周りがサクサクしていてとっても美味しいです! 中のクリームは途中で酸味(?)のようなものを感じましたが、基本は甘いです。 私的にはイチゴ味独特の癖もなくて食べやすかったです!
山崎製パン クレープ蒸しケーキ(十勝産牛乳入りホイップ) の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
ちょっと食べ難いけど、シュー生地はサクサクで、中のいちごクリームはたっぷり入ってます! 特にクリームが美味しいです!大きいので1つで空腹満たせます☆ また購入したいです!
めちゃめちゃうまあです! ざらめの食感たまらんです!いちごのクリームもうまうまです どうしてもスイーツはこぼれる(粉砂糖)のはしょうがないけど、、、 ぜひたべてほしい
イチゴが大好きで、見つけてつい買いました! 食後のデザートにちょうどよく 私はとても好みの甘さとサイズ感でした。 もっと安ければまた買いたい!笑
ヤマザキと知らずに購入。 ミルフィーユシューの食感がイマイチしっとり目だが苺クリームが甘酸っぱくて意外とさっぱりしてて ヘタな洋菓子やより美味しい
角のミルフィーユ生地と真ん中のシュークリーム生地、中にはいちごクリーム(クッキーin)……たまらなく美味しかった🥺 絶対にまた買います……!
外側のシュークリームは皮が厚く、パリパリとした食感、さらに中の苺のクリームとカスタードクリームがマッチしておいしかったです。
思っていたよりパイのようなサクッとした食感があり、クリームもたっぷりで美味しかったです。 もう少し安ければまた食べたいです
美味しい。でも上のいちごのチョコでなく、粉砂糖のほうがいいんじゃない?せっかくなかのクリームや生地が美味しいのに残念。
美味しかったー 苺クリームは甘すぎず ジューもかためでチョコもパリパリ 私は好きです もう少し安いといいなぁ
いちごのシュークリーム美味しかったです。いちごのカスタードが好きです。自分へのちょっとしたご褒美に!
とっっても美味しかったです! ミルフィーユがサクサクで、いちごクリームがたっぷり入っています!
中のクリームも美味しかったです。そとのシューがぼろぼろ溢れるので、そこだけどうにかしてほしい。
以後のクリームがたっぷり入っていること、外の皮が厚くかりっとした食感もありとても美味しい
甘さが丁度良く、少し酸味もあり、イチゴの味も濃厚で、クリームたっぷりで美味しかったです。
生地がサクサクして、中にもいちごのクリームが入ってて、おいしかった😋🍴💕です😃 めぐみ😃
イチゴのバランスが甘くて美味しいデザートです。甘過ぎないので安心して食べられます。
外はザクザクで、中の苺クリームは甘酸っぱく(甘すぎない)て美味しかったです。
自分へのご褒美。ウチカフェの値引き券があったので買いました。美味しかった。
ミルフィーユおいしい。中のクリームイチゴの感じ好きだけど、ちょっと固めかな
外はざくざく、中はいちごの香りがふわっとして美味でした
見た目が可愛く美味しそうだったので買ってみました。
サクサク感が良い。クリームにもう少し工夫が欲しい。
クリームたっぷりで美味しい。ただカロリー高めです
クリームたっぷりでまわりがサクサクで美味しかった
美味しいけど,値段がちょっと高い。なので4.5
苺クリームが甘すぎなくて苺好きにはたまらない。
サクサクした生地に、しっとりの苺が美味しい。
茶うけに。母は美味しかったと言ってました。
生地がサックサクでとても美味しかったです!
サクサクして苺のクリームが美味しいです。
苺の味がしっかりしてシュー生地も美味しい
美味しい!シュー生地もクリームも良い味。
とても美味しそう! 食べるのが楽しみ!!
初めて買いましたが、甘さ控えめで美味しい
美味しいけど綺麗に食べるのは難しいですね
めっちゃ美味しい!お気に入りです!!
思った以上にザクザクでおいしかった
美味しかったけど、少し重たいかな。
甘い物が食べたくなって買いました。
美味しい!また食べたい美味しさ!
美味しい!また食べたい美味しさ!
イチゴの風味あり。美味しかった
まだ食べてないけど期待を込めて
いちごも強いしさくさくしていた
クリームが美味しかったです。
小さいですね。美味しいです。
ザクザク感がすごいあります。
クリームたっぷりで美味しい
外はパリパリで美味しかった