この大きさで98円だったので、子ども達の朝食用に。以前別の味を食べて美味しかったのでチョコも美味しいだろうと思います。パサパサしてないので子どもにも食べやすいと思います。何よりコスパ最強。1袋で子ども4~5人前はあるかと思います
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一 チョコリング 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
JANコード | 4904501200647 |
生地がモチモチしていて、チョコが生地に練り込まれている?ようで美味しく頂きました(⌒▽⌒)中のチョコクリームはあまり風味がしないのが少し残念ですが💧このコスパなら十分納得ですし、普通に美味しい(笑)のでお得だと思います。お昼にコーヒーと一緒に✨またリピします。
68円と激安だったのでチョコ好きな子供に買って朝ごはんにあげました!ふわっふわで美味しいと喜んでいたのでコスパいいし、あちこちで売っててほしい!私はあまり好きな甘さじゃなかった
パッケージデザインがよく、美味しそうで、しっとりやわらかのフレーズに買ってしまいました。期待どおりのおいしさ!
マーブル状に練り込んだチョコレートだけでなく、真ん中にチョコクリームも入っています。 100円くらいで買えるのに、大きくておいしい。 2~3人くらいでシェアして食べるとちょうどいいと思います。
大きいチョコリングなので1個でも満腹感あります。マーブル生地になっているのでチョコ風味しますが、中のチョコクリームがちょこっと少ないかな、もう少し入っているといいな〜と思ったりもしました。
これは!めちゃくちゃ美味しい! 食べるのに、ビックマックくらい口を大きく開ける必要がある。 食べた時に、中に入っているチョコを見て感動。 ひとつでお腹も満たされるしおススメです。
柔らかめのパンにチョコレートクリームが織り込んであり軽い感じで食べられます。中のチョコクリームはあまりチョコの風味が感じられませんが、大きくてお安いので仕方ないのかもです。
しっとりなパン生地はきめ細かく、チョコ風味がふんわりとします。リングの中にチョコクリームが練り込まれ、濃厚でほどよい甘味がおいしいです。ボリュームも十分で満足です。
初購入✨大きくて¥88お買い得★そしてとっても美味しい〜🍩2個買いました。夫と私1リングずつ味わいます。これでもめなくて仲良く食べられるね😋
ボリュームがあり食べ応えあります。チョコレートの生地、チョコレートクリームが気に入りました。チョコレートが好きな方には食べてもらいたいです。
チョコの塊が入っているから子供に受けが良いです ちょっとチョコが溶けちゃうけど、トーストしてサクサクにして食べるのもオススメ
安さ、ボリュームだけでなく味もなかなか!ふんわり、しっとりしたパン生地にチョコクリームが一周ちゃんと入って満足感があります。
思ったよりチョコクリームが入っていて、パンもしっとりめで美味しかった。4人でシェアしてちょうどよい。1つは食べ切れないな。
安かったので購入しました。チョコが練り込んであっておいしいです。少しトースターで焼くともっとおいしくなりそうです。
値引きしていたので買ってみました❗大きいので食べ応えある。チョコの味はあまり感じないかな。でもコレ一つで満足。
火曜市で見かけて買って見ました。底無し食欲の父親のおやつです。中にもチョコクリームが入って美味しかったです。
見た目の大きさと実際に手に取ってちぎって食べれる手軽さにベルギー産チョコのハーモニーがたまらないです。
スーパーで特売でした。ボリュームがあり、お得感があった。チョコレートのわりにカロリーもあまり高くない。
ボリュームもあり、チョコもたっぷり。柔らかくて食べやすい菓子パンです。他にクリーム、抹茶もありました。
チョコ入りの生地にチョコソース?みたいなのが真ん中に入っていて美味しかった!家族でシェアして食べます
コスパいいけど中のチョコクリームいらないかな…それかもっとクリームが美味しくなればあっていいかな
少し甘みが足りなかったのか子供たちはあまりすすみませんでしたが、大人は美味しく食べられました
パサパサした感じ。私の好みではなかったけれど 甘さはさほど強く、また、買いたいとは思わない。
あんこ 定番のこの、チョコ 派生系のメロンクリーム どれも美味しい てか、でかいねーーん!!
店舗の棚で初めて見つけて美味しそうだったので購入!マジ値段の割りには、安い!美味しかった!
西友富士青島店で売られていた、第一屋製パンのチョコリングです。香味よくとても美味しいです。
んん、なんか期待しすぎちゃいました。 もっとフワフワでチョコ感あるといいなぁと思いました。
リングパン全体はマーブルで柔らかい❗️そして中心にチョコクリームが入ってます。こってますね
食べていても飽きない 結構ボリュームがあるので、一つ食べてもお腹にたまるので食べたくなる
とにかくチョコがたっぷりです。その分甘いですが、甘いものを欲している時にはぴったりです。
初めて購入しました ほど良い甘さで美味しかった です。次回タイミングが合ったら購入します
毎朝パン派なのでパン選びにはいつも困ってます。 大きくて安かったので食べるのが楽しみです
チョコの味がもう少ししている方が好みです。しかし、とても大きくお腹は満たされました。
ほんのり甘いチョコが練り込んであります。生地がパサパサしてなくて、しっとりしてます。
値段の割に大きくって生地も美味しい。これを見せると年寄りが喜ぶのでピ買いしてます。
真ん中に柔らかいチョコクリームが入って甘くて美味しかったです 食べ応えありました
トーストしたらサクフワで食感は美味しかった。チョコフィリングはあまり美味しくない
ゴロゴロとチョコが入っているし、食感が柔らかいので何個でも食べてしまいそうです。
中に入っているチョコがしっとりしていて、全体の味をまろやかにしていて美味しい。
値段も安く大きい ちぎりながら中から出るチョコクリームを楽しんで食べています
安くて大きい! お腹を満たしたい人におすすめ。 ふわもち食感で満足でした。
中にチョコレートが入っていて美味しい。大きいから何回かに分けて食べました。
ボリュームとチョコ味が気に入ってます。多いので2、3回に分けて食べています
いっしょに食べた母にはそうでもなかったみたいですが、パサパサに感じました
大きいので切り分けて家族でたべています。ふんわりしていて、美味しいです。
初めて書いました。お値打ちで大きいのでお得感満載。食べるのが楽しみです。
チョコが練り込んであるパンと中にチョコペーストが入っていて美味しかった
これは,52円だから、買わなきゃ損ですね、メチャクチャ美味しいです。
最近は小さくして値段も以前より高いパンが多いけど…大きくて安かった
- イオン伊勢店¥108
- イオン大日¥98