ふどうたっっぷり入ってるのにとても驚いた。そして食べ応えもある。端から端までぶどうたっぷり美味しかった、、、
女性 / 20代代 / 埼玉県 hn6d さんの口コミ一覧
パスコ やわらかぶどうパン
Pasco
5.00 / 5ヤマザキ アップルパイ 1個
ヤマザキ
5.00 / 5美味しすぎる大好き 安い時は何個か買ってしまう
伊藤園 1日分の野菜 200ml
5.00 / 5とろみ、甘みが抜群。野菜たくさん入ってる感じも良い。毎日飲めます。
ゴディバ チョコレートリキュール 375ml
キリンビール
ゴディバ
3.50 / 5カルーアが好きなので牛乳で割ると美味しそうだしと、試しに買ってみました。 私にはちょっと甘いけどさすがゴディバ。普通に美味しいと思います。ボトルが可愛い
カルーア コーヒーリキュール 瓶 700ml
カルーア
5.00 / 5氷入れて牛乳で飲むのが本当に最高。 飲みすぎるとおなか痛くなっちゃうけど、飲みすぎてしまう。味はコーヒー牛乳だと思ってます。大好き。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5耳が美味しいし食パンといえばやっぱりこれ。
チーズ風味蒸しケーキ ローソン
山崎製パン
4.50 / 5ミルクパンがそもそも美味しいのにメロンパンの皮が乗ってて倍美味しい。甘いけど好きな味でした。結構満足感もある! あまり見ないのでまた見つけたら絶対買いたい。
ダイアン パーフェクトミスト 100ml
4.50 / 5好きなインスタグラマーの方がオススメしてたので購入。これ付けてドライヤーしたらほんとさらっさら。指通り良い。香りもいい。ドライヤーしたあともう少し香りが残ってたらなお良し。 これ付けて始めてからすぐ、行きつけの美容院の方に髪綺麗になったと褒められました。
ハインツ おはようポテト(6枚入り) 368g
ハインツ日本
ハインツ
5.00 / 56年間くらい毎朝ずっとこれ。いろんなハッシュドポテト食べましたがこれが1番美味しいです。オーブントースターより、絶対フライパンで油引いてやった方が美味しい。塩もかけた方が美味しい。外ザクザクなかほっくほくになります。
ヤマザキ ふわじゃりクロワッサン
ヤマザキ
5.00 / 5初めて見かけて見た目から美味しそう!と購入。 食べてみると、外側はしっかりザラメが付いててじゃじゃり、中は三層の生地でできてて、食感がとても楽しい。これは美味しい。また絶対見かけたら買いたい!
日本製粉 お弁当たらこスパ 160g
5.00 / 5冷凍パスタでこんなに美味しいのはびっくり。おかげでたらこパスタ好きになった、、、
第一 アップルリングミニ
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
5.00 / 5前より若干小さくなった?気がするけど美味しさは変わらない。絶妙なバランス。
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 180g
ケープ
4.50 / 5いつもケープはこれです
イシイ ミートボール 120g×3
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
4.50 / 5お弁当にいい。 ただ、袋がいつも変に切れるのだけが嫌だ! でも美味しいので買う。ミートボールはこれが1番美味しい。
ビオレuお風呂うるおいミルクフローラル 300ml
ビオレu
5.00 / 5これはすごい。ほんとにおふろ上がった後しっとりしてる。顔にも使えるっていうのがポイント高い。
味の素 エビシューマイ 12個 168g
味の素
5.00 / 5お弁当に毎回買ってますす。 大きさもちょうどいいし、お弁当のおかずってだいたい茶色くなってしまうので彩りも助かってます。なにより美味しい。冷凍の海老シュウマイはこれしか買わない!
味の素 エビシューマイ 12個 168g
味の素
フジ 黒糖くるみ蒸し
5.00 / 5安くなってたから買ったのですが、予想以上に美味しい。くるみと黒糖のちょうどいい甘さが最高に美味い!
ニベア ディープモイスチャーリップバニラ 2.2g
花王
5.00 / 5大学生の頃これに出会ってからずっとこれです。しっとりするしいい匂いだし最高です。塗った瞬間ちょうどよくぶるっとする
Vマーク 緑茶 2L
八社会
Vマークバリュープラス
5.00 / 5美味しいです。安いしありがたい。毎日飲んでます。
生チョコクリームサンドパン
LEE
4.50 / 5お芋がゴロゴロ乗ってて美味しい。 少し歯にくっつきやすいところが少しネックだが、毎回買ってしまうくらい味は美味しい。
キリン 午後の紅茶ストレートティー 1.5L
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5毎日のように買ってるし飲んでます。
レーズンボール
山崎製パン
2.50 / 5思っていたより普通。 また買いたいとはあんまり思わない。
木村屋 ジャンボむしケ—キ .
木村屋総本店
木村屋
4.50 / 5いつも買ってる。しっとり感がちょうどよくて好き。