ヘアクリームを探してて、 ここの評価を見て買った商品です。 見なければ買わなかったかもしれません。 値段の割にはたくさん入っててグッド。 使用感はこれからです。期待を込めての★4
黒ばら本舗 黒ばら本舗 ツバキオイルヘアクリーム 150g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,874商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | 黒ばら本舗 |
| ブランド | アクリ |
すごく良いです。まとまりも良くなったし、朝のスタイリングにも使えて便利です。他のヘアクリームや、大島椿のヘアクリームよりも安くてリピートもしやすいので気に入りました。
いつもヘアワックスを使っていたけど、試しにスタイリング用として使ってみたらまとまりが良くてびっくり ワックスより使いやすいので使い続けます
いろいろ試したがやっぱりこれが一番いい! 少しの量で広がりも抑えられて、スタイリングもバッチリ👌価格も手頃なのがありがたい。
他のヘアクリームを使ったうえでもやっぱりこのクリームが好きです。価格は優しいし、香りもいいし、ちゃんと髪がしっとりします。
しっとり感がちょうどよく、まとめやすいです。 時間が経ってからの香りがもう少しいい匂いなら嬉しいです。
母が好んで使ってます。髪が纏まるそうです。ドラッグストアより安く纏め買いで更にお得に購入。
コスパが良くてリピートしてます。ドライヤーのあとの髪に使うとしっとりする感じがしてよいです
スタイリング用に購入。 髪が広がりやすい体質ですがしっかりとまとまるので愛用しています。
ヘアクリームはこれしか使いません。 ドライヤーの前に塗布すると髪がサラサラになります。
洗い髪がパサパサの時に使いたい。以前にもつかいましたがしっとりまとまり気に入ってます。
乾燥系の天然パーマです。 ちょうどよくしっとりします。ウェーブも結構出せます。
値段も手頃で、ツヤが出そうな感じかしたので買いました。使用感か楽しみです。
コスパもいいし,しっとりまとまるのでずっとこれを使用しています。
お手頃価格。髪はツヤが出てまとめまるが、使用量の調節が難しい。
安かったので購入。つけすぎるとベタつくので、調整が必要ですね。
ほぼ無香料で、適度なツヤとまとまりで、とても良い感じです。
髪がしっとりして、パサパサ感やあほ毛がおさまりました
口コミが良くて以前から気になっていたのでお試し購入。
つけた時は良いけど、 翌朝にはパサつきが戻ってる
いろんなヘアケア製品を買ったけどこれに戻った。
髪の毛の広がり防止と潤いプラスに使っています。
髪の毛がパサツキがあるときに使用しているよ
つばきオイルとあって安心して使用できます。
うーたん買い。オイルやジェルより使いやすい
しっとり髪になります。とてもいいです。
しっとりなる。つけすぎると、オイリー。
アホ毛をまとめるのにちょうど良いです。
やっぱりツバキオイルは安心して使える
やっぱり これを買ってしまいます。
翌日髪がまとまりやすくなりました
少量つけるだけでしっとりします。
アホ毛を抑えるのに使ってます。
税抜き100円も上がってる!!
大島椿から、黒バラ本舗に変更
保湿されてるかなあって感じ
よさそうだったので購入
髪の毛がまとまります。
パサパサ髪が潤います。
前から気になってたので
オススメに出てきたので
毎日のスタイリングに
髪がしっとりします。
かなりしっとりする
安いから買ったけど
ずっと使ってます。
髪がしっとりします
ナンバーワンだって