以前は 某 液体洗剤を使用していたのですが、 柔軟剤の香りがあまり残らずだったので、 ナノックスを購入してみました。 柔軟剤の香りが十分にしていて キチンと洗えた上で 柔軟剤が入っている感じがします🥰 なのでお得感たっぷりの 特大にしました🎶
ライオン トップ スーパーNANOX 替 超特大 1300g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | トップ |
JANコード | 4903301242062 |
洗濯物が多い我が家では、洗剤の使用量が1番少ないのが助かります。これは、30リットルあたり、10ml。すぐに無くなると補充するのが面倒だし、在庫もたくさん置いておかなきゃいけないので、この超特大があれば、しばらく買わなくてすみます。
コマーシャルの通り、つけおきしておけばかなり落ちます。お値段は少し高めなのですが、一度使い始めると他ので落ちるのか不安になり特売の日にはついつい買ってしまいます。落ちないなーと思ってる方は一度試してみるといいかもですw
毎日使うものなので、大容量嬉しいです。 油染みはその日の内に洗剤を垂らしておいて、翌日の洗濯でもキレイに落ちて驚きました。 蛍光剤が入ってないので、子どもがいても安心して使えます!
蛍光剤不使用で、すすぎ1回で済むのでこちらを選んでいます。他の洗剤よりは高価ですが、少量で汚れが落ちるので結果お得かなと思っています。今回は大容量タイプが安かったので購入。
値段的にお得なので今までは2.6倍を購入していましたが、こちらに変えました。いろいろ洗濯洗剤はありますがライオン製品が概ね庶民には優しい価格で製品も良くて気に入ってます
いつも使えている洗濯洗剤のトップスーパーナノックスの1300gサイズです。超特大で通常の3.6倍もあるのでしばらく買わなくてよさそうです。
お買い得だったので大きいサイズを買いました! 最近はずっとNANOXを使ってますが、綺麗になるし、量も少なくていいし気に入ってます!
少量で洗濯出来るし、何より今使っている柔軟剤との相性が良いので、 発売されてからずっと愛用しています。 CMも印象が良いですね。
香りが大好きです。 洗濯後にも残る程ではありませんが、爽やかな香りです。 そして、首回りの汚れが付け置き洗いですごく落ちます。
蛍光剤が入っていない洗剤があまりないので毎回こちらリピしています。 少ない液量で足りるので毎日お洗濯して2か月以上保ちます。
毎日洗濯を2回回すので、すぐ洗剤がなくなります。なので、大容量でとってもうれしいです! 汚れもしっかり落としてくれます!!!
超特大の詰め替え用、初めて見て買いました。普段必ず使う物なので、超特大なら当分もつので、頻繁に買い求めに行かなくてすむ
買いだめ派の我が家にはこのサイズの詰め替えはとても嬉しい商品です!使用量も少しでいいところがお気に入りです!
洗剤は日進月歩進化しているようですけど(文面によると)、いまいちどれが飛び抜けて使い勝手がいいのか謎です。
こちらの洗剤は少量でシッカリと洗えるので好んで買っています。大容量の方がお得なのでこちらを選んでいます
しっかり綺麗に洗える上に匂いもいいのでリピートしてます。ちょっとお高い気もしますが(笑)( ・-・ )
使いやすいので買っています。無蛍光剤だし。ニオイをしっかり取りたいのだけど、その効果はよくわからない。
色々使ったけど これが一番良かったのかなと 思います 香りも強すぎず 落ちもいい感じです
気に入ってなんとなくリピートしていたのですが。洗浄力があまり無いことに気付いてしまいました。。
液が濃く、詰め替えるのに少し時間かかります。まだ、一度しか使ってないので良さは分かりません。
お得な詰替サイズです。あまり他のものを買わないので比較できませんが、特に文句はありません。
最近いろいろな洗剤を試していますが、これは汚れ落ちが良かったので大きい詰替えを買いました。
しっかり洗えてる気がします。ワイシャツのエリとソデはやっぱり先に手洗いしないと落ちないかな
いつも通常サイズを購入してますが、安くてお得だったので。 大容量すぎて置き場に困りますが。
大容量でかなりお買い得だったので買いました。 アタックより消臭力が有り気に入っています。
これを使ってから生乾きの匂いがなくなったような気がします。柔軟剤の香りも映える気がする。
汚れ落ちが良く、すすぎもスッキリとして 気持ちが良いです。 量もたっぷりで、お得です。
毎日洗濯していると洗剤の減りはやっぱりはやいので、このような大容量サイズは助かります!
大容量サイズは何度も買いに行く手間が省けるので重宝しています。 汚れも落ちています。
クーポン券があったので購入しました。大きいものはお得なので詰め替え用を購入してます
超特大サイズはお買い得ですし、ナノックスは量が少なくても綺麗になるのでお気に入り。
大きいサイズが売っていたので。すぐ消費するからこれくらいの量でちょうどいいです。
コスパの良さはわかりませんが、たっぷり入ってるので買い物の回数が減り助かります。
汗じみの黄ばみは、なかなか落ちないです。クレンジングオイルの方が断然落ちます。
よく汚れ落ちるし部屋干しでも そこまで臭くならないので良い。ずっと使ってます。
すっきり汚れが落ちている気がします。匂いが爽やかだからかもしれないですが。
濃縮洗濯洗剤は、大手他社に比べて量も値段も安いので、お世話になっています。
ナノックスは少量でもきちんと汚れが落ちるし、爽やかな香りでお気に入りです。
値段は高いかもしれないけど他の洗剤より少量で済むのでリピしてます(^^)
大容量詰め替えなので、こまめに買い物に行かなくていいところが助かります。
ナノックスは信頼できます!今度は部屋干し専用のものにしてみたいてます!
大容量でお得。NANOXは少量の洗剤&すすぎ1回でいいのでお気に入り。
お安くなっていたので購入しました。濃縮で場所をとらないのがいいです。
いつも使用しています。大容量でお得に買えました。汚れ落ちもいいです!
ドラッグストアでお買得でした。超特大なので持つのは重いですけどね。
香りも良く汚れ落ちも良く、お気に入りでずっと使って行きたいです。
洗剤は、いつもこれです。 お徳用なので、度々買わなくて済みます。
これにかえてから、部屋干ししても、匂いがきにならなくなりました。
超特大は、やっぱりお得だし、汚れもよく落ちるので愛用してます!
- DCMダイキ(株) 重信店¥969
- 島忠 ホームズ草加舎人店 ホームセンターフロア¥969
- ダックス 上野橋店¥470
- コーナン 関目店¥905
- DCMダイキ(株) 広陵店¥969
- ホームセンターコーナン保土ヶ谷星川店¥905
- (株)ジョイフル本田 千葉ニュータウン店 ホームセンター¥980
- DCMダイキ(株)泉南店¥969
- DCMダイキ(株) なんば店¥969