デニッシュ生地は確かにそうかもだけど、安いパン生地ってかんじ チョコは平べったいとこは柔らかめかと思ったら同じように硬かった。ちょい酸味?があるビターかな
女性 / 20代代 / 千葉県 gQSV さんの口コミ一覧
神戸屋 キャラメルナッツパイ 2個
3.50 / 5ヤマザキ 板チョコデニッシュ
ヤマザキ
2.00 / 5すぐ食べられると書いてあったから買ってから10分後くらいに食べたよ。チョコとかはまだ固くてパンと別物になってた。まじで味がしなかった。 絶対あっためるべきだった。めんどくさいとか言ってる場合じゃなかった。よくあるやつよりサイズ小さめ?わからんけど。値段的にも普通にこの菓子パン買った方がいい。後悔。
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
4.50 / 5一番好きなお菓子です!濃厚チョコとザクザクの中身最高ですよねえ
明治 メルティーキッスパーティーA 袋 150g
明治
メルティーキッス
3.50 / 5600円近くから、50パー引きで300近くだったのだが、安いのか微妙じゃ? 全部好きなので良いが
森永製菓 ハイチュウグレープ 12粒
森永製菓
ハイチュウ
4.00 / 5ベイシアよりおかしのまちおか安かった 口が寂しい時に良い
アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ 袋 112g
アサヒ
3.50 / 5まだ食べてない、ごめんなさい おかしのまちおかで129円だったかな 美味しそうな味
オーバーシーズ セブドライマンゴー 100g
オーバーシーズ
4.50 / 5肉厚で甘くてとても美味しいんですよね!!セールで429円だった!
やわらかワッフル(小倉クリーム)
LEE
4.00 / 5パン生地美味しかった 生クリーム、バニラビーンズらしきものが大量にみえて微妙かと思ったら、生クリームの味がわからなかった ヘーゼルナッツのチョコにも引っかかってたけどかった。ああ、ナッツ、、、
キスミー エクストラシャープライナー 02
伊勢半
KISSME
3.00 / 5ちょっとまだわからないけど、色味とシャカシャカふれるのがよかったので、 キスのシャドウは自然で細かいラメがよいのです
セザンヌ まつげ美容液EX クリア
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.50 / 5まぶたにもぬれるとかいてありましたね なんか人気だから買った ついた液を落とすのが難しいのが残念 効果はまだかわからん
伊勢半 ヒロインM ボリュームUPマスカラWP02
伊勢半
3.00 / 5ヒロインメイクは有名だから買いました だがしかし、お湯でオフできないぽいのでちゃんとみなくて後悔しました😭
ヤマザキ 生クリ-ム入りガト-ショコラシュ-
ヤマザキ
1.00 / 5ガトーショコラの味しないし生クリーム美味しくないし、生地微妙だし
具たっぷりカレーまん バラ
山崎製パン
4.50 / 5めっちゃおいしい! コンビニのカレーパンなんて期待してなかったけど、ルーうまいし、パンもほどよい食感でした
ヤマザキ ショコラデニッシュ
ヤマザキ
4.50 / 5めちゃめちゃうまかったです。チョコ好きにはたまらんです。チョコクリームと焼きチョコ2種みたいなかんじで、デニッシュ生地も想定よりよかった
モンテール 宇治抹茶ラテプリン 1個
モンテール
3.50 / 5甘かったけど、甘いもの好きにはよい 抹茶濃いね 美味しいです クリームだけってかんじがいい人もいれば固まってる方がいいって人もいると思うが、、食感の好みね
ベビー甘食国産小麦(ミニストップ)
トップ
3.50 / 5思ってたより美味しかった。甘いけど甘すぎずちょうどよかった。
クレープ蒸しケーキ(十勝産牛乳入りホイップ)
山崎製パン
4.50 / 5めちゃめちゃうまあです! ざらめの食感たまらんです!いちごのクリームもうまうまです どうしてもスイーツはこぼれる(粉砂糖)のはしょうがないけど、、、 ぜひたべてほしい
アサヒ 1本満足バープロテインベイクドチーズ 1本
1本満足バー
2.50 / 5なんか気持ちしょっぱいかんじがしました お腹いっぱいになりそうでした
セイワ・プロ ヘアブラシクリーナー
セイワ・プロ
LEE
3.00 / 5ブラシの汚れを取るのに苦労していた こんなのほしかった!使うの楽しみです
カゴメ 野菜一日これ一杯 1L
カゴメ
4.00 / 5どろっとした野菜ジュースの方が健康なかんじあるし、味も大丈夫