて、食べるとそこそこ美味しいので、割安感に思います。
パンも柔らかく、ぶどうも沢山入ってるから大好きです。軽くトーストすると更に美味しい
レーズンがたっぷりと入っていてパンもふんわりとしています。甘さも程よくて美味しい。
生地がふわっとして もちもち ぶどうもいっぱい入っていてびっくり 想像以上でした
生地がふわふわでどこを食べてもレーズンが入っていてボリュームもあり美味しいです。
安く量も大きいぶどうパンでした。残念ながら個人的に好みの味ではありませんでした。
トーストすると表面だけさっくりしてくれておいしい! ラムレーズンがたくさんで満足
パンは大きめしっとり、レーズンの量がちょうどよくおいしいです。 おすすめです!
結構高カロリーなので、食が細い人なら一食分になると思います。美味しかったです。
パサパサしてなくて 美味しい‼️ 但し 1個完食したら カロリー高め(笑)
とても重量感があって(笑)モッチリと食べ応えのあるパンです。味も美味しい。
- イオン銚子店¥138
- クスリのアオキあずま店¥148