ラーメン鍋用に購入。焼きそば麺でも、ラーメンにしたら美味しいです
姫太郎 焼そばサラダ油使用 150g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,801商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
安いのは助かります👛 個人的に今日は何を食べようか〜と!迷った時や面倒くさい時は迷わず焼きそばー♡ いつも油無しで焼いているのでヘルシーだと思います ٩(ˊᗜˋ*)
お安いけれど、なんの問題もなく美味しいです。この安さで購入できるので本当に助かります。油っぽい感じが少ないかなという印象です。焼きそばにしました。
いつも安いのでこればかり買っています。ソース焼きそばでも、中華のかた焼きでも使えて便利です。安いのに結構もちもちしてると思います。
油が多いので、油なしで調理します。普通よりやや太めでソースとからみます。もちもちだし、やわらかくて食べやすい。子供にも大人気。
細めの麺だからか、ソースがからみやすくとても美味しい焼きそばでした。具材は、カット野菜とひき肉でしたが、美味しかったです!
安い❗️何の問題もなく普通に美味しく食べてます!姫太郎・うどんも好きでよく買ってます!家計の強い味方ですね🎵
安かったので購入! ソース付きのもありますが、自分で味付けするので、いつもそばのみのタイプを購入します☆
安いのに、ソースとしっかりからんで美味しい。 子どもが成長期なので、この商品はとても助かる👍 満足です😌
姫太郎シリーズは何かと食卓に登場します。お値段も低価格なので、大人数で集まる時にも活躍しています。
安くて美味しい。 中華焼きそばなどに使います。 ソース焼きそばには少し上等な物を使っています。
うちの家には常にストックしてある。ちょっと小腹が空いたなって時やガッツリ食べたい時にも最適!
調理しだいで変わると思うので、正直その時安いとこを買ってます。ばらしやすかったかも!
美味かったですよ、普通に焼きそばになりました。もちもち感は少し無いかも知らんね。
特売だったので購入。もちもちというよりは、パスタに近い食感の焼きそば麺です。
安いのでよくかってます 焼そば以外にもラーメンや冷やし中華にしてたべてます
焼きそばが食べたいとリクエストされて購入。 安いし美味しいので好きです。
お好み焼きをよく作るので、常にストックしてます。パリパリにできて美味しい。
そば飯を作るときによく買います〜使い切りサイズでコスパもよくてありがたいー
安かったので購入しました。 モダン焼きに使いましたが、美味しかったです。
安いし、味付けの粉なくても自分で作れるから麺だけというのは助かります。
安いのでよく買っています。美味しくて色々アレンジもできるので最高です!
焼きそばを作ろうと思って買いました。安いし簡単に作れるので便利です。
はじめて買いました いつも3食焼きそばをかいますが、値段もお得です
安いので買いました。 たくさんつかいたいので、いつも買っています。
そばだけで、ソースは好みの味付けできるし、いろんな使い方もできる
業務用スーパーにて、最安値でした。油っぽくなくて私的には好き。
安くて美味しいので、やきそば・お好み焼きのときに使っています。
もちもちしていて美味しい 焼きそばにはいつもこれを使ってます
もやしとかピーマン入れて焼肉のタレで焼きそばをよく作ります。
崩れにくい麺で、フライパンにべたつかず 調理しやすかった。
油がそんなに要りません。なので、中華そばには向かないです。
加熱するとふっくらもっちり。 美味しいたまご麺でした。
家計に優しいお値段です。 食べ盛りの我が家には嬉しい。
焼きそばを家族に頼まれていて丁度割引になっていたので
安かったので購入!でも、すぐにぶちぶちと麺がきれる。
安くなっていたので。ちょっとしたら麺がほぐれにくい
安くて味もおいしくないわけではないから買ってみた。
ここの焼きそば、すぐほぐれるので使いやすいです。
水が少なくても麺がほぐれやすかったのはよかった。
パサパサせず、ソースがよく絡まり 美味しいです。
低価格ですが、もちもちの麺で美味しかったです。
焼きそばとしてではなく、ラーメンに使ってます。
焼きそばとしてだけじゃなく、鍋の締めに良い!
いつでも、とっても安いですが、美味しいです。
珍しくパッケージにサラダ油使用と書かれている
焼きそばを作るのに購入。 安くつく麺です。
カレーソース焼きそば作りました、美味しかった
- マルナカ 老松店¥38
- マルナカ美作店¥38