紙パックタイプをたまに買いますが、開けたら日持ちしないので、急いで飲まなければいけないのがネックでした。 しかも、カップなどに移してレンチンしたら、結構コーンが爆発します(笑) たっぷり飲みたいわたしにはちょっと物足りない量ですが、一食分になっているのは便利です。 味もいつもの紙パックのと同じで、蓋を開けずにレンチン出来るので、爆発しないし良かったです。 ただ、書かれている時間ではあつあつにならないので、少し長めにレンチンする事をオススメします。
名古屋製酪 スジャータレンジ対応カップコーンポタージュ160g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
ローソンのお試し引換券で購入。 表示の時間では全然加熱できませんでした。
表示通りの時間ではアツアツにはならなかったけど、飲みやすくてちょうど良かったです。味もとても美味しかったです。レンチン中はボンッといいましたので、ちょっとびっくりでした。コーンスープは好きなのでまた買いたいです。
市販のコーンスープにしては割高ですが、味がとても濃厚で甘味があり美味しかったので満足です。 たしかに表記の時間で温めると少しぬるいと感じましたので、様子を見ながら延ばしても良いかと思います。
レンジで温めてすぐ飲めるのは時間がないときは助かります。500Wで1分加熱したら上部が開いてしまったので加熱時間は短い方が良いですね。味はマイルドで飲みやすくまた買いたいです。
表示通りに加熱してもダメで、全く温かくなりませんでした。 職場の昼休憩用に持って行ったのでレンジ待ちの人が多く、再度温めることはせず飲みました。 熱々なら美味しかったかな⁉️
スジャータのスープは大好きです。これからの時期、レンチン出来るのであればお弁当のお供に。一人暮らしの方なら、朝食にお手軽で良い。でもお値段はお手軽ではないけど。
今日は、お一人様一個限り、80円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね、今までで、最高に美味しいから、また買います。
美味しかったです。 もっといっぱい飲みたいので量の多いのも出してほしいです。 表記されてる時間でレンチンしても熱くならなかった。
紙パックより割高だけど一人分が販売されているので、 残る事なく飲み切れる量です。 滑らかな舌触りで濃厚✨美味しかったです😊
初めて買いました。鍋にうつすものだと洗い物も増えますがこちらはチンしてそのまま飲めるので朝の忙しい時間には助かります。
今日は、お一人様一個限り、90円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
ちょっと飲みたい時にいいサイズです。 加熱時間だと容器は熱くなってますが、中身はそれ程熱くないです。
粒入りで味も美味しいです。フタを開けずに容器のままレンジで温めて良いので、凄く便利です!
美味しい!また買おうと思ってコンビニ行ったけど、どこも置いてなかったり売り切れだったり…
美味しいしレンチンOKなのも嬉しいけど他の人も言ってるように表示時間通りだと温い。
子どもが飲みました。おいしかったそうです。価格が高いのでなかなか購入できません。
味は最高だけど、レンジで指定時間どおりチンしても熱くならないのが残念
缶で飲むコーンポタージュが容器に入ったバージョンみたいな感じです。
仕事用に買いました。レンジでそのままいけるので楽ちんです。
レンジで温めるだけで食べれるカップコーンポタージュ
クーポンでGETしました。もう少し量が欲しい
濃厚で。味がしっかりしていておいしかった!
1人分でそのままレンジするだけで使いやすい
レストランやホテルなみに美味しいですね。
ちょい高いけど、めちゃくちゃウマウマ🥰
🐴 ※今度、カボチャのも 買ってみます
特に美味しくもなく。リピートはない。
パックのコーンスープみたいで美味しい
このままレンチンで食べをられる❣️
コーンは美味しい!また買いたい
おいしいけど温めてもぬるすぎ。
めちゃ楽ちんで味も美味しい
コーンポタージュ美味しそう
おいしい(๑´ڡ`๑)
朝ごはんにぴったりです
病み付きになる美味しさ