おいしかったです!パンの中のいろんな場所にリンゴジャムが入っているので、比較的、どこを食べてもリンゴを感じる!ちぎって食べやすいように、できているので、2人で分けて食べる時に、包丁を使わなくても大丈夫だった。また買いたいです。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一 アップルリングミニ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
昔からある定番。美味しいけど食べにくいのがたまにキズ。貧乏性なので袋についてしまうクリームが勿体ないといつも思ってしまう(笑)食べると手もベタベタになるので家でしか食べられないですね。でも美味しいから買ってしまうのです。
139円。デカ版よりニ回りほど小さいミニ版。味的に甘いリンゴはほぼ同じですが、小さいぶんパンがしっかり焼けてるとこが○ですね。ただミニでもカロリーはデカい。1個 593kcal。
昔からあるアップルリング。やっぱり美味しい。全体的に値上げしたのか、普通サイズがミニサイズになった気がする。でも、この一度で食べ切れるこのサイズがいい。
久々に購入しました。 あまりお店で見かけないので見つけた時は懐かしい! と思いました。 一切れ食べただけでも腹持ちは良いボリュームあるパンです。
手がベタベタしてしまうが、ついつい食べてしまう。りんごの歯ごたえと、シュガーコーティングが美味しい。パンがもう少ししっとりしていると嬉しい。
これの大きいものが懐かしくてお店で見かけて購入しました。消費期限の日に食べたらパサパサになってしまいました。でも味は変わらずおいしいです。
これの巨大バージョンありますが、一人では食べ切れないし糖質過多過ぎてヤバいのでミニにしてみました。これも、家族と分けてちょうどいい量です。
ミニサイズでちょうどよいおおきさ〜 クリームとか入ってない りんごとシュガーグレーズだけが味変のパンだから軽くてペロッと食べれる
ちぎって食べれるのはいいけど手がベトベトになるので家でしか食べれません。りんごがどこを食べてもちゃんと入っているのはいいです。
小さいサイズは初めて購入しました。大きいのだと最後の方、飽きてしまうのですが、こちらは、飽きる前に食べ切れるので良いです。
特売で買いました。 甘いけどりんごの量も丁度よくパンもフワフワなので 何故か見かけると食べたくなってしまい購入しました。
あれ?こんなパンだったかな? 凄く久々に食べたら 感じました。 子供も1口食べたら 要らないそうで、冷凍しました。
中々見かけないこちら。 久々見つけて食べましたがめちゃくちゃ美味しい^o^ 前は¥100で買えてたけど¥150でした。
近所のスーパーで安売りしてるときに子ども達のおやつによく買ってます。砂糖で手がペタペタになりますが子ども達は大好きです
美味しい!りんごのシャキシャキとあま~い砂糖がとても大好き ちょっと袋から出すときにベタベタになってしまうけど…
以前はふたまわり位大きい物しか無かったので、食べ切るのに数日かかっていましたが、ミニサイズはちょうどいいです。
初購入。値引きにつられて買ったけど予想よりかなり美味しかった。大きいからおやつに少しづつ食べて数日持ちそう。
前から大好きなのですが、あまりあちこちのスーパーで売ってないので、それを見つけたので、すぐ買いました。
昔から好きな菓子パンのひとつです。リンゴが減りましたが、パンとリンゴとシュガーの味のバランスが好きです
初めて見付けて買いました。 普通のアップルリングだと大きいので これなら食べ切りサイズで嬉しいです。
甘すぎず美味しい。 りんごの爽やかな酸味のあるシャキシャキ感甘とシュガーが所々あって絶妙な配分。
半額だったので買いました♪ 普段は甘い菓子パンはほとんど食べません。 美味しいパンではないかな。
大きいからちぎる時に手がベタベタになるけど味は美味しいです。甘く煮たリンゴがとっても良いです!
お買い得だったので購入しました。りんごがゴロゴロ入っていて、ボリュームもあり美味しいです。
ボリューム感があり、りんごも思っていたより入っていてちぎって食べるたびに嬉しくなります。
小腹が空いたので買いました!おやつには多いかもしれませんが、ボリューミーで美味しいです。
昔から大好きなパンです。美味しいだけではなく大きく安い!! これから先も食べ続けます。
いつもは、大きいので、買っていました。 ミニなら食べやすいです。 味はおいしいです。
アップルリングは大きいほうが美味しいですが、最近ミニサイズしか見かけなくて残念です
ミニでも大きくて食べ応え抜群だし林檎の果肉もゴロゴロ&シャキシャキで美味しかった
100円でした。ミニって書いてあるけど大きいです!そして甘いけど定番の美味しさ
りんごは上にちょこっと乗ってるだけだし、ただ普通のパンを食べてる感じでした。
りんごが中にゴロゴロ入ってて美味しい。 バニラアイスを添えて食べると美味しい
ボリュームがありますが、手で簡単にちぎれるのであっという間に食べられました。
これは美味しい、どこでも売ってりはわけじゃないので売ってたら買っちゃいます
前より若干小さくなった?気がするけど美味しさは変わらない。絶妙なバランス。
食べるの大変だけど昔から知ってる味。普段買わないけど半額だったので購入。
大きさが丁度良かったので買いました リンゴとのバランスがよい 味も良い
ふんわり甘いパン生地とやわらかいリンゴの甘みの組み合わせ満足な美味しさ
ボリューミー 甘すぎるカロリー気になるのでたまに買うようにしています
少しチンして食べるのが、美味しいです♡ また購入したいと思います。
100円で購入。甘すぎるので、分けておやつに食べたりしてます。
この値段でこの量は破格ですよ 特売品でした りんご感が好きです
好きなパンなので購入~ 林檎🍎の甘さが丁度良いよ(*゚∀゚*)
久しぶりに買ったけどやっぱり美味しい ミニだと手が出しやすい
ミニでもおいしいです。 アップルパイは嫌いだけどこれは好き!
シャキシャキしたリンゴのが沢山入っていて甘くて美味しいです
大きいサイズだったので、2人で分けてちょうど良かったです。
- 情熱食品¥178
- ヤオコー川越藤間店¥188