安くなっていたので買いました。 すごく美味しいわけでも美味しくないわけでもなくって感じでした。 レーズンがもっと入っていると良いなと思いました。
山崎製パン レーズンボール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
JANコード | 4903110019985 |
バターロールのレーズン入りとはまた違う食感が楽しめます(*^_^*)
レーズンパン🍞レーズンが多く入っていて美味しい❤️パンも少し大きめで嬉しい🎵😍🎵この頃ロールパンの中にマーガリンが入ってるのが多く、あれ好きじゃないです😅自分でバターは塗ります。 値段も1割高くなりますし、マーガリンもどんな物なのか? 考えちゃいます❗
レーズンが大好きでよく買いますー♡ 1個が大きいうえに 4個も入ってこのお値段は安すぎて嬉しいですねー👍 レーズンがもうチョイ!欲しいですが安いので仕方ないか〜😅 そして‼︎ ほわーと温めて食べると尚!!美味しいです (๑ᴖ◡ᴖ๑)
何かが足りない。 不味いわけではないが美味しくもない。PBぽい味。これしか安くない時には買う。そんな位置付けのパン。ヤマザキならもっと美味しく作れるはず。ボリュームがあるのはいいですね。
安売りになってたので購入しました。 バターロールよりは少しボリュームがあり、形も少しおしゃれなのでいいです。 袋を開けると、袋が短いので、留め具がなく、食べきらない時は少し不便かな~
1つ1つが他のバターロールに比べて1.5倍ぐらい大きいです。 レーズンもたくさん入っていました。 一度に食べきれないので、袋に留め具が付いていると嬉しいです。
無性にレーズンパンが食べたくなって買いました。 最近は中にバターが入っているロールパンが多いですが素朴な何も入っていないレーズンパン美味しかったです。
主人が病院の帰り道水曜日は 🍞の安売りの日と言う事を 言っていた所寄って買って来てくれました。 レーズンパンは栄養もあり美味しかったです。
1つが大きく、子どもの朝食にピッタリです。子どもがレーズン大好きなので喜んで食べてくれました。袋を縛れるタイプにしてもらえたらいいのにな
レーズンたっぷりで美味しいです。 真ん中に切り込みを入れてバターかマーガリンをつけて食べてます。。゚(゚´ω`゚)゚。
一個頭の大きさが結構あってボリュームがあります。 ただもう少し小さめで5個ぐらいもあってもいいかなと思いました。
よくあるレーズンのロールパンより生地がしっかりしていて、食べごたえがありました。焼くと更に美味しかったです。
チビちゃん用。レーズン好きなので、レーズンが沢山はいってるこちらをよく購入。そのままでも焼いても美味しい。
いつもより、大きめのレーズンパン。レーズンもたくさん入っているように思います。甘さも舌が喜んでいる感じ。
1つ1つが大きめで結構満足しました。レーズンたっぷり。軽く焼いて頂きましたが、とてもおいしかったです。
ぶどうパンか好きで、お得になっていたのもあって購入 そのままでも美味しいけど、温めるともっと美味しい
山崎製パンさんのレーズンパンよ、レーズンがぎっしり詰まってるわ。4個入りでこの価格はお買い得よ!
レーズンたっぷりが好きで、今まで色々なメーカー試しましたが、1番好みに合うパンでした。
初めて見かけたので購入しました。 ロールパンより大きいので、朝食には1つで十分かな。
いつもバターロールのレーズンをかうのですがこちらのが美味しいそうです 旦那いわく。
お腹すいたときに食べようと思い買いました。あまずっばいレーズンがとても美味しいです。
レーズンも結構入っていて、程よい大きさなので朝食にもおやつにも丁度よい大きさです。
サイズが大きくてレーズンもそれなりに入っています 味もまぁまぁ美味しいかったです
ヤマサキの4個入りのパン最近増えましたね。家族4人なんで数種類買って朝食べてます
小腹空いたときお世話になってます。 レーズンも入っているし、女性には助かる?
大きい!袋から出したら思っていたより大きくて、娘のテンションがあがりましたw
少人数の 家族には 丁度いい 個数です 柔らかく 甘すぎなくて 美味しい
いわゆるレーズンロールよりも少し大きくて、レーズンもたくさん入っています。
中にマーガリンと入ってないのがなかなかなくてこれは入ってなくてレーズンのみ
スライスしてトースターでかりっと焼いてマーガリン付けて食べるのが好きです。
トースターでカリッと焼いてバターをすこしつけて食べるととても美味しいです
少しぱさつきを感じました。レーズンはケチってない!!子供も好きですね!
普通に美味しかったです。でも…また探してでも買うかどうかは微妙です。
トースターで少し焼くと外側がカリッとして美味しい。レーズンも多い。
レーズンがはいっているのて目のためにもいいし甘酸っぱくて美味しい
柔らかくて、しっかり味があって おいしいです。そのままでいけます
レーズンは多めですが、生地が柔らかすぎて一気に食べてしまいます😅
主人がレーズンパンが好きなのでたまに買いますが、美味しいです。
パンがパサパサしてないので、おいしい。 レーズンもやわらかい。
食べやすい大きさでちょうど良くレーズンもいいアクセントです。
4個入りなので、分けて食べられるからいい!ブドウもたっぷり!
レーズンロールパンより大きいサイズで1個で食べ応えあります。
上下に半分にして焼いたらさくさくで、美味しくて子供が好きそう
おやつに、朝食に、ほんのりトースターで焼くとおいしいです、
レーズンたっぷり美味しい。 もう少し柔らかいともっといい
思っていたより普通。 また買いたいとはあんまり思わない。
本当はレーズンバターが良かったんですが、なかったので、
レーズンゴロゴロ入ってます。 ふんわりしてて美味しい!
生地が美味しく、レーズン入り 焼いて食べると美味しい。
- マルアイ王塚台店¥128
- マルハチ柳原店¥176