アリエールの詰め替え用商品、ほんと助かります。 ワンタッチで空きボトルに逆さまにしてセット、少し強く押込み完了。とても簡単に詰め替え出来るので、手に洗剤をこぼすこと無く出来るので、ちょうほうしております。是非この商品をお試し下さい。
P&G アリエール ジェルプラチナスポーツ 替 720g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
初めてこの詰め替えを使用しましたが、とても楽で感動しました。今後もこの詰め替え容器が便利だからという理由で、この洗剤を選ぶことになりそうなくらいいいです。
これの倍の容量もあったけど、計算したらこっちの方が安かったし、詰め替えも一瞬で楽だから これ以外は考えられないかもー もちろん、汚れも落ちる!
洗剤の詰め替えの時にこぼしてしまうことがありますが、こちらはカチッとハマってこぼすこともありません。 お値段がちょっと高いですが、こちらを使うとお安い洗剤がテレビコマーシャルで言ってるように、成分のほどんとが水ですの意味がわかります。部活をして帰ってくる子供の衣類も以前より匂わなくなりました。汚れもよく落ちます。
以前使っていてとても良かったので購入。詰め替えが非常に楽で、服の匂いもすぐに落ちました。少し高いですが、ちょっとした贅沢としておススメです。
今回、198円という安さで買えました。感謝です。詰替も簡単で匂いも落ちてると思います。アリエールのシリーズはどの商品も好きかなあ。
タオルや作業着を洗濯するのに使ってます。 乾いた後のなんとなく嫌な匂いがしてたのが気にならなくなりました。
野球をしている息子のユニフォームはこれで洗います。汚れも落ちるし柔軟剤を使わなくても爽やかな香りが続きます
消臭効果の洗剤の比較する為に、初めて購入。4社目のブランド、洗濯物の生乾き臭がしないか期待して購入。
他の洗剤を試そうと思わない位ずっとこちらを愛用中。詰め替え方も楽で溢す漏れる心配が無くて便利
主人に息子と男臭に効果あると思いました。あまり花の匂いを好まないのでさっぱりした感じです。
夫の仕事着用に使ってます。汚れも臭いも落ちますが、この洗剤自体の香りが好きじゃないです。
とにかく、詰め替えしやすい!スポーツ後の臭いもしっかり取れるので、気に入っています✨
運動着の汚れも臭いも落ちるのでかかせません。また、詰め替え方法も簡単なのがよいです。
はじめて買いました。衣類に残る臭いが消臭出来ると思い購入。さわやかな香り。
職場のタオル洗濯に毎回使っています。 ふわふわいい香りですごく良いです。
臭いもとれていい香りなので買ってます。スーパーでも大きい詰め替え用欲しい
大汗をかいて臭いシャツでもプラチナスポーツで洗うと臭い戻りがないです
仕事着のニオイ消すため使用してますが、凄い効果はまだ実感してません。
スポーツをする子供達の汗の臭いがなかなか取れず洗剤を変えました。
野球、ソフトボールと汚れて帰ってくる子供達用に愛用してます。
詰替えが楽しい!スポーツはちゃんと汗のニオイが取れる気がする
カークランドの洗剤が無くてこちらを購入 コスパは良いです
汚れ落ちがいいと信じてます。野球の練習着や作業服洗いに。
服に染み付いた臭いがきになり効果があるのか買ってみました
しつこい臭いがしなくなってずっと この洗剤を使ってます。
ちょっと高いけど、良いです。詰め替えが楽なのはいいです。
少し安くなっていたので。詰め替えがとても楽でした。
ちょっと高いけど、服の汗臭さがなくなった感じです
スポーツウエア用に買ってみました。(o^^o)
詰め替えやすいです。いつもこれを使ってます。
汚れ落ちが良いので部活の洗濯で使用しています
衣類のにおいがとれます。Tシャツで差が出ます
安かった。男の子用です。 臭いが良くとれる。
テニスウエアの洗濯に香りもいいしおすすめ
汚れにつよいので作業着あらいに使ってます
詰め替えやすいボトルなので楽ちんです
詰め替えが非常にしやすい設計です。
こぼれることがなく詰め替えしやすい
消臭洗浄効果がすごいと書いてあった
部屋干しの嫌な臭いがしないです。
ちょうど、無くなりそうだったので
旦那用。これが好きみたいです。
初めて使うので期待を込めて。
ドンキで720gが398円。
安かったので購入しました。
スポーツ後の主人の洗濯物に
CMで気になっていたので
カピカピにならないです!
汗かきにはいいですね。
- ドラッグユタカ垂井店¥472