いつも行くスーパーで安いのでまとめて購入しています。我が家は節約のため、2日に一回は食卓に出ています。水にはっておくと、傷みにくいです。
山都産業 山都 緑豆もやし 袋 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 山都産業 |
みんなの口コミ(1,598件)
ラーメンスープに麺の代わりとして入れて食べました! シャキシャキで美味しい。 価格も安いけど、強いて言うならもう少し太めが嬉しいです。
もやしは安いだけでなくおいしくて大好きな野菜 きれは太めで食べ応えあります 料理はもちろんですが、小腹空いたら、温野菜にして塩と胡麻油で食べてます
安くて美味しいもやしならこれです。いつも購入しています。人気なので夕方には売り切れる事がある商品です。おススメですよー
もやし様々。 困った時に助けて下さる。 美味しくて、安くて大好きです。
お手頃値段 安かったので購入しました。 美味しかったですよ。
安くてとても美味しいです
美味しかったですよ。
目玉にしているのか、いつも行く近場の薬局で9円なので行くたびに買っています。ダイエットや糖質オフにいいので🙆🏿♂️ やはり安いだけあるからか、他のもやしより痛みやすい、色が変わりやすい感じはありますし、元々?の色や根っこの部分がたまに薄ーい茶色になってる時があります。でも炒めたら他のもやしと変わらないですし、数日で使えば問題なしです^ ^
安いのにシャキシャキで美味しい!!根を取らないといけないのは手間だけど、根取りもやしも意外と根が残ってたりするから、価格が安いこちらをいつも買ってます。 家計に助かるし、これからもできればこのぐらいの価格で販売して欲しいです。
よく行くスーパーでは いつも25円です。どの野菜も高いので このお値段で買えるもやしは救いの女神みたいな物です。炒めたり湯がいたりして我が家ではほとんど毎日何かのメニューに登場しています。シャキシャキしていて美味しいです。
蒸し料理や炒め物、スープの具に万能食材です。某薬局ではお安く買えますが簡易な冷蔵棚に陳列されているので痛みは早いかと‥スーパーでお安くなってる時に買うほうが良いです。
炒め物にしたくて購入しました。 シャキシャキで美味しかったです。 残りは刻んで卵、ネギを入れて焼き。お好み焼きソースで食べたいと思います。もやしが残ったら作ってます。
京都原産とあるけど、ポップには中国産のもやしを京都で育てたやつって書いてあった。 国産はないのかな?あったもやしが中国産かミャンマー産しかなかったから買うしかない…
節約にもってこいの野菜! 腐ってしまうのが早いから冷凍して使ったり色々工夫して保存しています! どんな料理でも大体つかえるので買い物行くと必ず買います!
もやしは安定した低価格なのでかさ増しにもってこいの食材なのでいつも2袋以上買います。 傷むのが早いのでタッパーに移し替え、水を入れて保存してます。
タイムサービスのポップにつられて購入しましたが、レシートは定価で打たれていました。傷みもあるし、早く使わないといけないので、結局損した感じです。
袋を少し開けて油を入れ混ぜる(コーティングさせる)。これだけで炒め物がべシャッとならずシャキシャキに仕上がりますよ♡ズボラ主婦のオススメ 笑
炒め物によく使う。安くて体に良いので節約したいときによく買う。 ただ、もやしは日持ちがしないので買ってから2日以内に消費しないと酸っぱくなる。
安い!他のもやしより痛むのが早いような気が少しします、、、当日とか次の日に使うのは何の問題もないし美味しい!いつも25円くらいで手に入ります。
いつもは名水美人を買っているけど無かったので、こちらを購入。 太さがあり、食感がいいけど、もともとの色味なのか傷みが早いのかって感じでした。
近くのスーパーに売ってるので、よく買います。 太めが好きだけど、一番安いので。。 見た目はきれいとは言えないけど、食べると普通においしい。
最近はもやしをナムルにしてたべるのが好きで良く作っています。レンジで加熱して後は水気を切りタレを絡ませるだけで美味しいナムルができます。
何時もの細もやしが売り切れ。 これは、太短くて、柔らかいので、それなりに美味しいけれど、しゃきしゃき感がなく、少し物足りない!
色々使えるお助け食材、お安く購入出来ました。 味噌汁、和物、サラダ、中華に使ってます。今回ラーメンに入れていただきます。
太いもやしが好き。ねっこもとってあるやつ。お鍋するときに、ぶぁさー!って入れると、しゃおしゃおして、ほんとに美味しい。
かさましにも単品にもなる万能もやし!レンチンで時短もできるから今日時間ないって時やあともう1品の時には買ってます!
庶民の味方のもやしはキャベツと炒めて、それを具にして卵で巻くのが最近のチープで美味しいハマってるおかずです。
安いのでよく購入します、しゃきしゃきのうちに炒めものなどに使い、 ちょっとしなってなってきたら煮込み料理に。
鍋に投入しました。かさ増しにはもってこいです。賞味期限があまり長くないので、早めに使い切る必要があります。
安いけど傷んだ所よけたら少なくなる。もやしってお得なのかわからない。キャベツとかの方がコスパいい気もする。
値上がり値上がりで、20円以下で買えるスーパーを見つけるのがたいへんです。でもかさ増し食材でモヤシは重宝。
値段が安くて料理に活躍してます。たまに黒い部分が多いときや味が変なときがあるので、買うときに注意してます。
京都宇治の天然地下水 水根栽培。主役にはなりませんが、太さがちょうど良く野菜炒めやお浸しなどの副菜に最適。
安くてスープにも副菜にもメインにも色々使えて便利。 ちょっぴり傷んでいるように感じるのでハート少なめに…
ななよむねら))ゆゆにな、、、、(ねよ)やまなゆまのゆなよねゆぬんねゆねやよよよよよよよはよむねやりやね
安くて美味しいし、シャキシャキしててすき よく野菜炒めとかラーメンのかわりに入れて食べてます。お気に入り
いつもと違うお店で買いましたが、このお店でももやしは安いです。 お財布の中身に優しい価格で助かります。
歯ごたえがあるので好きみたいです❗主人が 子どもたちは逆に野菜のシャキシャキが苦手なので困るのですが…
業務スーパーで29円でした。油揚げと一緒にオイスターソースで炒めて卵でとじて食べると節約出来て美味しい
安くて美味しいので助かります!!もやし炒めめちゃくちゃよくします!(おかずにもおつまみにもなるので)
湯原ふ まわやゆ ら ら、、 ルルは春 サカは 、
キャベツの代わりにもやしで、お好み焼きをしようと思い購入しました。シャキシャキとおいしかったです。
太めで根切り、すぐ食べられてシャキシャキ!言うことなしです。ただ……痛むのが早いのですぐ食べてね。
どこよりも安くて、見かけると必ず買います。カサ増しにちょうど良いのでいろんな料理に入れて使えます。
ナムルなどによく使う商品です。値段も安く家計の味方。副菜がもう一品ほしい!というときに大活躍です。
安くて料理のバリエーションがあるのでとても便利なお野菜です。 値段も安いので金欠時に助かります。
味は問題なく美味しかったですが、消費期限が今日の物だったのに、半額ではなかったのが少し残念です。
安くて家計にも、大助かりです。我が家の常備野菜の、1つです。 野菜高騰の時も、よく利用しました。
- マツヤスーパー 久津川店¥28
- 山田屋¥29