オーブントースターで焼いて食べました。生地がサックリしてチョコがトロリ、美味しかったです。 冷凍食品なので日持ちがして便利ですが高いですね。
山崎製パン ヤマザキ 板チョコデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,294商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
チョコがパリッとして美味しいです
チョコレートがサンドされているので 解凍して食べるタイミングが 上手くいかないと 美味しく食べられないかも と思います。 普通のデニッシュ生地なので すぐ食べたければ数秒レンジ→軽くオーブンで焼き 少し置くとザクザクと食べれるはずですが チョコあるのでそれができない。 30分以上常温に置いて チョコレートが食べられるくらいにして 数秒オーブンがいいんだけど すぐ食べれないジレンマ。 ホントはパン屋さんに行かずに 冷凍パンを!というときの 便利なものなので。 味は普通でしたが少し高いかな。
すぐ食べられると書いてあったから買ってから10分後くらいに食べたよ。チョコとかはまだ固くてパンと別物になってた。まじで味がしなかった。 絶対あっためるべきだった。めんどくさいとか言ってる場合じゃなかった。よくあるやつよりサイズ小さめ?わからんけど。値段的にも普通にこの菓子パン買った方がいい。後悔。
お試し引換券で購入しました。定価が高いので多分買わないな、とは思いましたが、気になっていたので。 トースターがないのでレンジのトースト機能で温めましたが、少し多めにやったら表面が焦げ中は半解凍。 冷凍庫も場所を取るしうまく解凍もできないのでやっぱり二度と買わないです。
クーポンを利用しました。 定価では買いません。高いです。 そのまま食べれるとありますが冬でこのまま食べる気にはなりません。 トースターで少し温めたらサクッとなりました。 けど食べにくい…
温めた方がデニッシュの風味も増しておいしく食べられます。 パンコーナーのデニッシュを購入した方が良いと思いました。 価格が高すぎて贅沢品なので今後は購入できません。
クーポンで引き換えました。消費期限は6ケ月程先だったのでストックにはよいかもしれませんが、味はごくごく普通だったので、定価なら買わないです。普通のパンを買います。
手軽に温めて食べることができます。 さっくさく、中はパリパリチョコとガナッシュがとてもバランスがよいです。リピート確定!!
パン生地が残念。焼成前?みたいな味と食感。冷凍で変にしんなりしていて尚よろしくない。板チョコとクリームに助けられている
ポイント交換で試しに購入しましたが、定価では買いたいと思う商品ではありませんでした。価格設定が高すぎると思います…
おいしー。 板チョコもしっかり入っていて、冷凍のパンとは思えません。 パン屋さんの焼き立てパンとかわりません
クーポンで購入しました。最初から霜が沢山ついていたので購入するか迷いましたが焼いたら美味しかったです。
出さない方が良かったのでは?似たようなもので安くて数段美味しいものがすでにある中でなぜ出したのか。
凍っていても食べられるし、焼いたら生地はサクッとあったかくチョコは冷たくて美味しいです。
板チョコが入っていて思っていたより美味しかったです。もっと安かったら買うと思います。
ローソンの冷凍食品 板チョコ部分もおいしいけど、チョコクリームがなめらかでおいしい
冷凍庫からしばらく出してから食べましたが、普通に食べられて美味しかったです。
冷凍庫からすぐに出して食べれるのでいい。チョコレートもパリパリで美味しかった
美味しかったけど、焼き加減が難しい。チョコが溶けすぎないように注意
絶対焼いた方が美味しいので解凍してそのまま食べようとは思わない
冷凍なので日持ちすることと冷凍を感じさせない美味しさです
美味しいけど、食べるのが、面倒くさいですね。
板チョコが固くて、きちんと作られてます。
デニッシュがもっとサクサクだとよりよい
美味しいですが高いのが気になります。
美味しい♡ また買いたいです。
そのまますぐ食べられるのがいい
甘さとデニッシュ生地が大好き
すごくおいしかったです!
解凍がむずかしい
215円小さい