使い心地はとても好きです。探してました。 ただ、難点を言うなら…パッケージが変わってしまったことです。変わったことが分からずとても探しました。 以前は羊さんかな?そんな絵が書いてあったのでそれを探してましたが一向に見つからず検索かけてみるとパッケージ違いが判明その後はすんなりみつけましたが、姉も羊で覚えていたため、お互いみつけられなかったので。満点にはならなかったです。 印象大事
花王 めぐりズム 蒸気でグッドナイト 無香料 5枚 の口コミ・評判
- 【肩こり・腰痛ケア用品・用具】カテゴリ内 297商品中
カテゴリ | 肩こり・腰痛ケア用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | めぐりズム |
ぬくもりを心地よく感じる首もとに、約30分の蒸気浴。カチコチ気分の時も、たっぷりの蒸気が首もとを温かく包み込み、気分とろ~り奥からほぐれていきます。
まるで蒸しタオルをあてたような心地よさ!開封するだけで温まるので、いつでもどこでも、すぐに使えて便利!
おやすみ前、自宅でくつろぐ時、飛行機などでの移動時のリラックスにも使用出来ます。
無香料。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 5枚入り |
サイズ | 9cm×17.3cm |
香り | 無香料 |
成分・素材 | シート構成素材 肌側不織布:ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有 |
使用方法 | シートのはくり紙をはがし、首のつけ根に直接貼ります。
髪の毛を巻き込むおそれがあるので、就寝時にはシートをはがすことをおすすめします。
個装袋の表示をよく読んでお使いください |
掲載情報更新日 | ※2023年9月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
子どものためにホットアイマスクを買いに行ったら間違えて隣に置いてあったこの商品を買ってしまいました。仕方ないので目の上に置いて使ってみましたが、それなりに使えました。今度からは間違わずにアイマスクを買いたいと思います。
このシリーズのアイマスクがよかったので購入しました。心地よい温かさです。🌟5にしたい所ですが、皆さんおっしゃるようにコスパが良くないので4.5にしました。 アイマスクみたいに香りの種類が多いと嬉しいですね。
首があったまって寝る前幸せな気持ちになります。粘着力は弱いので剥がれやすいのと、温度がなくなるのが早い気がしますが寝る直前につけるといいのかも。
肩や首が凝った時、湿布だと冬は寒いので、こちらは心地よい温度で気持ち良い。ちょっと高いので、どうしてもの時だけ使います。
スマホ見過ぎたときなど、首の付根をほぐしたくて使っています。 アイマスクと同じく、じんわり温かくて気持ちがいいです。
気持ち良さそうだったので購入しました。コスパはイマイチなのでたまーにリピートしていきたいです。
このシリーズはよく買います。香り付きが良かったですが売り切れていたので、無香タイプにしました
これをつけて、寝る前にゴロゴロする時間が至福のひとときです☺️✨✨もう少し安いといいなー!
写真通りに後ろの首らへんに貼ると気持ち良すぎてうとうと…もっと持続時間長かったら最高
半額になっていたので試しに購入しました。 とても良かったのでまた購入したいです
職場の同僚へお年賀代わりに。 ほっと一息ついてほしくて買いました。
こむら返りすることが多く、これを貼るとだいぶ善くなるので、必需品!
ポカポカして気持ちがいい 熱すぎる時があるし、少し高い気もする🤏
肩こりが和らげばと思い購入しました。じんわり温かく気持ちいいです
最近首や肩が凝るので購入しました。あったかくて気持ちがいいです。
香りがついてる方が好きですが、手軽に目をケア出来て重宝してます。
首の後ろ、ちょっとだけ下は結構冷えてます。これを貼ると幸せです。
首が温まるとこりがほぐれる感じがする。 香りがあっても良い。
肩こりがひどかったのですが、なんだか楽になったきがしてます
寝る前にこれを貼って寝ると、寝入りが早いような気がします
目が疲れた時などにいいです。じんわり温かくなります。
あったまるのでいいです。簡単に貼れるのでいいてます。
じんわり温めてくれるのでコリも少し緩和されるかな。
よくつかっています。もう少し安いとありがたい。
雪かきで凝っていた肩の痛みが大分ほぐれました。
思ったよりは 低温なので温まる感じはしない。
疲れた時、プレゼントにもいつも選んでいます
とても優しい温もりで頭が楽になった気がする
ラベンダーの香りもう売ってないのかな❓
肩こりがひどくなったときにすごくいい
ずっと使ってる。贅沢な夜に使ってる
肩こりがひどいので買ってみました
首がしんどいときにも使える商品。
愛用してます。香りないのがいい!
これも初めての体感でした。いいよ
肩こり頭痛が酷いので買いました
温かくなって気持ちが良いです。
疲れが取れそうだから買ってみた
寒い日はこれがないと寝れない。
首がよく疲れるからいいと思う
お礼品としても重宝してます
無香料でゆっくりリラックス
あったかくて気持ちいいです
あったか〜い、幸せになれる
首肩の凝りにとってもよい。
髪の毛に絡まるのが...
そこまで効果を感じない
気持ちよさそうなので
あんまり温かくない。
- ツルハドラッグ伊達末永店¥613
- ウォンツ佐方店¥613