敏感肌ですが問題なく使えています。泡で出てくるのも擦らず洗えるので刺激が少なくて助かっています。
持田ヘルスケア コラージュフルフル 泡石鹸ピンク 300 の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,124商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 持田ヘルスケア |
chimoo コラージュフルフル 泡石鹸 ピンク (医薬部外品) 300ミリリットル (x 1)
¥1,900 (¥6 / ミリリットル)(2025-01-16時点)
原産国名: 日本内容量:300mlブラント名: コラージュフルフルメーカー名: 持田ヘルスケア商品サイズ (幅×奥行×高さ) :73x73x171(mm)抗真菌(抗カビ)成分ミコナゾール硝酸塩と殺菌成分を配合。カビと細菌をダブルの作用ですっきり洗浄します。
婦人科の先生に勧められました。 刺激がないため使いやすいです。
カンジダに効くと聞いて 本当に効きました
たまに陰部の毛嚢炎を起こしたり炎症を起こしたりしていましたが、これを使い始めてからピタッと止まりました。ニオイも低減し、蒸れによる痒みもほとんどなくなりリピ買い。もっと早く使えばよかった。お試し用に小さいほうを買ったのですが詰め替えが大サイズしかなく、最初から大きいほうにすればよかったです。
1度使ったら手放せなくなりました。サッパリするけどしっとりツルツルになる。薬っぽい匂いはどうしても残るけど。カミソリ負けもコラフル使ってからポツポツ肌目立たなくなった。外陰部カンジダ症にも効果あった。シャンプーも是非使ってみたい。
デリケートゾーン用らしいですが、全身に使用しています。私はそんなに刺激はありませんでした。泡で出てくるのは簡単だし、肌に優しくて良いですね。今後は詰め替え用を購入したいと思います。もう少しお手頃価格だと嬉しいです。
今までデリケートゾーンでも普通のボディーソープを使っていたのですが、刺激が気になるようになり口コミもいいこちらを初めて買ってみました。石鹸をつけすぎるとやはり刺激がありますが、ほどほどの量なら大丈夫なようです。
妊娠してからおりものの量も増えて、においが気になるようになりました。これを使ってからにおいが気にならなくなりました。使い続けようと思っています。少し高いので0.5減らしました。
デリケートゾーン用のいつものジェルがなかったので買いました。敏感肌用なのでいいと思います。泡だからジェルより洗っている感がないのですが、洗えているみたいです。
デリケートゾーン用ソープどれがいいんだろうと悩んでいる時に、婦人科でサンプルが置いてあり、先生がお勧めするくらいなら!と思って買ってみました。
敏感肌ではないですが、洗い心地サッパリしてます。 他のデリケートゾーン用ソープ使ったことないのでわかりませんが、今のところいい感じです。
デリケートゾーンに使える、ヒリヒリしないソープが欲しいと娘が探してきたので購入。 値段が高い!これから使ってみます。
カビ等の殺菌成分に惹かれて購入しました!夏の汗臭とかも気になるので、身だしなみとして使っています( ´ ▽ ` )
デリケートゾーン用のボデーソープ探しててネットで評価良かったからちょっとお高めだけど思い切って購入してみた🙌
高いですが、デリケートゾーンのみで使用しています! これを使わないと痒みが出る気がしてやめられません💦
これ毎日使うと生理きた時も匂わなくなった!!! まじで匂いに悩んでいるレディは使ってみなさい!!!
デリケートゾーン用の石鹸です。泡で出てくるので使いやすく愛用しています。少しお高めですが…。
とてもいいと思って使ってます。値段は少し高いですが…デリケートゾーンに使用しています。
デリケートゾーン用で使用しています。1日3プッシュならばあまり減らず、長持ちします。
デリケートな部分はちゃんと専用のものを使った方がいいとよく聞くので買ってみました。
洗い心地が最高でした!気持ちよかった!一度使ったらやめられない! リピートします!
デリケートゾーン用に。こどもにも使えますが、もう少し値段が安いと助かります。
背中ニキビにも良いと聞いたので… 今のところ赤みが引いたなと感じています。
私は合わなかったのか、洗いすぎか、デリケートゾーンがヒリヒリしました。
ジェル使用していたが、なかったため購入した 匂いが落ち着くといいなあ
デリケートゾーンをケアしたくて買いました。泡なので使いやすそうです。
今使ってるのが無くなりそうなので購入。 そして店舗で買うより安い。
肌に優しいのがいい。このサイズだと詰め替え用も買えるからお得。
デリケートゾーンの洗浄に。臭いが少し抑えられる気がします。
少しお高いですが、抗菌なんでこれからの季節は活躍です。
デリケートゾーンの臭いなどが気にならなくなりました。
デリケートゾーンを洗うため。 夏になると蒸れるから。
病院から勧められて使っています。高いですが安心です
製薬会社が出しているので、安心して使えそうです。
初めて使ってみます 使い心地良ければリピします
まだ効果を感じないけどヒリヒリしないしよさげ?
無臭になるので驚きです。 もう手放せません。
妊娠中はカンジタになりやすいので安心感もある
デリケートゾーンの調子が良くなりました!
泡で優しく洗えるので気に入っています!
デリケートゾーンの臭いが気になるので
続けてるけど、効果は…、わからない
刺激が少なくて使いやすかったです。
妊娠中のデリケートゾーンケアのため
つけすぎたのか少ししみました💦
泡がふわふわしていて洗いやすい
かゆみのトラブルがなくなった。
肌がスッキリする感じがします
高いですけど、気に入ってます
刺激が少なく、おすすめです。
- サンドラッグくるめりあ六ッ門店¥2530
- ツルハドラッグ三川南店¥2530