ボブヘアで2滴で十分なので、コスパはいいと思います。 私だけかもですが濡れた髪につける時、他のオイルとは違ってスルスル?とつけられない。キシキシとした感じで、ちゃんと全体につけれてるのか分からないのが難点。 全体についた感がなく、1滴多くつけたらベタベタに…。 効果は今のところ分からないです。
黒ばら本舗 黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル 60ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | 黒ばら本舗 |
店頭で気になり、口コミにひかれて買ってみました。が、個人的にはにおいは微妙。ローズは好きですが、青臭いというか…。まだ使い始めですが、効果も他のオイルと比べて特に変わりないような。 ただ、他のオイルにはない地肌ケアとかに期待しています。
傷んだ髪のケアにタオルドライした髪に使い、朝にコテを使う際にも付けています。ヘアオイルの中では安い方だと思い購入しています。 店頭では、どこで探しても結局トモズでしか取り扱いが無いのが残念。
以前使ってたものがきれたのでリピしようと思ったのですがその店舗にはなく、安くて量もそれなりなこちらを選びました 香りはわたしは好きです! ボディにも使えるとのことなので使うのが楽しみです
以前お試しサイズで買ったのがいい香りでリピートしました。ヘアオイルコーナーにありましたが髪だけでなくお肌や唇など全身に使えます。
初めて購入しました。タオルドライの時つけてみたら、翌朝髪がまとまりやすかったし、アホ毛もいつもより少なく感じます!
全身使えるのに惹かれて購入。私にはよかったです!出し過ぎるとベトベトになるので注意ですが…。香りが好きです!
髪以外にも使えるとのことで購入しました。本当のお花のようないい香り。髪を乾かした後もしっとりまとまりました。
ケラチンが入っているというので購入しています。ドライヤー前にこれをつけないと、翌朝広がってしまいます。
香りがいい。猫っ毛少なめの髪ですがベタづかず潤います(毛先)手に付いたのは体にもつけられるのがいい
お試し使ったら凄く良かったです!匂いはきつくないローズの香り!ケラチンとか入ってるからつやつや
全身に使えて、アウト・インどちらのバスタイムでも使えて用途によって使い分けられるから良い
髪にも肌にも使えるので買いました。コスパが良いので良ければまたリピしたいと思っています。
ヘアクリームにちょっと混ぜて、髪に馴染ませてます。 髪が柔らかくなってる気がします。
ネイルオイルにしようと思って初めて購入。プチプラなので、たっぷり使えそうです。
ローズの香り好きには、ばっちりマッチです。 ベタつかないところが更に◎
レビューが良かったので買ってみました!これでツヤツヤになりたいな!!
安いのに色々と良い物が入っている。香りも良い。余計な物も入ってない
安いので購入。 髪がしっとりまとまる。 ついでに顔にも付けている。
セミロングで毎日使って3ヶ月以上もちます。香りがとても良いです!
ローズの匂いがきつくなく、好きです。 値段も高くなくよかった❗
口コミを見て書いました。 薔薇の香りが好きなので楽しみです。
つけすぎると髪の毛がベタベタになる。リピはないかな。
キツすぎない、ほんのりとした香りで、使い心地もよい
香り良し❗使い用途広くて良し❗コスパ良し❗
匂いが苦手です。使い心地は割りと良い
髪が変わった気がする 匂いも良き
初めてのオイルだけど、良い感じ
やっと探して買えました
いい香りとなじみもよい
初めて使ってみます!
香り、使用感が良い。
お気に入りです!
使うのが楽しみ
良い香りです