中のいちごクリームは100点、外の皮はサクッとしてるとこも良し、なんだけど、周りにコーティングしてあるシュガーの部分?と油っ気の感じがやけにコテコテしている風味に感じられて、その分が中のクリームの美味しさの邪魔をしている感じがしたので、なんやかんやで2回目は要らんかな。
山崎製パン クレープ蒸しケーキ(十勝産牛乳入りホイップ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
外はパイシューとミルフィーユを合わせた様な感じのサクサク食感に、シュガーコーティングされていて美味しい!苺カスタードと、クッキー入り苺クリーム?は甘くてくどいかも…。食べづらいのが難点。
パッケージが好きで手に取りました。ですが、外側のサクサク感と中のいちごクリームがあまり合わず。クリームが変に甘く違和感を感じました。自分好みでは無かったのかもしれません(^^ゞ
周りがサクサクしていてとっても美味しいです! 中のクリームは途中で酸味(?)のようなものを感じましたが、基本は甘いです。 私的にはイチゴ味独特の癖もなくて食べやすかったです!
美味しかったです。 開けた瞬間、ミスドの見た目と似ててあまり好みじゃないかも と思いましたが、意外と美味しかったです。 でもたぶん一度食べて満足したので もう買わないです😂
ちょっと食べ難いけど、シュー生地はサクサクで、中のいちごクリームはたっぷり入ってます! 特にクリームが美味しいです!大きいので1つで空腹満たせます☆ また購入したいです!
とにかく食べにくい…ボロボロするし手がベタベタに…。生地はサクサクで食感がとても良いですが、ちょっと焦げた味がします。中のイチゴクリームも個人的にはちょっと苦手でした。
めちゃめちゃうまあです! ざらめの食感たまらんです!いちごのクリームもうまうまです どうしてもスイーツはこぼれる(粉砂糖)のはしょうがないけど、、、 ぜひたべてほしい
苺感はたしかにあるけど、もう少し苺を全面に出して欲しかったです。 価格の割に品質が伴っていない感がして、 フルーツの苺感を増して頂けると❤️も増えます
イチゴが大好きで、見つけてつい買いました! 食後のデザートにちょうどよく 私はとても好みの甘さとサイズ感でした。 もっと安ければまた買いたい!笑
ヤマザキと知らずに購入。 ミルフィーユシューの食感がイマイチしっとり目だが苺クリームが甘酸っぱくて意外とさっぱりしてて ヘタな洋菓子やより美味しい
皮のザクザク感はとっても良い! だけど、中のクリームにもっと苺感を期待していたので、そんなに甘酸っぱさや香りを感じなかった分期待外れでした。
角のミルフィーユ生地と真ん中のシュークリーム生地、中にはいちごクリーム(クッキーin)……たまらなく美味しかった🥺 絶対にまた買います……!
ザクザクした生地はちょっと食べにくいけど、食べた感があって私は好きかな?その代わり甘酸っぱいクリームがムニッと出てきちゃうけどね。
外はサクサクしてて、中の苺クリームも美味しいです。個人的に食べる時にもうちょっとサクサク感が弱くてもいいかも?と思いました。
外側のシュークリームは皮が厚く、パリパリとした食感、さらに中の苺のクリームとカスタードクリームがマッチしておいしかったです。
思っていたよりパイのようなサクッとした食感があり、クリームもたっぷりで美味しかったです。 もう少し安ければまた食べたいです
中のクリームもシューのミルフィーユの感触も美味しかったけどまわりについてた砂糖?いるかな😩甘々でした🥺美味しかったけども。
美味しい。でも上のいちごのチョコでなく、粉砂糖のほうがいいんじゃない?せっかくなかのクリームや生地が美味しいのに残念。
美味しかったー 苺クリームは甘すぎず ジューもかためでチョコもパリパリ 私は好きです もう少し安いといいなぁ
いちごのシュークリーム美味しかったです。いちごのカスタードが好きです。自分へのちょっとしたご褒美に!
とっっても美味しかったです! ミルフィーユがサクサクで、いちごクリームがたっぷり入っています!
中のクリームも美味しかったです。そとのシューがぼろぼろ溢れるので、そこだけどうにかしてほしい。
以後のクリームがたっぷり入っていること、外の皮が厚くかりっとした食感もありとても美味しい
甘さが丁度良く、少し酸味もあり、イチゴの味も濃厚で、クリームたっぷりで美味しかったです。
生地がサクサクして、中にもいちごのクリームが入ってて、おいしかった😋🍴💕です😃 めぐみ😃
イチゴのバランスが甘くて美味しいデザートです。甘過ぎないので安心して食べられます。
期待はずれでした。フレッシュなイチゴ感を想像していましたが、安っぽい味でした。
外はザクザクで、中の苺クリームは甘酸っぱく(甘すぎない)て美味しかったです。
自分へのご褒美。ウチカフェの値引き券があったので買いました。美味しかった。
期待してただけに、イマイチでした。イチゴが香料っぽい味でおいしくない...
ミルフィーユおいしい。中のクリームイチゴの感じ好きだけど、ちょっと固めかな
いちごがすごい分かる味で甘さが良いただ上の砂糖が結構落ちてくるので問題
なんかもうひとつ何か足りないような感じ。 美味しいのは美味しい
ボロボロ落ちて食べづらかったです。 けど美味しかったです。
ザラメの食感はいいが、甘党の私からしたら甘さが足りない
外はざくざく、中はいちごの香りがふわっとして美味でした
見た目が可愛く美味しそうだったので買ってみました。
サクサク感が良い。クリームにもう少し工夫が欲しい。
苺の甘酸っぱいクリームがとても美味しかったです🍓
クリームたっぷりで美味しい。ただカロリー高めです
クリームたっぷりでまわりがサクサクで美味しかった
美味しいけど,値段がちょっと高い。なので4.5
苺クリームが甘すぎなくて苺好きにはたまらない。
サクサクした生地に、しっとりの苺が美味しい。
茶うけに。母は美味しかったと言ってました。
生地がサックサクでとても美味しかったです!
サクサクして苺のクリームが美味しいです。
苺の味がしっかりしてシュー生地も美味しい
美味しい!シュー生地もクリームも良い味。