6つ入って170円。少し小ぶりなので安くは無いがリピ。 珈琲との相性抜群で1つでそこそこの満足感あります。 チョコ感は無いが美味しい。
丸中製菓 丸中製菓 キングドーナツチョコ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,815商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 丸中製菓 |
リーズナブルに購入できるタイミングで、購入。1個ずつ袋入りになっているので、おやつに重宝します。家族もこのドーナツは好きです。
小分けになっていて良いです。 お客さんが来たときに出しました。 甘すぎずにチョコの味わいもあり、リピートしたくなります。
しっとりしていてとても美味しかったです。チョコやプレーンも好きですが、抹茶や苺と他の味も出して頂きたいたい、、、!
しっとりしていてチョコの味もちゃんとする美味しいドーナツでした! ちょっと食べたいときにちょうどいいサイズです
普段はプレーンタイプを購入していましたが、チョコ味の方だけ安かったので購入してみました。美味しかったです。
チョコレート味は期間限定?なのかいつも売っているわけではありませんが、売っていると買いだめしています。
出先で分けるのに最適でした。コーヒーによく合うし嫌な古い油を感じることもなく良い商品だと思いました。
子どものおやつに買いました!ドーナツ、特にチョコドーナツ大好きなので喜んで食べてくれました!
このサイズがちょうど良いです。仕事から帰ってきて一息つく間もなく犬の散歩や家事に取りかかる前にパクっと食べてエネルギーチャージします。急いで食べると喉に詰まりますので気を付けて~。
子供がおいしいと言っていました。 プレーン味はよく見かけますが、チョコ味はなかなか見かけません。 もっといろいろなお店で置いてくれると嬉しいです。
プレーン味とチョコ味しかなく、プレーンはよく見掛けますがチョコは初めてだったので購入してみました!プレーンよりほんの少し値段が高かったです(笑)
おやつに買いました。プレーンも美味しいけどチョコも美味しい。チョコ味はなかなか売ってるの見かけないので、ラッキーと思って買いました。
よくいくスーパーで初めて見つけて、購入しました。しっとり感もサイズもちょうど良く、とても美味しい。また、購入したい。
子供のおやつに。 プレーンはよく売ってるけど、チョコはなかなか無いので購入したら、子供も美味しいと言ってた。
最近プレーンが見当たらず チョコを買ってます チョコはさらにチョコ掛けするとしっかりスィーツになります
しっとりとしたチョコレートの生地で美味しかったです。 値段もそんなに高くないので嬉しいですね。
手軽にチョコ味のドーナツが味わえて嬉しいです。程よいチョコの風味がチョコ好きにはたまりません。
小さいけれど満足出来るサイズです。チョコ味でしっとりしていて大好きです。見つけたら買ってます。
1日1個だけ食べるので個包装なので助かります。美味しいです。 チョコの濃厚さはないです。
コーヒータイムにひとつあれば満足できます‼️しっとりしたチョコ味は疲れた体に染み入る~
生クリームつけて食べるように買いました。 チョコレート味もソフトがあると嬉しいかも☺️
元々キングドーナツ好きでしたが、これは安くて沢山入っていて美味しい。香りが良いです。
美味しいし、ちょっと小腹が空いた時にとても重宝する個包装なので、リピートしてます。
いつもより安く思えたので買ってしまいました。やっぱりチョコ味にしてしまいました。
お買い得商品だったので購入しました。チョコ好きにはたまらない商品だと思います。
我が家の朝食の定番です。。。甘いから、豆乳コーヒーといっしょにいただきます。
いつも買ってたのがなかったから衝動買いしたけどしっとりしてて美味しい☺️
口の中の水分が持っていかれる感じですが、サイズもちょうど良く気に入った。
安かったので買いました。キングドーナツのチョコ味なかなか売ってないです。
イオンのポイントがきっかけで購入しました。美味しくてリピートしてます。
値段も手頃で駄菓子屋さんぽいどこか懐かしい味が好きです。また買いたい🎵
美味しかったです。 でもチョコよりプレーンのが個人的には好きです。
前にプレーンを買って美味しかったので今度はチョコ味を買いました。
小さいサイズのドーナツなので買ってみました。 美味しかったです。
プレーンも美味しいけどチョコも美味しいし!甘さのバランスが良い!
子供の朝食やおやつにちょうどいい大きさが小分けになっている
美味しいです。もう少し多めに入ったバージョンも作ってほしい
小腹が減ったときよう。小分けになってるので持ち運びにも便利
主人の朝ごはん用に購入。小分けになっているのでとても良い。
しっとりしていて美味しい 子供のおやつにも(´︶`艸)♡
おやつに食べやすいサイズで、甘過ぎず美味しかったです。
今月のお値打ち品? 試しに購入したら家族に好評でした。
このシリーズのチョコレートは初です!食べるのが楽しみ‼
キングドーナツ大好き。一番はレモン✨チョコは二番かな~
美味しいです。でもやっぱり普通の味の方が私は好きです。
小腹が空いた時とか仕事の休憩で食べます٩(●˙˙●)۶
日にちが長持ち。小分けなってるので少しずつ食べやすい
おやつにプレーンをよく買いますが、チョコもおいしい。
値段が手頃で子供が朝食に食べたがるのでよく買います。