この手のもののザクザク感は、甘さで作り出しているので、どうかな〜と思いながら食べましたが、思ったよりは甘くなく、ビターチョコな感じでした。クリームが柔らかめなのと、表面のクッキーが崩れ落ちやすいので、下にお皿おいたりして食べたほうが良いです。
ViVANI ヤマザキ クッキ-&クリ-ムシュ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,749商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
クッキークリームが好きで買ったのに、とっても残念。私には、クリームの味が苦手でした。何とも言えない独特の味がする。そして、1個は重たくて食べれない。試しに買ったけど、これに200円も出すのは、今後ないかなって思います。
普通の柔らかいシュー生地が好きではないのでサクサクで美味しいと聞いたので購入。確かにシューがサクサクでクリームも甘すぎず、とても食べやすかったです。
ざくざくの食感と、やわらかめのクリームの味が好みでした。ビジュアルがもう少し良くなるともっと惹かれるのに…今のままだと爆弾みたいです。
おもしろい食感で 周りのシューのところが 噛んでもつぶれなくて 食べやすかったです。 中のクリームが物足りないし 隙間だらけでした。
甘過ぎるかもですが ざくざくした食感とチョコレートのコーティングはとても好みでした。 ブラックコーヒーと相性よい👍
クッキー生地のシューとココアクッキーのザクザク食感がよくてクリームにチョコチップも入ってておいしかったです。
食べ応えがあってとてもボリューミー。クリームがぬるくなると甘みが強くなって微妙なので冷やして食べた方が良い
外側のクッキー生地の食感がサクッと美味しかったですが、中のチョコクリームが少しくどかったです。
中のクリームがとてもたっぷり入ってて美味しかった。でも、皮の部分の生地はまあまあ。
シューがザクッとしていて、中のクッキークリームは甘すぎず、美味しかったです
甘さが控えめでした。甘さを求めて買った所があったのでリピートは無いかな
値段の割には…という感じでした。あまりよくわからない感じでした。
ザクザクした食感で美味しかったです。ただ値段の割には小さいです。
少し甘そうだけど、ザクザククッキーシュー気になりました!
新商品買ってみました! ざくざく食感で美味しかったです!
味は美味しいけど、クッキー部分がぼろぼろ落ちて食べずらい
底のクッキー生地が口内切りそうなくらいザックザクでした
クッキーのザクザク食感と優しい甘さがおいしかったです。
外はザクザク、中のクリームしつこ過ぎずでおいしいです♪
シューがカリカリしていて、中のクリームも美味しいです。
ザクっとした食感でクッキークリームが美味しかったです
美味しいだけど、クリームが重くてもたれそうな勢い😅
クッキーのザクザク感がもう少し感じられたらなおいい
期限間近&割引があった&かなりうまそうだったから
すごく美味しかった! リピ買いしたいです!!
バキバキのシュー生地食べごたへがありました。
クッキーがあんまりクッキーしてない気がする。
半分でもったりした甘さに飽きた。食感は良い
ザクザククッキーがとっても美味しかったです
(人*´∀`)。*゚+
ザクザクしていてクリーミーで美味しかった
生クリームがちょっとこのみじゃなかった
とてもおいしかったです!リピしました!
ザクザク食感が美味しいシュークリーム
クッキークリーム好きにもってこいです
甘すぎなくてザクザクで美味しかった。
クリームがたっぷりで満足感があります
まぁ、まあまあでした。 甘すぎかなぁ
表面のクリームがザクザクで美味しい
甘くて癒やされた。美味しかった。
クッキーのサクサクが美味しかった
甘い物が食べたくてストック^_^
美味しそうなので買って見ました。
外側がカリッとしていて美味しい
予想以上にクリームが好みでした
美味しいです。リピートします。
美味しかったけど後半キツかった
味は美味しいが、食べずらい。
ザクザクしていて美味しかった