脂漏性皮膚炎になりました。店頭になかった為取り寄せました。シャンプー、薬と合わせて使用しております。良くなりました。コッテリめのリンスです。乾燥する季節にはシャンプーと合わせて使用しようと思います。
持田ヘルスケア コラージュ フルフルR なめらか 200mL の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | 持田ヘルスケア |
同シリーズのシャンプーと合わせて購入しました。 洗い流したとき、髪はなめらかにはなりません。ゴワゴワしました。香りもないので、効果があるのかわかりませんが、髪を乾かすとサラサラにはなっています。
脂漏性皮膚炎ですが、痒みは軽減されましたが赤みが増えました…。洗髪中はきしむけど、ドライヤーで乾かしている段階でサラサラになります。気に入ったのに私には合わないようで残念…。
息子が使用してますが、しっとりするらしいです。 色々な薬用シャンプーやリンスを使用しましたがこれが一番お気に入りです。 値段はしますが、本人は心地いいみたいです。
揺るぎ肌で頭皮が敏感になっているときによい。皮膚科でも勧められた。洗った直後は髪の毛が軋むが、乾かすと絡まりもなく滑らかな指通りで良い。ちょっと高いのがたまに傷
シャンプーと一緒に使っています。私の髪にはサラサラしっとりで効果はあります。ドライヤーをしてもきしむ事なく翌朝もサラサラです。
乾燥する時期に頭が痒くなりますが、そうしたときにはこれを使うと一番効果あります
まだ数日しか使ってないから、期待した効果はまだ得られてません。
時々,頭皮が痒い時に利用しています。 痒みが治ります
もう少し安かったら。冬場に欠かせないアイテムです
ずっと使っています。香りもなく髪が落ち着きます。
香りはないけれど、洗い上がりはしっとりしてます。
フケ治ります。髪全体がしっとり落ち着く感じです。
脂漏性皮膚炎なので試しに買ってみた。 でも高い…
シャンプーが良かったので、リンスも買ってみました
渋谷国際皮膚科で購入 頭皮の乾燥で購入してます
高いけど、頭皮環境が改善されたので好評価です!
乾燥がひどいので、、 皮膚科の先生がお薦めです
ふけ症の主人がふけが気にならなくなりました
効いてるかわからないけどいつも使ってます
痒さとフケ。 かゆみは、マシになった
高いなぁ。効果を期待します。
高い!!が効果が出れば良し。
しっとりサラサラになります
フケやかゆみに良さそう
抜け毛少なくなってた